长***哥
用了一个月了吧快,和原来买的没啥区别,应该是正品,我主要就是要唱歌的耳返,做工上挺细致的,相信京东的品控吧,值得推荐一下!
b***u
用爱思助手测试过,产品序列号跟爱思上的一样,是正品!(不是托) 而且他们家的速度很快,昨天下单今天到了!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
挺好的 是正品没错 音质一人很好 刚到货我就打开用了
桃***逃
摸着线的质感 和原版手感相似 试用接触很好 没有杂音 听歌音量也很好 音质也不错 发语音也很清晰 按键也灵敏 性价比比较高 再稍微便宜一些就更好了 毕竟耳机是消耗品 坏了的话还是比较肉疼
L***的
我敢说这是苹果产品的性价比之王 对比AirPods pro2也毫不逊色 佩戴感很好 很通透 音质也很棒 真的很无敌 yyds
Apple EarPods(闪电接口)
外观包装蛮好的,抽拉盒,百亿补贴很划算,在京东买过两根耳机,就只有这个是最划得来的,耳机音质也很不错,就是原装正品,比那些杂牌耳机好多了,质量也挺好的,看着耳机上面有小字,应该就是正品不会错!
Apple EarPods(闪电接口)
发新疆很快。东西音质很不错
小***功
这款耳机确实用了非常久了。但是这个价格买这款耳机我觉得还是不错的。喜欢的可以买不喜欢的就别拿了。应该是全新的把房子用的质量没什么问题。
m***y
耳机收到了而且听了一段时间,兼容性没问题,苹果8也可以使用这个耳机,也不用升级系统什么的,插上就用了。总体没什么缺点,戴久了当然耳朵会有点痛,这个结构使然没问题。
Apple EarPods(闪电接口)
应该是正品,还不错,
g***z
手机耳机坏了挺久,之前买过一个普通型的,真的很普通,没玩一个月一边耳机就不响了。有一个蓝牙耳机,玩了一段时间,又有一边不响了,我这就寻思着是不是跟耳机有不解之缘,这次狠狠心,买个原装的,看看能支持我多久!
得***哥
包装完美,音质完美,经认证为正品
未***船
全新正品,价格划算!
斌***噐
买来k歌用的,用过小米魅族锤子三星那么多安卓机,k歌还得是苹果,搭配原装耳机那种精准的耳返是其他品牌手机无法比拟的。耳机质量非常棒,满星
树***i
越南产,原装线的音质比较好,我用来用去还是喜欢带线的耳机,唱歌听歌听电话都比较方便,希望能耐用些。好用会再回购,好实惠。
今***9
正品没得说,音质很好,价格百亿补贴真的划算,一直都用原装耳机,同价格没找到更好的,而且耐用,寿命很长,几年不会坏,非常好
Apple EarPods(闪电接口)
原装的耳机音质自热是没得说,无论高频中频低频都能听的很清楚,听音乐通话语音视频全部都能搞定,而且戴久了也不觉得累,性价比首选。
j***D
这个苹果有线耳机用着非常不错,这种手机呀,如果用无线耳机带的时间长了容易没有电出行,帮我出差还是有焦虑的,没有电就停不成了,但这种有线耳机还是老师的省电,不需要用电用着非常方便,而且音质不错,带着挺舒服的在家里经常用,但是这种耳机在超大的环境下用着降噪效果一般,大家可以根据自己需要购买,而且不太贵,100块钱左右一个挺好的,推荐大家购买。
v***d
耳机特意用了一段时间才来评价, 音质效果很不错。 有点不足的地方就是偶尔会突然一只耳机里面没有声音,经过咨询店家后,重新启动手机后再次使用声音就有了。
u***m
包装和正品一样,音质很好
l***_
音质很好,低音很棒。配套的文件和码都对,还有保修卡
丁***晟
耳机还不错,可以和苹果的手机配套使用,是苹果的接口,音质挺好的,日常使用没问题。 价格不太贵,送货还很快,总体来说挺好的。
k***l
还是得原装耳机,音质非常好
n***t
应该是正品吧,感觉还行吧。
j***R
太棒了 一看就是正品 这做工这质感 越南产相对中国产质量是让人觉得会差一点 不能便宜那么多,也是不错的
-***-
别买!别买!别买!想买官方正品的就在官方渠道买不要贪这个小便宜了,首先他的外包装就有问题,盒体和抽拉的色差很严重一个发黄一个发白,抽出来的时候也没有官方的那种阻尼感,耳机缝隙也比较较大(如果是正品的话,可能是因为越南产的,但是外包装真的很假)不要相信客服说的全国检验,首先全国只有四十多家苹果直营店基本都在一线城市,大部分的都是官方授权店,而授权店开具不了纸质检测报告(除非他寄过去返厂检测)即使官方店能开,那你又怎么证明开出来假的耳机就是店家给你发的难道从拍开箱视频一直拍到拿到售后检测吗?以后百补还是买官方旗舰的百补吧,不要买这种小店子的。(当时购买也是看他头像是授权经销商的样子)
h***w
不愧是苹果原装的耳机。我个人觉得有线的还是很好用的,尤其是这个音质。在佩戴的时候听歌曲,有一种身临其境的感觉。让人非常的享受,享受音乐本身,享受戏剧本身,享受作品本身。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Apple EarPods(闪电接口)
蓝牙耳机丢了,而且丢了不止一副,不是少了一只耳机就是电仓不见了,😮‍💨好心累好费钱啊、!粗心的人不配拥有无线耳机,还是有线的好,便宜还不愿意丢
富***倫
正品,很喜欢
x***n
东西挺好的,到手没啥问题,音质什么的挺好的,正品应该是正品,是越南产的,不过我不讲究这些,我觉得都差不多,线控也很敏感,挺好的