鞋子可以,爸妈各买一双,穿着舒服轻便
酒红
穿着舒服,适合老人穿,是一脚蹬的,不需要弯腰就可以。
酒红
鞋子收到了,很不错,家里人很喜欢
酒红
鞋子不错,老人很喜欢,下次再光顾!
j***A
非常好的品质,客服服务态度特别好,老人穿着特别舒服,特别满意
酒红
已经买了很多次了,嗯鞋的做工非常好穿穿上很舒服,嗯,父母很满意。
j***U
已经是第三次回购了,质量非常好,物有所值,物超所值,真的非常满意,质量好,夏天正正好好,喜欢的赶快单,不要犹豫了。
j***Y
穿上很合脚,很舒服,老人家非常喜欢。足力健老人鞋,大品牌,好口碑,值得信赖。
酒红
鞋子穿着舒服,合脚透气,非常推荐哦
酒红
鞋子穿着挺舒服的,大小也合适,买给家里老人的,很不错,下次继续购买,足力健鞋我觉得对老年人来说挺好的,简单休闲又百搭,就喜欢这样的懒人鞋,这鞋上脚舒服,而且还防,里有年龄稍微大一点的老人都可以试试这款足力健老人鞋,足力健鞋子,多次购买了,老年人穿还是挺不错的,希望能出更多的款式!
j***K
大小合适,穿着舒服,老年人很喜欢
酒红
舒适度非常好,爸妈很喜欢,一直买
酒红
颜色很正,穿起来很舒服,老妈非常喜欢
j***W
包裹收到了🍏,包装的很严实🎉,产品质量很好,值得购买。
j***S
鞋子穿着很舒服,尺码刚刚好,适合老人
j***S
j***K
非常的轻便透气,穿起来很舒服,透气性也很好,做工也很精细,很满意。最重要的是鞋底很软,走路也不会累脚,最担心的硌后脚跟问题也没有,满意!
酒红
给爸妈公婆各买一双,他们都觉得很舒服,看着质量也不错,很满意。希望他们能穿这个鞋多运动,健康平安。活动价入手性价比还可以。物流速度,服务满意。
j***L
j***I
这个品牌质量效果很好,快递速度也很快,当天就到了,下次还在这里买,好评,加油做好产品
j***G
这个店铺里的足力健鞋子是正品,质量不错,我先自己买了一双,穿起来很舒服,鞋底柔软并且透气不悟脚。接着给我老妈买了一双,很喜欢,值得回购!
酒红
给我奶奶买的第一双鞋子,老人家很喜欢,外观颜值还不错,轻便透气还防,很适合老人家日常出行,我奶奶出去散步都会穿这双,非常不错!
j***N
鞋子收到了,好好看,很百搭的,没色差的,穿着也舒服的
酒红
宝贝收到很满意的,颜色正,孩子非常喜欢,送的足球质量也挺好阿,棒棒棒。
酒红
质量不错,大小刚好,款式也不错,颜色正,没有色差,触感也好,穿起来很舒服。
j***G
已经是第三次回购了呀,质量非常好,物有所值吧,物超所值,真的非常满意,质量好,夏天正正好好,喜欢的赶快下单吧唉,不要犹豫了。
j***O
包装很好嘿,没有破损了,质量很好,做工精细,客服回复也快,送货也快,货真价实噢,高颜值呵,高品质呵,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次喔,非常喜欢???????????