神州联保师傅服务好
3***k
即热热水器很方便 占地小 商家服务也很好包安装的 小艾服务不错 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
8500W GL60(5-8.5kw功率可调)
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力,会以更优质的服务迎接您的下次光临~!您选择的这一款热水器是即热式热水器,超薄机身,安装美观不占空间,可以自动变频调节温度和水量。还可以360度无死角浴室杀菌,,沐浴更健康。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-06-03 13:19 回复
_***_
东西很好,还没装,装完在追评
8500W GL60(5-8.5kw功率可调)
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对格林姆斯品牌的支持和如此认真的评价,我们会用更加优质的售后回报您的信任,您选择的这一款热水器是全自动变频恒温,只需要在显示屏上设置好出水温度,机器会根据进水温度/设定的出水温度/实际环境温度还有进水水量等自动调节加热功率。5分钟无操作,可以自动休眠,感应到水流后,自动唤醒,随时等侯主人的呼唤。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2024-06-03 13:20 回复
京东购物,买的放心,服务周到。
8500W GL60(5-8.5kw功率可调)
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您对格林姆斯电热水器的支持,您满意就是对我们最大的鼓励,格林姆斯一直致力于为顾客提供最优质的服务,您选择的这一款热水器是全自动变频恒温,只需要根据您家线路先设置好加热功率,然后在显示屏上设置好出水温度,机器会根据进水温度/设定的出水温度/实际环境温度还有进水水量等自动调节您设置功率范围的加热功率。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 08:33 回复
发货快安装快~机器用着也很棒
8500W GL60(5-8.5kw功率可调)
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您对格林姆斯电热水器的支持,您满意就是对我们最大的鼓励,格林姆斯一直致力于为顾客提供最优质的服务,您选择的这一款热水器是智能变频,即热新款,功率可以5000-8500W进行调节,家里预留安装热水器的线路越大,可以使用到的功率就越大,效果就更好。只需要电源键亮灯的情况下,同时长按“+”“-”号键,就可以进入功率设置状态,然后再通过加号或是减号键就可以调节加热的功率,点按开机键保存即可。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 08:34 回复
晴***3
水量大,声音很小,开水后就马上有热水了,大小很合适,不怎么占地方,出热水快,能够自动控制温度,还有防漏电技术,功能齐全,价格实惠,刚下单,安装客服就打电话预约安装时间了,服务很好,送货速度很快,安装很迅速,客服讲解很好,服务意识很强。
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们格林姆斯品牌的大力支持和信任! 您的满意就是我们前进的动力。您选择的这一款热水器是即热式热水有,有一键清洗功能,创新技术让沐浴更健康,智慧防漏电,采用了升极的防漏电系统,让沐浴更安全,采用智能EC0超节能模式,节能更省电。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2024-05-14 08:44 回复
物流很快,包装精美配送服务贴心,热水器外观漂亮不占空间很不错的一款热水器研究了很久家里看房子装修,最终选择了这款加热速度很快几秒钟就有热水出水量大品牌值得信赖,性价比也很高,洗浴随心所欲,是一件值得入手的好价点
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对格林姆斯品牌的支持和如此认真的评价,我们会用更加优质的售后回报您的信任,您选择的这一款热水器是水电双调,可以自动变频调节温度和水量的热水器,有一键清洗功能,创新技术让沐浴更健康,在使用过程中有不明白的地方,您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 08:46 回复
啾***i
外观简约精致,质感摸起来也舒服,看起来挺高级的,开电之后几秒钟温度就可以洗澡了,加热速度很快,安装使用的情况效果还不错,出水快,温度合适,操作也很简单,调节方便恒温热水器简单容易操作,老人学一遍就可以上手免费上门安装的师傅热情进行,非常感谢。
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力,会以更优质的服务迎接您的下次光临~!您选择的这一款热水器是水电双调,可以自动变频调节温度和水量,功率变频调整,可以根据家里的电线设置不同的功率。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 08:46 回复
热水器非常好用,外形美观小巧,恒温出热水,水流很大,洗澡厨房都很好用,比想象中小很多,不会占用空间,外形也好看,还送了一个漏电保护器,客服很贴心服务,不懂得都耐心解答详细指导!
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格林姆斯品牌。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,感谢您发自肺腑的评价,您选择的这一款热水器是多模变频,增压大水量的热水器,可W设置不同加热功率,智能安全自检,通电自动检测,可以更有效的保护用水安全。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
阿***啊
热水器热的非常快,出水即热,也不占地方,赞。体积小不占地方,装上去很有格调,物流很快,服务不错,购物的当天,厂家就主动与我联系安装的有关事宜,安装前后均有来电询问,安装的工人师傅也很不错,态度好,安装认真,很满意
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您对格林姆斯电热水器的支持,您满意就是对我们最大的鼓励,格林姆斯一直致力于为顾客提供最优质的服务,您选择的这一款热水器带有蓝牙音乐,让您拥有沐浴新体验,多模变频,增压大水量,可设置不同加热功率 机器有五个功能可以选择,有智能模式,大花洒模式,小花洒模式,婴儿模式,还有浴缸模式,多方位满足您的用水需求。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
流***猫
装起来精致又大气,不占地方,随便一个角落都可以装,安全性能超好,有防漏电技术,安全性很高,温度控制的也很精准,使用一段时间感觉非常好,几秒就有热水的那种,很便捷,买了热水器送了很多配件,卖家贴心,选购的也非常放心,上门安装的师傅也负责任,安装试水非常不错。
b***a
外观高端大气上档次,加热快,用水还有显示,还挺省电的,不出热水不工作,可以一直洗,热水能够一直供给,能自动控制温度,推荐购买,真的超值哈,发货速度也快之前用太阳能热水总是调不好,即热是完全解决了我的需求,这个给宝宝洗澡也一直是一个温度,我太喜欢了。
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格林姆斯电热水器,您和家人的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力做得更好。您选择的这一款热水器是内置有蓝牙音响的,一键蓝牙连接,就可以听音乐,听故事,听戏曲,沐浴更愉快。体积小巧,使用简单,在显示屏上设置好出水温度,打开就有热水出来。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-05-14 08:44 回复
_***_
电热水器高端大气上档次,比想象中都要小巧,加热速度杠杠的几秒就可以了,出水量也挺大的,性价比很高,功能齐全,可以调节温度,操作简单,特别是客服耐心和态度都超级好哦,不用操心之后安装问题,客服都安排的明明白白,到货师傅上门免费安装,客服也非常负责的跟进,特别满意!
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格林姆斯品牌,非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得,您的支持是我们最大的动力,在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务。您选择的这一款热水器是即热式热水器,尺寸小巧,高度仅有44厘米,宽度25厘米,安装上去很美观。您只需要电源键亮灯的情况下,长按“+”号键5秒,然后倒计时10秒,就可以开启智能防漏电功能,我们在不断创新研发,让每一次沐浴更安全更放心。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线、我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2024-05-14 08:36 回复
天***逸
这款热水器外观很漂亮,高大上的感觉,做工精细,轻薄小巧,出热水很快,温度定好后就不用操心了,免费上门安装,师傅很细心的走线安装,打钉孔还有防尘装置,服务态度很好,真是太贴心了!
8500W GL60-85
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格林姆斯品牌,非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得,您的支持是我们最大的动力,在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务。您选择的这一款热水器是即热式热水器,尺寸小巧,高度仅有44厘米,宽度25厘米,安装上去很美观。您只需要电源键亮灯的情况下,长按“+”号键5秒,然后倒计时10秒,就可以开启智能防漏电功能,我们在不断创新研发,让每一次沐浴更安全更放心。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务热线,我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2024-05-14 08:36 回复
已经给老家安装好了试了一下打开就是温热的水,即热式不用储水看起来很小巧不占地方非常好,我给好评。后续开始正式使用后在进行追评感受。
WS629-7.5KW黑【智能变频款】
上门安装
外观功能可以,就是明天加热效果不行
GL60-8.5kw黑色【恒温双显款】
上门安装
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力,会以更优质的服务迎接您的下次光临~!您选择的这一款热水器是即热式热水器,超薄机身,安装美观不占空间,可以自动变频调节温度和水量。还可以360度无死角浴室杀菌,,沐浴更健康。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务***4008014009,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2024-01-15 09:08 回复
不错,喜欢 外形外观:很好很好好好好
上门安装
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,感谢您选择格林姆斯品牌。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,感谢您发自肺腑的评价,您选择的这一款热水器是即热式热水器,打开水龙头很快就有热水出来,可以自动变频调节温度和水量,采用了高强度钢化玻璃面板,更防刮耐痕。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务***4008014009,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2023-08-07 15:08 回复
B***g
机器不错,依依客服很不错
上门安装
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对格林姆斯品牌的支持和如此认真的评价,我们会用更加优质的售后回报您的信任,您选择的这一款热水器是全自动变频恒温,只需要在显示屏上设置好出水温度,机器会根据进水温度/设定的出水温度/实际环境温度还有进水水量等自动调节加热功率。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务***4008014009我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2023-01-22 21:52 回复
整体感觉还不错 等通电通水了试一下
上门安装
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对格林姆斯品牌的支持和如此认真的评价,我们会用更加优质的售后回报您的信任,您选择的这一款热水器是采用钢化玻璃面板,外观时尚,安装起来很美观。智能变频恒温芯片,根据进水温度,设定温度,环境温度,进水量等等需求智能匹配热水器输出功率。在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务***4008014009我们谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!
2022-11-11 16:52 回复
沈***1
装一半
上门安装
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择格林姆斯电热水器,非常抱歉师傅给您带来的麻烦,对此我们需要向您致以真诚的歉意!根据您反馈的情况,我们会进行核实,然后对于给您安装的师傅,也一定会进行严厉的批评和处罚,我们也是零容忍这样子的情况的。后续我们也会加强安装师傅的服务意识,现在这边有安排售后专员跟进处理您反馈的漏保的情况。在安装方面,我们的机器是免费包安装的,有拆旧机,或是用到包装箱外的材料才会收取费用的。如果师傅有收取费用,您可以联系我们在线客服沟通核实,同时也希望您对我们服务进行监督和举报,服务***4008014009,让我们在今后的工作中可以改善我们的服务,以后更好的服务好每一个客户,格林姆斯电热水器祝您生活愉快!
2022-08-11 15:00 回复
外形外观:美观大方!节省空间 加热速度:加热速度快 耗能情况:耗能低 洗浴时间:随时洗浴不受限制。 其他特色:安全,有地线,漏电保护器!
赠品二
格林姆斯电热水器京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力,会以更优质的服务迎接您的下次光临~!格林姆斯专业生产热水器30多年,一直致力于生产优质的热水器,您的热水器在使用过程中有不明白的地方您可以随时咨询我们在线客服,或是拨打我们服务***4008014009,我们都会谒诚为您服务,格林姆斯恒温热水器祝您生活愉快!格林姆斯携全体员工祝您生活愉快!
2022-06-10 15:17 回复
这个热水器体积超级小巧,非常轻薄,安装在墙上很美观,和我家装修很搭,使用快捷方便,不需要提前烧水,夏季的话即开即热,不用一直插电很方便
赠品三
赠品三
可***e
到货时间真的非常快,次日就到了,热水器很喜欢,做工精致漂亮,性价比很高,安装完后洗了个澡,热的快,水量也大,都不用预热,不用等待,想洗就洗,工人安装也非常仔细给好评,很热情,上门免费安装,还送了漏电保护开关和花洒
赠品一
可***e
这款热水器外观很漂亮,高大上的感觉,做工精细,薄小巧,出热水很快,温度定好后就不用操心了,免费上门安装,师傅很细心的走线安装,打钉孔还有防尘装置,服务态度很好,真是太贴心了!安装好后非常好用,妹妹见这款很好,也赶紧定了一台装上了!
赠品二
2022-06-14 08:54 回复
宝贝收到也安装好了,做工各方便都不错,热水也够热,我家水压一直不稳定,以前用的煤气热水器一会冷一会热洗澡很难受,新买的这台格林姆斯热水器非常不错,已经帮我解决了这个问题,谢谢你们。
赠品四
2022-06-10 15:17 回复
在网上看了好多家还是选的格林姆斯,果然没有选错,产品美观,最满意是售后服务的人员,热情周到的解答疑问,安装师傅也不错,为用户所想,态度非常好,热水器包装非常好,邮到没有损伤,快递给力。给你们点个赞。
赠品五
2022-06-10 15:17 回复
体积非常玲珑小巧,太适合我这巴掌大的小公寓浴室了!而且颜值也很高。安装简单,试了下,出热水快,水温稳定,据说还很省电,虽然还未正式入住使用,但感觉自己应该是买对了。
赠品一
赠品五