y***磊
不错和好?送给媳妇,挺喜欢的
王***娜
样式很好看,非常漂亮!包装很有心意,一旦打开就不能二次使用了,防止买到二手货和被调包,给这个设计点个赞。耳钉大小合适,带着很舒服!
u***m
很漂亮,且立体感很强!
1.2g
老婆很喜欢,很不错的小礼物
嘉***阳
老婆已经戴上了,很漂亮,她很喜欢!
k***1
样子还可以,因为薄所以比较软,针有点粗,用耳堵的时候不好塞,用力大了花朵就变形了
1.2g
周六福官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了!贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。我们是支持线下专柜享受免费的清洗和保养的哦,您在购买产品后有任何的售后需要,可凭保证单到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2022-06-05 21:15 回复
东西很好,店家服务态度也好,但是京东物流刷下限,十几天不发货,一问就说商家发货,在确定是京东发货后,换个客服又说商家发货,沟通过程满嘴谎言,送礼物用的,反复强调不让联系收货人沟通配送问题,还是联系收货人,简直让我开眼界
1.2g
很好看,婆婆很喜欢,物流也很快,赞赞赞!
惠***i
看起来还不错!挺喜欢的
1.2g
送人的,没去验,反正俩个在一起是空心的,而且针背是歪的,我把它搬正了
1.2g
周六福官方旗舰店 非常抱歉,世间好物不坚牢,辛苦温柔对待:黄金天生质地较软,需温柔对待。在日常佩戴避免大力的拉扯磕碰,避免睡觉、运动、洗澡时佩戴。日常洗漱可以取下放入包装建议着装好佩戴使用,温柔呵护让珠宝历久弥新!不过轻微的情况到就近金店用调形看看,我们是支持门店免费清洗保养服务的呢,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2022-05-13 15:42 回复
莉***7
母亲节买来送婆婆的,老人家很开心
1.2g
还不错,妈妈很喜欢呢
1.2g
母亲节礼物,妈妈特别喜欢。
张***_
可以
1.2g
好看,足以够大,而且不会通俗,喜欢
1.2g
周六福官方旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2022-03-22 17:34 回复
已经收到很喜欢谢谢
2022-03-22 17:49 回复
j***A
挺不错的,物流非常快,挺好看的。下次还会购买。
l***荣
个头不小,比较轻,带起来方便
老婆很喜欢
冰***卡
商品非常的好 很好看 而且商家的服务也是很好的 已经光顾 值得推荐的!
买***牛
尺寸大小:可以 做工:不错 款式:喜欢 性价比:还行 品牌性:可以 产品质量:可以
耳针不错!
l***a
很好看,婆婆很喜欢,大小合适,亮度也可以。
宅***鹅
挺漂亮的、小小的
1.3g
给我妈买的。她很高兴hhh
1.2g
丈母娘很喜欢,比较满意
1.2g
尺寸大小:正合适 做工:空心,较轻 款式:好看,妈妈很喜欢
1.2g
周六福官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2021-12-24 18:20 回复
挺不错的,扫码也是正品
1.1g
细致精品,很喜欢的礼物🎁
1.2g
周六福官方旗舰店 感谢您选择了周六福珠宝,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,周六福珠宝祝您生活愉快,工作顺利!
2021-12-09 16:39 回复