商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
特别空 比较薄 容易压坏 做工也比较糙 易断 而且没有耳堵 第一次买耳钉没有耳堵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.1g
周六福珠宝旗舰店 很抱歉此次购物没有让您满意~您购买的商品是3D硬金立体空心的,建议在睡觉跟干重活的时候取下,佩戴时需要避免拉扯碰撞,耳饰的款式随货有赠送硅胶如没有收到可联系客服安排补寄,后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-01-09 17:46 回复
j***9
心  得:
一分给服务态度,嘻嘻
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您选择周六福旗舰店,很抱歉未给您带来满意的购物体验,关于客服问题我们会认真查找原因,加强辅导培训,希望以后做的更好,还请您继续支持我们!谢谢
2023-01-01 19:31 回复
注册会员
心  得:
做工:做工太差了
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-11-03 08:19 回复
注册会员
心  得:
二维码扫不出来,而且包装盒也是烂的,克数也不够,感觉做工一般,1.12克卖780块钱,我以为做工会非常精致,失望了。 产品质量:差 款式:差 做工:差 尺寸大小:不够 性价比:差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,复称要到专业金店,或者是咱们周六福专柜哦,金饰品是用专业仪器才能称的 精确度是非常高的,家用的一些小称,食品称,都是不适用的,是不准的哦 ,我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,购买后有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2020-10-24 17:30 回复
j***8
心  得:
戴了几天就出现耳朵痒,疼,肿,肯定不是纯金,我以前戴过的黄金耳钉都不会出现这样的情况,感觉自己上当了。而且二维码扫不出来,大家一定去实体店购买,这里商家就是**,感觉自己上当受骗了
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒~很抱歉此次购物没有让您满意,有的人是对贵金属有过敏的,过敏反映主要是看个人的过敏源和体质情况哒~建议您那边先摘取过一段时间不佩戴哦 用酒精消毒看下呢,如后续有问题您可以向咱们售后在线客服咨询,我们将竭诚为您服务
2020-10-22 10:46 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,刚带两天就掉了,质量非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.24g
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,这款玫瑰花耳钉是足金材质的,采用的是3D硬金工艺,立体空心设计的,空心产品断开是无法修复的呢,黄金质地较软,咱们在平时佩戴中要注意避免碰撞挤压到,核实到咱们的客服也有给您提供了解决方案,在佩戴过程中如对产品有疑可咨询联系在线客服,我们竭诚为您服务!店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书,保证发出的产品均是周六福正品发货,大家请放心选购~
2019-10-09 13:08 回复
铜牌会员
心  得:
不太满意,颜色不对,感觉!几百块的东西没必要跟商家扯!
颜  色:
1.24g
周六福珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2019-08-14 18:52 回复
s***i
心  得:
从来没有买东西这么坑过,居然还叫我来评价。佩戴不足8小时就断掉的耳环,真是不一般的让我无语。然后找客服,就是各种推脱,反正你修还是换,就是要加钱。这样的品质,这样的服务,我真是不敢恭维。奉劝那些正准备买的,或正要买的,慎重选择,当然,土豪随意。说实在的,我一星都不想给。扎心了。
颜  色:
1.32g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福的支持,店铺所有产品均是经过严格的质检并出具一对一的质检证书,产品出库前都是经过严格质检,保证发出的产品完好无损哦,黄金性质较软,您佩戴的时候要注意避免太大力的刮碰挤压到的以免变形损坏,购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务,请您放心选购~
2019-01-18 19:49 回复
j***s
心  得:
不合理的耳塞,没两天就掉了一只怎么弄?
颜  色:
1.32g
周六福珠宝旗舰店 您好,耳钉是足金的哈,咱们店铺黄金耳钉都搭配硅胶耳塞的。硅胶耳塞佩戴更加方便、舒适,而且不计货重内。 如果搭配黄金耳塞,会造成耳针磨损,正常情况我们一般黄金耳钉建议硅胶耳塞哦~佩戴过程有什么疑问也可以咨询在线客服哦
2018-10-26 11:07 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.32g
周六福珠宝旗舰店 时间不仅仅见证春暖花开,见证岁月更迭,更见证品质如磐石的厚重和稳定,见证服务始终如一的如沐春风,见证周六福孜孜不倦的努力。我们相信时间会给您无言证明这一切。所以您既然选了周六福,选择了这款产品,就应该相信自己的判断,周六福不辜负每一份期待,不辜负每一份信任
2018-06-07 20:17 回复
R***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.32g
周六福珠宝旗舰店 时间不仅仅见证春暖花开,见证岁月更迭,更见证品质如磐石的厚重和稳定,见证服务始终如一的如沐春风,见证周六福孜孜不倦的努力。我们相信时间会给您无言证明这一切。所以您既然选了周六福,选择了这款产品,就应该相信自己的判断,周六福不辜负每一份期待,不辜负每一份信任
2018-06-07 20:20 回复
j***m
心  得:
完全有种上当的感觉!卖家也不负责任,什么产品都来卖!说这个小洞是模型流出液体用的,那为什么另一个没有!我第一时间说换货,居然不给换,还要买家承担包裹费!不会在第二次光顾!下单者谨慎!此商品还不能无理由退货!我这有理由都不行,母亲节礼物真实买的伤心💔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.32g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您对周六福的支持!核实了您的订单,您购买的产品为3D硬金,您所反馈的小洞为流金洞,在生产制作时作为透气所需,保持内外气压一致的。产品款式需求不同、批次不同,流金洞的位置也会有所不同哦,如购买后有任何疑问可以联系在线客服咨询,我们竭诚为您服务
2018-05-27 11:04 回复
0***t
心  得:
朋友不喜欢又不能换不能退服务唉
颜  色:
1.24g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的光临,咱们店铺所有产品均为正品,可持产品及保证单至周六福任一分店享受专业清洗、保养等售后服务,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在运动、洗澡和睡觉时避免佩戴,避免接触化妆品香水等化学物品,平时经常莅临周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新哦,咱们周六福珠宝的每件商品均有产品标签证书的哦,您可以登陆证书上的网址进行查询真伪哦,有疑问都可以咨询在线客服,我们竭诚为您服务~
2018-01-06 15:20 回复
慕***e
心  得:
不喜欢,女朋友看一眼就不想看了,,一次失败的购物。。。
颜  色:
1.28g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对周六福的支持,我们周六福珠宝的每个产品每一道工序都是经过严格的质检,我们的每一件产品都是经过权威检测机构检测出具证书,都是有一对一发票和保证单,证书随着物品发出,您可以通过产品标签证书上的检测机构监管码在网络上进行查询的呢,感谢您的反馈陪伴我们成长,让我们更好地去改善服务,如有疑问欢迎前来咨询,竭诚为您服务!
2017-08-20 14:17 回复
龙***立
心  得:
买了就降价,还是618期间买的。做工这么差还好意思收做工费,比实体店还贵,我也是醉了,好坑啊!!!
颜  色:
约1.26g-1.29g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持,咱们周六福的黄金是非常有保障的,每一道工序都是经过严格的质检,我们的每一件产品都是经过权威检测机构检测,您可以通过产品标签上的监管网在网络上进行查询的,您购买的这款产品是定价饰品,以一口价形式出售。采用3D工艺打造,设计和工艺上也体现了周六福的不懈追求,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。我们的产品定价是综合了产品的款式设计,金价,售后服务,品牌价值以及市场行情综合制定的的呢,相较于同等的品牌我们价格还是不贵的呢,您可以综合比价看看,周六福绝对是您的最佳选择哦
2017-06-27 13:48 回复
N***g
心  得:
说实话挺辣鸡的。做工粗糙不说了连开发票和证书都没脑子。两幅开在一起。下次请你跪请我看我还买不?
颜  色:
约1.20g-1.29g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福的支持,周六福支持全国1800多家实体店验货,享受终身免费清洗保养,产品附有证书及发票,让您放心购物。今年520周六福期待您的大驾光临
2017-05-07 20:31 回复
高***8
心  得:
不喜欢。。。。。难看。。。。
颜  色:
约1.20g-1.29G
周六福珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,产品均是实物拍摄,您收到货品后有任何疑问欢迎联系在线客服协助您哦,感谢您对周六福珠宝的支持与信任呢~
2017-01-07 15:23 回复
x***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了!贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。我们是支持线下专柜享受售后服务的哦,您在购买产品后有任何的售后需要,可凭保证单到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2021-11-22 16:16 回复
C***e
心  得:
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!首饰佩戴的时候还需要注意下呢,避免无意识的拉扯到了呢如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2021-09-12 17:10 回复
L***S
心  得:
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,黄金遇铅容易变黑,遇汞容易变白,日常洗涤用品、化妆品等多含铅、汞,需注意防范和保养。可在佩戴后清洗保存,咱们的门店也是免费清洗保养的服务呢,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~
2021-09-03 10:53 回复
银牌会员
心  得:
不喜欢不能退,质量不太行
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,店有店铺的规则呢~店内黄铂金饰品支持签收两天内货品不影响二次销售可联系客户进行售后办理,其他饰品支持签收七天哦~核实到您是没有联系过在线客服拍照核实帮您办理哦~如有任何可以直接咨询客服为您解答哈!
2020-12-31 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:真的是差到爆炸了,也气到爆炸了,待了没有一个星期就成这样了,我对金属不过敏,为独带他家的过敏,还不给退换货。太坑了,成这样了,商家也不负责任,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,建议佩戴之前可以酒精擦拭下再佩戴哦~核实到客服也是有联系您给出解决方案并帮您处理了问题呢,产品也都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,请大家放心购买~
2020-12-08 14:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准