h***黄
清风抽纸不错的选择 性价比很高 纸质不错 用起来都不心疼 随处抽取随时用 有活动都是大量囤 家里和公司都是买它 实在是用起来太好了
清风抽纸还是一如既往的好用 性价比高
我***桶
有活动的时候很划算哦
24包
价格很优惠,值得购买,回购很多次了!
北***来
一直买这个品牌,屯了些,用着放心
小的嘞
24包
很好用,很喜欢,多次回购
24包
清风抽纸收到,质量还是不错的,小包装,携带方便,纸质柔软,洁净,清风是大品牌,我们也常年用这款抽纸,家中大人孩子都喜欢,值得信赖。
24包
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!搞活动便宜多屯两箱,感觉还不错
柯***唔
买了好几箱,囤着慢慢用
超***游
一直回购的纸巾,家里用
m***u
特别好的商品,干净卫生,质量很好,还会继续回购的,希望商家继续出高质量商品,给顾客带来更加优质的产品,祝福店家越来越好!
唍***菊
纸张大小,我认为合适,不要太大了,每次擦的都觉得浪费的很 纸张白,耐用不易破,不掉屑,没有味道,舒适柔软,物美价廉好用的产品
j***B
多次回购的纸巾,纸巾很柔软舒适,摸起来细滑,有韧性,不含荧光增白剂,小孩用着也放心,一包还是挺大的哈,质量也挺好的,很棒!价格也很划算!买到就是赚到!特别好用!
24包
性价比高,无限回购,很好,大品牌信得过
等***鱼
超级实惠的福利价 清风老品牌 用起来放心 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
欢***灬
可以 不错~
S***婷
好评
或***g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
24包
非常划算的一次购物,一次性囤了几个月的量,纸的质量很好,厚度也足够,非常好,每次都趁活动买很多,一如既往的支持!继续努力吧
24包
客服态度很好,很耐心的给我们解答。
r***h
一如既往的好 买了好几次了
欧***y
抽纸收到了,一直都是用这款纸巾,很柔软,家里人都喜欢用,回购很多次了,价格也实惠,性价比高。快递也很快而且帮忙送到家里,很赞。用完还会回购的
黑***糖
纸张比较薄比较透,比较容易破,不掉屑,没什么味道的,柔软是比较柔软的,这个大小真的是巴掌大小,主打一个价格便宜,随手用用就行
噜***妞
快递不太给力,买了几箱还得自己去快递站搬回来。还是京东顺丰好一点。纸很物美价廉,日期好
u***g
趁38节有活动就多买一些,可以用一段时间了。
丶***哥
挺好的…
j***D
质地柔软,吸水性强,适合用来擦拭面部或擦拭物品,不易掉毛,不伤皮肤。清风纸为环保产品,无添加化学荧光剂,安全卫生。纸张薄而坚韧,手感舒适,不易破裂,使用方便。
我***们
这个真的厉害了,不知道从哪儿什么时候领的十块钱的券,三包居然只要九毛钱,用上小红包一分钱拿下,还是金红叶正经八本品牌的,实在是没有任何毛病可以挑了
j***E