物流信息更新完善,包装很严密老板很细心,赠品很好,油是我喜欢的浓香型
菜籽油5L装(共9.2斤)
四川风味小榨菜籽油收到啦,看到是GBT1536立马下单了,二级压榨保留了菜籽油特有的浓郁清香,和以前小时候去油坊买的菜籽油没啥区别哦,看生产日期三月份的很新鲜,一大桶5L共计9.2斤,家里做菜少不了菜籽油,现在我家都是猪油、菜籽油、花生油、胡麻油一起吃!
U***t
一直吃这款菜籽油,味道香。正宗的菜籽油,值得推荐购买的。一直吃这款菜籽油,味道香。正宗的菜籽油,值得推荐购买的。
菜籽油5L装(共9.2斤)
满意满意非转基因很香,放心产品
天***报
看中这款食用油关键原因是菜籽油没有转基因,菜油还是那个味,价格跟实体店也差不多,快递取货比去超市方便,油品泡沫不多,煮的菜也比较香。
修***l
舌尖上的蜀高山菜籽油:非转基因 物理压榨 产品包装:传统实用; 品质色泽:清澈透明; 口感气味:纯香浓郁; 适用程度:适用炒菜; 烹饪感受:炒岀来的菜真的好吃; 四川味道真的不错。
菜籽油5L装(共9.2斤)
这个牌子非转基因的菜籽油真的是特别好,没有杂质,是国标使用安全,日期也非常新鲜,还会回购!
4***c
口感不错,香味浓厚而不腻。
菜籽油5L装(共9.2斤)
当看我到首页上显示GB/T1536时直接就购买了这款高山菜籽油,商家客服服务很周到,菜油包装也很完整,这款菜油很纯净很浓很香,生产日期还是今年2024年1月13日的呢,想买的手速啦 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
3***q
菜籽油很好,很香,作为四川人还是喜欢菜籽油炒菜 品质色泽:油亮金黄 口感气味:色香浓郁 烹饪感受:做出来的菜好吃
春***0
是真的菜籽油哈
菜籽油5L装(共9.2斤)
首先包装完好,日期也很新哦,油质清亮无杂质,闻上去一股菜籽油清香,看着价格这么便宜抱着试试看的心态买了,还是挺好的,没失望
感谢……
超值
j***易
买这款高山菜籽油主要冲着是非转基因以及物理压榨而来的,到手后看到油还蛮清澈漂亮的,日期也是2024年2月3日的,期待后期用它炒菜的效果!
菜籽油5L装(共9.2斤)
品质色泽:工地 口感气味:一直相信 适用程度:红米明明明明哦 产品包装:公公哦 烹饪感受:明明霓虹明明明明明明明明明明明明哦,没
菜籽油5L装(共9.2斤)
四川的高山菜籽油,标明非转基因,物理压榨,可放心食用,价格便宜,五星好评!!!
菜籽油5L装(共9.2斤)
这油很好,很香,还是原来的菜油香味,用完再回购
菜籽油5L装(共9.2斤)
高山菜籽油,颜色纯正,四川深山产,价低质优,香味浓郁,非转基因!
M***q
这个油不错。没有其他的怪味。很香的。今天炸了油饼子。挺好的。想买的放心下单。
咸***鳖
这个油好吃,尤其是做麻婆豆腐那就一个正宗,买就完了。
不***通
在京东看到这款舌尖上的蜀菜籽油,非常想尝尝看味道如何,虽然家里油已经有了,但还是忍不住下单了,物流很快,千里路途两天就到,在这里还得表扬一下极兔快递,不但速度快,快递员也很负责一大早就派件了,再说油本身,商家外包装到位,一个厚厚的纸箱,收到没有任何变形破损,再看油质,醇厚透亮,是正宗菜籽油,其他油还没吃完所以我就先不开瓶了,不过我想味道应该也是很正宗的,总之,各方面都非常好,谢谢卖家!
菜籽油5L装(共9.2斤)
巴蜀美食一蜀味集的高山菜籽油,非转基因,物理压榨,好香,好浓,好纯。
菜籽油5L装(共9.2斤)
看到年货节上,在卖四川风味农家小榨非转基因 纯正家用食用油 ,忙下单买下。因为它采用了传统的工艺,保留了菜籽油的原色和浓香,吃了放心,非常满意。
菜籽油5L装(共9.2斤)
品质色泽:品质正宗,色泽金黄 口感气味:味道纯正,香气浓郁
沙***事
菜籽油5L装(共9.2斤)
如果能京东物流一样送货上门,就更加好了。
菜籽油5L装(共9.2斤)
商品很满意,下次一定在买
丸***0
跟老家自己家榨的菜籽油一样,很香很纯没有添加剂,纯天然菜籽油。也是国标,质量有保证!继续回购回购!