菜籽油是假的,没有一点菜籽油味
菜籽油2.5L
精***活
嗯,口感很好,很香的,个人挺喜欢的,吃着挺舒服的,可能有的人不适应吧,我是很喜欢,很大一桶,能吃很久,好评好评,下次还会再来回购
纯***国
来自四川的非装基因菜籽油,二级压榨工艺,保留菜籽油的原香风味,很不错的菜籽油。炒菜特别的香。 商家服务态度很好,发货速度,综合菜籽油的价格,可以说很良心了,以后买菜籽油就你家了。回继续回购的。
j***T
正宗的四川产的菜籽油,二级压榨,没有经过过滤,非常的香,这款油相当不错。 吃油,要吃多样化的,菜籽油,花生油,猪油都要摄入一些,这款菜籽油炸菜,炒菜,都很棒,吃完继续回购,感谢商家。
j***A
油质清亮,打开瓶盖有 青油的香味。 良心商家,希望油品一直保持下去!会回购的!
逗***叔
还行 挺便宜的 偶尔换油
菜籽油5L装(共9.2斤)
有油菜子的香味,老扳还送了五个小糍粑是我没想到的,谢谢老坂,非常满意。
菜籽油5L装(共9.2斤)
还可以,有菜籽油的淡淡香味,等吃完了再回购。
S***e
物流很快,油质看着很不错的,菜籽油真的是炒菜首选的,而且买油要买压榨型的哟!这款性价比很高,力荐哟!
胆***鬼
物流也太快了,包装完好,日期新鲜,价格实惠,颜色纯正,炒菜很有家乡味,特别好吃。
菜籽油5L装(共9.2斤)
菜籽香味浓郁,吃完了还会购买,价位便宜实惠
菜籽油5L装(共9.2斤)
巴蜀美食,高山菜籽油,已经是回头客了,菜油很香,很纯正,很浓香,非转基因,物理压榨,炒菜很香,浓浓的菜籽香。但物流这次不满意,商家售后处理好
因***莉
还没开始吃多少,油的颜色却有点深,感觉没有太多加工,营养价值没有打~,过多加工对身体不好
菜籽油5L装(共9.2斤)
物流信息更新完善,包装很严密老板很细心,赠品很好,油是我喜欢的浓香型
菜籽油5L装(共9.2斤)
四川风味小榨菜籽油收到啦,看到是GBT1536立马下单了,二级压榨保留了菜籽油特有的浓郁清香,和以前小时候去油坊买的菜籽油没啥区别哦,看生产日期三月份的很新鲜,一大桶5L共计9.2斤,家里做菜少不了菜籽油,现在我家都是猪油、菜籽油、花生油、胡麻油一起吃!
U***t
一直吃这款菜籽油,味道香。正宗的菜籽油,值得推荐购买的。一直吃这款菜籽油,味道香。正宗的菜籽油,值得推荐购买的。
菜籽油5L装(共9.2斤)
满意满意非转基因很香,放心产品
天***报
看中这款食用油关键原因是菜籽油没有转基因,菜油还是那个味,价格跟实体店也差不多,快递取货比去超市方便,油品泡沫不多,煮的菜也比较香。
修***l
舌尖上的蜀高山菜籽油:非转基因 物理压榨 产品包装:传统实用; 品质色泽:清澈透明; 口感气味:纯香浓郁; 适用程度:适用炒菜; 烹饪感受:炒岀来的菜真的好吃; 四川味道真的不错。
菜籽油5L装(共9.2斤)
这个牌子非转基因的菜籽油真的是特别好,没有杂质,是国标使用安全,日期也非常新鲜,还会回购!
f***u
口感不错,香味浓厚而不腻。
菜籽油5L装(共9.2斤)
当看我到首页上显示GB/T1536时直接就购买了这款高山菜籽油,商家客服服务很周到,菜油包装也很完整,这款菜油很纯净很浓很香,生产日期还是今年2024年1月13日的呢,想买的手速啦 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
旧***谙
菜籽油很好,很香,作为四川人还是喜欢菜籽油炒菜 品质色泽:油亮金黄 口感气味:色香浓郁 烹饪感受:做出来的菜好吃
春***0
是真的菜籽油哈
菜籽油5L装(共9.2斤)
首先包装完好,日期也很新哦,油质清亮无杂质,闻上去一股菜籽油清香,看着价格这么便宜抱着试试看的心态买了,还是挺好的,没失望
感谢……
超值
j***易
买这款高山菜籽油主要冲着是非转基因以及物理压榨而来的,到手后看到油还蛮清澈漂亮的,日期也是2024年2月3日的,期待后期用它炒菜的效果!