j***E
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
涅***翔
发货很快,商品很好,物美价廉,感谢老板!
1 盒
产品太好了,一直在贵店购买
C***O
不错不错,虽然不知道怎么辨别是否正品,不过应该是正品,买回来做阿胶糕很好吃,下次吃完了还会来这家买
美***器
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,买了好几盒了,做完阿胶糕很不错。
1 盒
好货自然受观迎。快递快
小***咕
这款阿胶价格实惠,东西是正品,物流保护的很好,没有磕碰,买来是送人的,很不错,收礼人很满意,下次还会回购
1 盒
打开一次性包装后,里面包装破了,客服说是打开的时候碰破的,说不清楚了,以后再购买一定要录开箱验货视频
1 盒
哈哈,太好了,非常正宗,特别好吃熬出来,呵呵呵……实在是太香了………………非常好吃非常香
1 盒
阿胶一点也不拉丝,要求拿驴皮的检测报告拿不出来,给你一张猪皮源的质检报告,京东也会卖假货的,网上的东西还是少买
1 盒
比预期的要好,特别好,吃了三块就感觉嗓子疼,证明是真的阿胶,刚开始不敢买,怕买到假的,现在可以负责的告诉大家,真不用担心,确实是好东西,点赞,值得购买!还会再回购的
1 盒
一直都吃的这款阿胶,东阿阿胶太贵了,我长期吃这款补气血也不错的
j***X
g***b
外表符合,还没拆开来用。
吃***九
w***o
推荐朋友选择,产品质量很好,是我想要的效果,希望京东优惠力度再大一点,多搞点活动,我下次好囤点货。是一次愉快的购物,物流速度也是杠杠的!
1 盒
这个是我朋友推荐购买的,用来补气血,目前只用了一次炖汤,期待效果,好的会回购多次的😘
1 盒
第二次购买了,一直使用这个品牌,值得信赖,用来送客户,送朋友都可以,味道香浓👍😘饭店茶楼都可以使用
嘿***椎
一直都是买福牌的阿胶,质量不错,比东阿阿胶性价比高,药房发货很快,两天就收到了,查过防伪码是正品阿胶
2 盒
戴***y
一直买福牌阿胶,这次买的挺便宜的,物流也很迅速,一到家就拆开泡黄酒了,会再次回购。
1 盒
宝贝收到了。物流速度好快。两三天就可以收到了。包装完好无损。很好的东西。快递小哥服务态度很好。应该是不错的。日期也很好。
h***m
福牌阿胶,效果很不错,
u***u
一直买这个品牌的,主要比较实惠,福牌也算是阿胶的大品牌了吧。虽然跟东阿不能比。产品质量不错,对女性朋友比较好。京东物流也算比较快的。
1 盒
拿到阿胶就拿黄酒泡起来了,颜色透亮,很硬,味道有点腥,期待烊化后的熬胶成品
d***n
u***g
元***_
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!