经常购买 比实体药店便宜 经常购买
j***T
迪巧钙片,日期新鲜钙含量高,补钙佳品,很喜欢,比药店便宜,是正品
u***t
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
1盒装(60片/瓶)
已回购多次,给家里老人吃的,挺好
云***军
感觉自己上学的时候就有这个牌子的钙片了,还是很值得信赖的,就是包装还是那么简单,一点都不高大上,但是补钙嘛,效果还是很好的,正好孩子生长期,补点钙片,有助于骨骼的成长,有效期也很好,国药准字的很值得信赖,也靠谱
1盒装(60片/瓶)
收到货后忘记评价了,家里的老人孩子补钙一直以来都是吃迪巧钙,老包装换成新包装了,品质还是一如即往的好,现在药店里的有些小贵,网上搞活动时买划算。
W***6
送老人的,还没吃,吃后看效果。
魚***U
便宜、实惠,效果好
w***f
货已收到,挺好,希望有效果
Y***r
从怀孕到现在一直吃这个钙片,没有什么不良反应
蜕***飞
一千一颗非常好用。 小孩子每天一颗维生素a对眼睛也好
2***p
我一直吃这个牌子的,老年就是要吃点钙片
孔***光
性价比高,比外面药店便宜一半。
路***可
扫码验证是正品,购买方便还优惠
1盒装(60片/瓶)
经常回购的牌子,大厂家用着很放心。小的时候吃颗粒,大的吃咀嚼片,微甜的味道,孩子很容易接受,一天一粒方便好用。活动价非常优惠。
张***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
1盒装(60片/瓶)
钙片收到了,比实体店便宜很多,但是也比我在华西开的要贵点,这个价钱也能接受,生产日期也很新鲜,医生说钙片就要吃otc的,碳酸钙吸收也是钙里面比较好的,总体来说很满意。
2盒装(60片/瓶)
哺乳期已经回购多次迪巧钙片了,主要图它口服即可,不用喝水,方便简单。这次发现里面的钙片有断的
1盒装(60片/瓶)
这个钙片值得推荐,老牌子了,一直在吃,以后还会回购
1盒装(60片/瓶)
快递太崴,取件码是错的,折腾老人跑来跑去,中通快递有点烦
2盒装(60片/瓶)
还不错,不是很难入口,有水果味,也没有出现便秘等情况,整体来说性价比还是挺高的。
雾***x
给妈妈买的寄回家去了!一直吃的都是这个牌子的!
持***值
这个包装很好,家里有娃拧不开,非常棒。价格很实惠,百亿补贴不用比价闭眼入即可。不知道为什么还有怀疑正不正品的,这个没什么好怀疑的吧,是正品,和我孕期在医院开的一模一样,我是孕期只要骨头软疼,晚上吃两粒就好。现在运动减肥明显感觉浑身软,缺钙的表现,吃了一次第二天就感觉好多了,很赞。还会继续购买。 商品优惠,五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数.这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心.根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去.服务很好,也很好用.好评,下次再来.
不***丶
很不错,,,老婆吃了这个钙片,睡觉没有抽筋了!!!
1盒装(60片/瓶)
不知道是不是正品。。。还行
f***儿
买给妈妈吃的,妈妈比较喜欢这种,带有甜味,直接含着吃或者嚼碎着吃,没有异味
l***p
京东购物,就是方便快捷,昨天买今天就到,还送货上门。还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。说点儿什么呗~有用
扯***周
京东发货确实快,正好之前的刚好吃完了,这个味道跟之前在药房买的味道是一样的,应该是正品吧
买***6
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去这个产品和它价位相比来说,还是很合适的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏