媛***呢
性价比还可以吧 这个价位算是很良心了 但是收车展车还是不太适合妈妈们一个人带娃出门 不太方便 但对得起价格
加州阳光【至尊升级】
缺少前面的遮盖物,篮子角度无法调节
j***Q
车子很好无异味,轮子静音推着也很稳,主要是可以平躺很不错
呃***3
折叠起来 很方便 打疫苗就推着去
u***o
价格实惠,轮子大,很结实,小孩躺里面也很舒适,值得购买!
暮色黑金【至尊升级】
龙***泉
车子看起来很结实,安装也比较快,就是车体积较大,有可能携带不方便。
加州阳光【至尊升级】
安全性:车很棒实,很结实 避震效果:暂时还没使用,用手按压感觉减震偏硬, 车身重量:有点分量,折叠的话瘦弱女性可能稍微吃力 遮阳蓬:很厚实,遮蔽阳光没问题 背靠角度:调节档位很多, 避震效果:轮胎厚实,一般路况没问题 整体还算满意,就是安全带跟这价位不符,安全带太次了
王***1
车子挺厚实,装起来也简单,客服就是服务不太好,就感觉欠了他好多钱似的。要不是看他们好评率高,我也不想买他家,唉,凑够了吧应该
玉***华
婴儿推车很好,外观也很漂亮。避震效果很好,推得时候很平稳,转向很轻松。高度可以随意调节很方便。总体来说是个不错的。值得好评。
筱***琳
我很高兴能分享我对这款婴儿车的喜爱。从我女儿出生以来,这款婴儿车已经成为了我们家庭出行的必备神器。不错!喜欢的亲可以入手哦 !
暮色黑金【至尊升级】
婴儿车非常非常好,结实,很稳物有所值有需要的可以放心下单了。
六***太
设计的很好 功能很多 轮子很大 四轮弹簧减震 还有蚊账
一***鱼
婴儿车很不错,两用,躺着坐着都可以,质量也很不错。性价比很高,很不错
j***L
挺好 孩子挺喜欢 用了几天 挺结实 能调节角度 操作简单
孙***宇
避震效果:轮子上 是静音的 质量还算可以 有个小纽扣不好开 其它都好
平***6
挑选了很久还是选择这款手推车,可以坐可以躺,可以随时调节,睡篮可以转换方向,车子真的非常好推起来省力,轮子质量非常好,推起来没有声音。赠品都比较实用,冬夏适用,想要买的亲们可以放心购买。
S***生
买来给家里小宝宝用的,给了安装视频,组装方便迅速,遇到不明白的直接问客服,回复迅速,产品无异味,物流迅速,值得推荐,值得购买!
星钻银灰【至尊升级】
买来送人的轮子很大,小宝宝躺着舒服,有点气味要晾下。
j***Q
买的宝宝小推车收到了物流快包装好质量很好安全性强避震效果好车子轻折叠起来很方便遮阳蓬也好颜色好看给商家介绍的一样喜欢商家服服态度好五星好评
傅***康
商品我觉得符合预期,对得起这个价格,后轮挺大,推行也比较稳,整体来说还可以,就是睡篮有一丁点晃动,问客服说这是正常的。挺扎实
加州阳光【至尊升级】
相信京东自营的产品,送货****好,手推车看了好多产品,唯独钟爱这一款,这款车轮车大,推起来比较轻便和稳,也方便收纳,是宝宝的不二之选。
G***s
好的很
u***g
宝宝车使用方便,材料质量好,设计合理
c***年
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
r***g
车子的直接很好,有减震的设备,体验不错
H***y
买回来,刚安装完成,宝宝在里面躺着很喜欢,也不哭闹,晚上也可以在里面睡觉,再也不用担心晚上闹了
嘉****
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
R***2
小宝贝出生,查阅了很多小推车的资料,比较了很久选了这个这一辆,宝宝宝可以平躺,有避震,双向推行,非常贴心!特别喜欢!非常好!值得入!
加州阳光【至尊升级】
质量很好,空间大,宝宝躺着舒服