挺满意的,好看又实用,出国的时候就用上了,书包非常好用,款式大气上档次,很好搭配。而且这个价格不高,我觉得性价比高的
黑色
书包非常好,使用起来很方便,跟我的预期一样,非常满意,一直在购买回力家的东西,以后也会继续使用下去。京东送货即时,服务周到!
夜***A
背包很好,给老公买的,它很喜欢,容量大,空间也很多,颜色很正,用料也很不错,没有多余线头,爱了爱了,大品牌值得信赖呢
黑色
价格便宜,品质优良,设计风格简约、低调,适用人群广泛;书包功能分区够多,能满足大部分人的使用需求。
哎***8
真的超级喜欢,质量非常好,与图片描述的一致!而且实物比图片更好看,价格和质量成正比,非常满意,做工好,材质也好,拉链顺滑,还能防水,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***S
回力不愧是老品牌,叶子西欧的产品价格亲民,质量过硬,书包款式简约,很实用,能装下我的15.6寸电脑,外加几本书,肩带加厚,背起来也感觉很舒服,不会很沉,必须支持
南***拉
书包外面可以防水,款式大气,容量也够大,非常适合商务出行或者短途旅行。里面做工还算精细,没有多余线头,看出是用了心的,同事都说这个包包非常好看。
文***啊
质量蛮好的,内衬的布料摸着厚实,不是薄薄的一层,缝合的地方走线都很严实,内部的电脑夹层周围都是加厚的,不怕电脑磕到,太适合我这样每天都要背着人电脑到处跑的人用了,就算不放电脑,放一些重要文件啥的也很好。书包的几个拉链都很顺滑,我试了连续拉好几次非常顺滑不卡顿,这包真是没啥槽点,非常棒!
黑色
容量大小:内部空间很大,夹层里能放一个14寸电脑还有富余, 外观颜值:款式简单大气,面料是有光泽感的,看着高级感满满 舒适度:肩带,背部,底部都有软垫,背着舒服,也不怕磕碰 材质特点:是牛津布的,防水还耐磨耐脏,质感一级棒 做工细节:包边收线都不错,走线严实整齐,没有线头,做工精良!
黑色
包挺帅气的,款式和颜色都很好看,对象背着显得很酷,尺寸蛮好的185的个子背着也不显小,容量也大,16存的电脑都能装下,还能放不少书,大学生上课背完全够用。肩带加厚的背着也舒服。面料是非常厚实的牛津布,很有质感,版型很硬挺,背着一点都不塌,很不错,支持国货!
j***E
收到货包装完整,没有破损,没有异味,实物跟图片一样,功能齐全,书包的拉链很顺滑,而且也能防水,材质是牛津纺的,感觉跟PU皮有点像,质量非常过硬,隔层和小口袋设计的很合理,分类收纳就很方便。做工不错,材质也很好,整个包看着就是很上档次,店家服务态度超好,物流也给力,必须给个好评!
黑色
背包款式好看,背着非常酷,尺寸刚好,178背着一点不压身高。空间够大,放个四五本书加16寸的寸电脑都还有很大的空间还可以装其他东西。面料厚实柔软,还好清洁,有点脏拿湿纸巾擦擦就行。做工蛮好,背带承力的地方都是加固的。收到货也没有什么异味,非常好!
夜***A
收到货就在用了,到现在用了半个多月了,真心觉得不错!上班要用的笔记本、文件都能装下。电脑夹层周围都有海绵垫,也不怕背的时候电脑会被磕碰坏了。面料手感很柔软,肩带有加厚的,背起来很舒适。做工精细,没有线头,款式也很高端大气。这个价位能买到这样的包,真的很划算!
黑色
书包面料柔软不塌,背着很舒适,款式简约很耐看书了,,空间也很大装了十多本书,还有一个15寸电脑完全够用。拉链很顺滑,好用。这个品质真的比上百来的书包还好用。室友都说我买的真值,物流速度也很快,两天就到了,真的很好
黑色
物流蛮快的,下单后两天就送到了,元旦出去玩就背着用了,包不错,空间比较大,侧边还有小兜能装水杯。材质看着就很有质感,搭配这个款式看着就像一两百的书包。背后还有个带子能挂在行李箱拉杆上,非常贴心的小设计。平时也能当通勤包用,物超所值,值得购买!
黑色
容量大小:放十来本书都行,还能放些其他东西 外观颜值:经典款式,简单大方,百看不厌 舒适度:材质柔软,加厚的肩带背着很减负 材质特点:手感摸着滑滑的,不起起皱刮花,还能防水 大小尺寸:和图片描述一样,尺寸没有偏差。 做工细节:内外都无线头,肩带受力的地方有加固处理。内衬的布料还是很厚实的,不会容易开裂 适用场景:给高二的儿子买来上学用的,包很实用
夜***5
双肩包很好用,最近出差时一直用它,空间非常大,主包里能放三四件换洗的衣物还有电脑,外面的包放要用的资料,分类也方便拿取。版型和款式都是偏商务的那种,看着就很上档次,最主要是拉链的地方也是做的防水的,拉上去也都比较顺滑,很好用。价格也不贵,才几十块,出差旅行的必的首选背包!
黑色
书包收到了,超级惊喜的!书包的容量确实大,能放很多东西,内层的电脑夹层放下我15.6寸的电脑都不成问题,外置的包也很大10.2寸的平板电脑横竖都能放,真的比我的电脑包还好用,面料有光泽,看着很有质感。背带和背部都有网格海绵垫,背着也不勒肩膀。七八十块钱买到这样的包,真的很值!
黑色
包太实用了!内部的空间超大,能放很多东西。出差放个五六件贴身衣服完全够用,书包的面料还有拉链,都有一定的防水的效果,下雨天也不怕包里的东西会淋湿了。细节做的也很好,拉链一点都不卡顿,缝合的地方走线也很紧实牢固。款式简单大气,很上档次。总之,非常满意!
黑色
包身很轻便,背着没负担,款式好看,跑业务背着非常上档次,容量也够大,能装七八份A4纸大小的文件都还有很多空间,背带的做工牢固,背了两个星期了,没有一点开线的迹象,非常的耐用,回力老品牌了真的值得信赖。
j***E
u***z