渣***萧
反应速度很快,手感很好,做工一流,包装精美,功能性全面,价格实惠,性价比无敌,十分推荐哈哈哈哈哈,下次再买可能就要上铝坨坨了
手感不错打游戏很顺滑
南***祖
还不错,无线小键盘很简洁,不占桌面空间
张***互
新买的键盘手感很好,ARPG光效也给力,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
冰川蓝 收割者轴
按键长度长,然后有点容易误触,比较轻的也会按到
按***呀
敲击听起来非常不错,声音很好听
刚收到是这样的😁
云端蓝 收割者轴
-***-
键盘做工手感都很好,毕竟老卷王了,这个价位能给到这样的体验属实性价比也拉满了。三个轴体差距不大,个人还是对颜值要求比较高,新出的风铃紫在浅色系配色里确实最吸引我(所有设备清一色的白色)。 产品体验确实可以打满分,唯独物流是减分项(再三要求不要投放在驿站依旧没有送货上门),建议增加物流增值升级选项,可以另外加钱选择顺丰或京东快递,不要让物流体验拉低了整体产品的品质。 最后还是要说产品确实是好产品,一样后续有更多好产品推出,会给身边的朋友推荐,物流服务真心还有改进的空间。
风铃紫 冰脉轴
原厂的键帽手感很好,不是那种几十块单买的侧刻键帽能比的,就是黑底的侧刻键帽只有这一款,要其他颜色得自己买键帽换(我也买了别家的键帽,手感没有这个原厂好)。
咩***击
还行 看能用多久
北***z
挺好看的,声音非常小,兼顾办公和游戏。
海盐蓝 新月轴
键盘做工精致,按键手感很好,声音很Hifi,续航时间也长,灯光效果非常好,颜值很高,响应快,使用感觉不到延迟,200的价位能有这个配置和体验真的很不错,打Apex手搓sg成功率高了很多,打游戏的话建议选择冰脉轴。
海盐蓝 新月轴
前几天装机,现在装机当然必须配机械键盘,经综合比较,选了狼蛛家的F99键盘。收到后很是喜欢,尤其那十足的分量很对我这老派人士胃口,似乎从这分量上就有了可靠的感觉。日常使用也挺好,就是才开始用不太习惯键位和键帽大小,有时不经意就误触,但这不是键盘的问题。不过由于电脑桌有点小,摆个99键键盘稍占地方。鉴于对数字键不是刚需,还是考虑再入手一把75键的。装机嘛,懂得都懂,装机这个时间段花个几百块买部件根本都不带心疼的!所以99也不退了,万一哪天需要数字键盘呢?F75仍然是分量很足,拿着就感觉放心。使用效果跟99一样好,声音清脆回馈尽快。尤其那个调音量的旋钮大爱,估计以后再换键盘这个旋钮要成刚需了。
未***1
很好用 很不错 特别好看颜值很高
凌***然
手感雀实没的说,很好用,触发很快,挺适合打游戏的
云端蓝 收割者轴
d***风
很不错的家人们哈姐姐说句实话使多大劲第几集登记
海礁黑 收割者轴
好用,声音好听,做工好,氛围灯拉满 非常值得入手 比之前买的铝坨坨还好 可居家玩也可以外出办公 这个价位最具有性价比 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
你***_
已经改造完了,很美,
雷霆黑 新月轴
f***e
可以的,值得推荐,声音好听,还很清脆,三模的键盘,想换啥轴体就换啥,很棒,触感也很灵敏
辰***月
打字用起来很舒适,外观也简洁美观,相应速度也快,质量特别好,使用感受不错
冰川蓝 新月轴
这款键盘手感舒适,打宇流畅,反应迅速。长时间使用也不易疲劳,耐用性强。整体性能出色,非常满意,是#常办公和娱乐的得力助手!
拜***x
键盘玩起来很舒服,手感比较重,完全值这个价
T***y
外观颜值:颜值不错,灯效很好看,但是背部缝隙很大,右边一段脚撑很卡,开关有杂音,轴体按压有摩擦音。 响应速度:有线和2.4g基本感觉不出来延迟。 舒适度:原厂高度的键帽打字很舒服,但是打游戏ctrl键矮了不好按。
冰川蓝 冰脉轴
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,和我的桌面也很搭,超爱
下***克
当然,我很乐意为你写一个关于狼蛛F75键盘的好评! 狼蛛F75键盘,无疑是一款为游戏玩家和打字爱好者精心打造的神器。首先,它的外观设计独特,线条流畅,尽显时尚感。尤其是那独特的RGB背光,不仅提升了键盘的颜值,还能根据玩家的心情和游戏场景进行自由调节,营造出浓厚的游戏氛围。 在性能方面,狼蛛F75键盘更是无可挑剔。它采用了全键无冲技术,无论你是进行激烈的游戏战斗,还是进行高效的文字输入,都能保证按键的迅速响应和精准度。此外,它还配备了多种宏编程功能,玩家可以根据自己的需求,设置出属于自己的专属按键组合,大大提升了游戏的操作性和趣味性。 值得一提的是,狼蛛F75键盘的舒适度也非常出色。它采用了人体工学设计,键帽表面采用了防滑处理,使得手指在按键时更加舒适、稳定。长时间使用也不会感到手部疲劳,为玩家提供了更好的使用体验。 总的来说,狼蛛F75键盘无论是在外观设计、性能表现还是舒适度方面,都表现出色。它是一款值得推荐的游戏键盘,无论是专业玩家还是普通用户,都能从中获得极佳的使用体验。
年***_
挺好
雷霆黑 新月轴
键盘手感很好,配上新换的键帽很好看,虽然没有原厂的键帽有手感也不错
I***U
东西没问题,就是硬件上旋钮有划痕