不好 打字不连 不耐用 突然断电 我上班上到一半键盘用不了了
7***i
劝退劝退,键盘断连问题非常严重,基本上每十分钟都会出现一次断连,打不出字,或者自动打出大量没有按的字,对于编程和游戏影响极大,建议选择别家的键盘,这家的连接太差了,键盘信号不稳定,容易造成误触发,漏键。
吃***啊
买来不到20天win键就失灵,不管是打游戏还是打字都很容易误触,体验很差劲
s键位弹不起来
Q***E
我得到之后发现右边的功能键声音杂音,想多花12块钱补键,但你后面这里说12份就是12块钱。那我只能够理解客服的意思就是12个轴+运费12。这里就是有歧义。 假如缺了5个以上的轴你这里还得让我再买再等吗???如果不是我只差几个功能键,换了拉倒,不想和你们客服掰扯文字游戏,就收了轴。但差评我留在这里。后来的买家遇到了注意这个事,或者你就别买这个键盘。键盘本身还行,但也不是必须买他家的东西。
临***1
发的二手货,或者是七天无理由退货的键盘。 两处划痕 客服不认,态度强硬 没有确认收货,只是申请一下售后,竟然莫名其妙的确认收货了! 简直无敌了。 本来换货的,盒子被小孩撕破了, 凑合用吧,但愿不是维修的键盘。
n***K
连上之后就这样子,不要买,听哥的,选别家的
w***y
你们家品控不行可以给别人
猫***哥
我真的是无语,刚到手就给我来了一个全部键位无响应,客服也没啥用,我自己鼓捣了半天才解决了问题。😡😡😡😡😡😡😡
j***P
win系统不支持音量键单按,差评
j***A
用了不到半月,也就周末晚上下班回家打个游戏,打到一半了C键失灵…… 这质量也太靠不住了吧
桃***哥
买了一个月 用了五六天 我打cod H几乎不用 竟然坏了 换了轴体依然不好用
海礁黑 收割者轴
盒子和防尘盖都旧旧的感觉,体验很一般
雷霆黑 新月轴
还是别买这个了,他这设计有问题,键位太敏感了,轻轻一碰就按了,太容易误触了
雷霆黑 新月轴
没有p,而且p键那有明显磨痕,虽然走售后换新,但也很麻烦,还得等,先换出还得交押金,而且数字键乱码等问题,明显的残次品,厂家不检查还拿出卖,整体使用还可以,反正够倒霉的了,必须差评
j***C
耐用度:非常非常不耐用,真的超级不耐用,一开始好好的,买回来用不到一个星期,现在2.4g直接不知道为什么,输入延迟非常非常大,就很突然的就不行了,只能用线连着用了,我还要用,我还不能去修,不然没键盘用,品控真的一言难尽。
j***O
全是#人的功能,基本每隔几天键盘的键位就会互换,每次都要查好久才能调回去,而且每个键盘对应的调回去的按键都不一样,还得一个一个试,试起来说不定又会让其他键位错乱
j***么
刚换十天,没下过驱动,不懂奥
S***G
键帽晃的一批,估计轴体也不咋样,不如之前买的鲸海轴,到手,不该贪便宜买这个键盘,做工真的一般。关键没有运费险,快递也是垃圾圆通快递,到手外包装都是破的,没买的人不建议买了
雷霆黑 新月轴
外形一般,没有图片好看,特别是按键字母很淡,旋钮松动,旋转力度很轻,手感差,但按压力度又很大,极度不协调,
早***觉
冰川蓝 收割者轴
真#服了,这键盘是不是有问题啊,尤其是这个删除键,按了几次就有点不灵敏了,一直删除停不下来,浪费了我好多时间。要不是时间紧,不想麻烦了,早就退了,真烦
雪杉绿 收割者轴
这个品控实在糟糕,您猜怎么着,这还是我已经换过一次货的。
冰川蓝 新月轴
一颗星是键盘质量确实可以给你的,其他全被购物体验扣了,全京东能这么抽象的购物体验我也是头一回遇到了。18号下单后一直说在仓库待出货,等了两周终于是赶清明前过来了,再晚两天不如烧给我得了
x***R
雪杉绿 冰脉轴