延迟低,打字麻将音很爽,声音干脆利落,右上圆形音量调节按钮快捷键,按一下就是静音。全键热拔插,支持三模链接!rgb光污染非常不错,好看。用了省省卡,各种签到红包,最后175左右入手。整体性价比还是不错的。
不***a
这款键盘真的超赞!按键灵敏,敲击起来手感舒适,回弹迅速,让输入变得轻松流畅,做工精细,材质优良,十分耐用。而且外观简约时尚,无论是办公还是游戏使用都很合适
冰川蓝 新月轴
键盘手感非常好,价格也很实惠,打字的声音很好听
J***R
手感好,静音效果很好,但是字母透光性比较暗,如果能改进一下那就更绝了,还是推荐购买的
冰川蓝 收割者轴
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
冷***丶
整体颜值方面可以,以白色为主体,黑色与浅蓝色搭配使得键盘不会太花里胡哨,比较偏简约,但是多样的RGB灯效又不会太简单,使得可以兼顾简约风和电竞风,不过这款轴体的声音的话还是不太适合宿舍用,但是声音还是不错的,挺干脆又有点麻将音,听久了也不会很腻,就是没那么惊艳。 不过玩FPS用这个键盘经常会按到win键(就是习惯然后误触)这个是一个痛点,需要一点时间重新适应这种75键紧凑的键盘。
冰川蓝 收割者轴
使用感受极佳!键盘敲击手感舒适,响应迅速,声音清脆。背光炫酷,多种模式可调。设计时尚,做工精细,耐用性高。物流快速,客服服务周到。五星好评,强烈推荐给游戏玩家和喜爱键盘的人士。
很好
月***酒
哇,这款键盘简直太棒了!首先外观简洁大气,颜值真的高,放在桌子上直接提升了整个桌面的逼格。按键手感特别好,敲字的时候特别舒服,不软不硬刚刚好。而且按键声音也很悦耳,不像那些便宜货那么吵。总之,这是一款性价比超高的键盘,颜值和手感都无可挑剔,超满足!
丁***买
手感不错,声音好听,旋钮调灯光亮度也方便。
暮***w
键盘收到货,包装完好,配送速度也很快,打字手感不错,键盘声音挺好听,也不会打扰其他人,期待很久的外设,这个价位很划算!!
海礁黑 收割者轴
键盘很好看,我喜欢旋钮,
2***l
学生党,第一次买键盘,看了好多好多视频,最后决定选狼蛛的,这个真的超乎我的意料,手感太厚实了啊,而且灯光真的特别特别漂亮,唯一的遗憾就是本人不太了解不同轴的声音去别,我买的这个轴的声音稍微有点闷,不过不影响体验感!真的爱死啦!!!
冰川蓝 收割者轴
按键灵敏,只是轻轻按就有反应;无线和蓝牙连接几乎没有延迟;iPad和Windows电脑都能用。后面我会给追评
海***风
1600万色RGB可以想要什么颜色就选什么颜色,特别是夜晚,熄灯之后,氛围感简直拉满了,这个价格左上角还带调节音量功能,也可以切换灯光,简直不要太方便,总的来说狼蛛F75就是我心目中的键盘
海礁黑 收割者轴
不错,就是送来外包装撞塌了,还有开口的地方有皱褶,有点担心键盘有问题还好一切正常
E***s
手感挺好,声音也好听,包装全新,做工什么的也没问题
云端蓝 收割者轴
朱***奏
以前一直用进口键盘都是上千的,包括WOOTING,这次专门买这个键盘为了打字和无线,结果出乎意料的好还便宜,真是良心键盘⌨。
雪杉绿 收割者轴
声音紧脆,手感良好,建议上手
向***齐
好用,好看,喜欢,推荐。
海盐蓝 新月轴
总体来说用起来还不错,价格偏贵,可以等到双十一,双十一会打折,外观比较炫酷,很好看,也有驱动什么的,比较全面吧,符合我的审美标准,好好,再便宜点就更好了,。。。。
6***u
不错,有跑马灯
好用
海盐蓝 新月轴
我对这个商品的质量非常满意,每一个细节都展现出了制造商的用心和品质。从材料的选择到工艺的处理,都彰显了高水准的制造标准。收到商品的那一刻起,我就被它的精致和高质感所吸引。快递服务也是一流的。订单处理速度快 快递服务以及客服帮助都让我印象深刻。
一***星
不错,收割者轴手感好,回弹还行,续航时间还行,不开灯可用很久
s***l
风铃紫 冰脉轴
灼***5
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
困***觉
超级喜欢,第一次买键盘,对比了很久最终选了这款,好喜欢好喜欢,声音超好听,原皮手感好好,不舍得换键帽了!