哥***卉
因为之前用的98配列键盘太占地方了,右手鼠标难施展开,找了很多75配列键盘对比过感觉还是狼蛛和rk两家的可以,狼蛛相对性价比跟品控要更好一些。
干***i
小白一枚,声音手感还是挺不错的哈哈哈哈,用了几天换了键帽感觉更赏心悦目了嘻嘻
j***P
win系统不支持音量键单按,差评
R***考
舒适度:手感很好。主要是用来打游戏,打字也可以 操作难度:三模,就是无线连接有点难操作,不过可以问客服 外观颜值:颜值高,色彩多 响应速度:蓝牙连接速度也很快,无线和插口连接更不用说
好用好看
z***i
延迟低
冰川蓝 收割者轴
非常好用,麻将hifi音。颜值也很高
不***吾
我下单就两三天到了
x***爸
真的很棒 真的真的真的😀
海礁黑 收割者轴
这款键盘总的的来说还可以,比较兼顾游戏和办公,就是打游戏是空格键容易误触,希望能改进一下
冰川蓝 收割者轴
东西挺好的,手感也不错,这两天用的少
蜂***糖
雷霆黑 新月轴
Y***3
各方面都挺好,只有驱动很难用
内***折
外设圈果然卷的飞起,不愧是从各个厂商中杀出来的产品,三模键盘,丰富的灯效,扎实的用料,基本上把能上的都上,性价比算是很高了,如果你购买在三个轴体里面犹豫,我的建议是直接收割者轴,三个轴手感差不多,反正我是用不出来多少曲别,建议收割者毕竟最便宜
苍***梦
收到了,很扎实,重量有点重,有点像麻将音,触感很敦实,而且很舒服,用的2.4g无线连接,基本上算是无延迟
j***V
很好,又可以玩游戏了,键帽安错了几个,没影响
云端蓝 收割者轴
八***四
手感无敌
j***K
挺好用的,用了几个月了,没有什么不适感
青***黛
大小、做工、颜值、声音都很满意,打字音不是很脆很响的那种,糯糯的正合我意,不吵隔壁那位。唯一就是太重啊,有次拿起来想调一下脚垫(注意是两只手),居然没拿住,差点砸自己脚上。😅
u***w
打字声音什么都挺舒服,外观也不错。就是刚用USB没两天,就出现了键盘失灵,打字少个字母,传输不灵敏的情况,这有点离谱,说明要么产品的测试不到位,毕竟才两天就可以测试出来这个问题,我问了其他买的人也有这个问题。要么就是测试知道无线比较垃圾的问题,还是没有解决。总体而言,如果不太依赖无线还是可以购入,如果是奔着无限来买的,建议run。
冰川蓝 收割者轴
漂亮很不错,手感很好,而且灵敏,我个人非常喜欢,具体实物图可以参照下面,真的很不错,支持无线和有线,还能蓝牙,有几十种灯光和模式
k***3
垂***雨
挺好的需要的可以冲
虾***眼
这款机械键盘的打字体验真是无与伦比!每一个按键都精准响应,打起字来铿锵有力,手感反馈极佳。它那坚固的构造和耐用的设计让我信心满满,即使在长时间的使用后,键盘依然如新。无论是打代码还是写文章,这款机械键盘都是我桌面的得力助手。
R***3
好看是真好看 但是ttc的轴体真一般 w键没用多久就臭轴了
大***头
没白等,差不多12天,手感真的好,喜欢稍微重一点的颜色也很耐看,就是旋钮质感太差,75排列很喜欢,感觉舍友的87太大没必要,耗电很低,基本不充电
G***t
狼蛛的第三块键盘了 手感非常出色 链接也很稳固 不会掉线 非常喜欢!
M***0
还不错,但是我喜欢脆一点的声音,这个并不是标准麻将音
冰川蓝 冰脉轴
好看好用,灯光流畅!
雷霆黑 新月轴
十分舒服,声音十分好听 1. 这款键盘真的太棒了!手感舒适,按键反应灵敏,用起来简直是一种享受! 2. 这个键盘的使用体验超级棒!每一次敲击都精准无误,让人爱不释手。 3. 键盘非常好用,按键轻盈流畅,输入体验极佳,真的是无可挑剔! 4. 这款键盘真的是太优秀了!它的好用程度超乎想象,让我工作效率大大提高!