商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
服***单
心  得:
流畅丝滑,按键自定义功能太赞了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Master3sMAC白 +石墨黑防滑贴
罗技电脑办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-06 17:55 回复
常***子
心  得:
很好,不飘,适用我的M2芯片的Mac Mini 价格实惠
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
Master 3s 珍珠白 Mac版
罗技电脑办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-06-06 01:16 回复
贝***灬
心  得:
缺点: 1.握持感没有一代好:我手长19-20cm,握着3S手心处有点空,一代会顶着手心。 2.拇指按钮不太好按,默认是手势功能,按着拇指键时需要一个向下的压力,同时再将鼠标向四个方向移动时会很别扭,因为手要往后挪动 3.使用侧滚轮是拇指总会碰到侧键 4.缝隙不均匀 优点: 1.驱动强大,可以给按键做各种自定义:可以为不同应用程序设置按键的功能 2.颜值更年轻化、时尚化、轻量化 3.Mac版比普通班更流畅了 中性:按键为静音键,白色实际更接近灰色 对这次的升级是优缺点各半,比自己预期低了很多,结合售价,给个四星。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
颜值和才华兼具
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技电脑办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-05-31 22:08 回复
j***k
心  得:
和Macbook完美适配,连接非常丝滑,还可以一键切换设备,质量很好,推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技电脑办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下~
2024-05-29 21:45 回复
我***了
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Master 3s 石墨黑 Mac版
罗技电脑办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下~
2024-05-26 21:44 回复
只***姬
心  得:
买了给mac用的,我买了妙控鼠标,mac鼠标真的很垃圾,没办法我就买了这个,使用感觉很稳,细水长流,不会跳变,每一步都是稳稳的。但是价格在这里,如果觉得贵,其实也可以买一般的蓝牙鼠标也可以。我这个也不怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技电脑办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-05-26 14:16 回复
8***s
心  得:
能不能用点心,拿退换货发来也就算了,包装上的污渍,鼠标上的污渍好歹也清理一下吧,连样子都不做了是吧,一直很信赖京东,连续几次的购物体验都太差了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日***事
心  得:
手感很棒 反应也很灵敏办公神奇
颜  色:
2024-05-04 19:44 回复
j***4
心  得:
之前因为普通鼠标用的手腕疼买的,质感真的很不错,滚轮丝滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 09:10 回复
T***1
心  得:
太重
颜  色:
2024-04-19 20:34 回复
u***e
心  得:
特别喜欢这个风格的键盘
颜  色:
2024-04-17 23:45 回复
深***人
心  得:
比2S 小一些,摁键更舒服一些,这个手感确实好了不少。master 系列挺好用的,匹配MAC很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技电脑办公旗舰店 像您这样有眼光的顾客,真是人美心善更亮眼,在人山人海中,第一眼就看到了您,我的建议是,像您这样的顾客要来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-11 13:00 回复
PLUS会员
心  得:
用惯了苹果鼠标,这个还需要适应
颜  色:
2024-04-10 12:55 回复
8***0
心  得:
可以给满分的办公鼠标,买到现在还没有冲过一次电
颜  色:
2024-04-07 00:45 回复
s***0
心  得:
大小合适,手感好,第二次买了,一黑一白买了俩,滑轮能直接滚到最底很舒服~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 15:38 回复
P***城
心  得:
给单位的采购的,同事说用起来很方便,有许多快捷键,反应灵敏,移动也很迅速。 手部位置贴合完美,颜色也很高大上。用起来很不错~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Master3sMAC版黑 +石墨黑防滑贴
罗技电脑办公旗舰店 像您这样有眼光的顾客,真是人美心善更亮眼,在人山人海中,第一眼就看到了您,我的建议是,像您这样的顾客要来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-01 09:13 回复
j***s
心  得:
产品名称:[商品名] 评分:5(满分5) [商品名]是一款令人惊艳的产品,其卓越的性能和独特的设计让人赞不绝口。该产品采用高品质的原材料制造,保证了耐用性和可靠性。它的设计风格简约时尚,适用于各种场合。使用起来非常方便,易于上手,而且功能齐全,能够满足用户的各种需求。性价比极高,是同类产品中的佼佼者。总的来说,[商品名]是一款值得推荐的优秀产品。
颜  色:
2024-03-29 15:53 回复
孤***7
心  得:
终于入手了,早就想买一款大师系列的鼠标了。罗技家的轨迹球用了很多年,觉得换回正常鼠标,这款办公游戏都很合适,还可以多机使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 10:36 回复
2***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 20:31 回复
自***西
心  得:
鼠标很不错,反应灵敏,移动迅速,贴合手型,长时间使用也不会不舒服,滚轮很顺滑,还有侧滑滚轮很实用,按键非常静音,再也不会打扰别人了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-23 12:03 回复
1***f
心  得:
罗技3s蓝牙鼠标是一款很出色的鼠标,鼠标设计符合人体工学握感舒适长时间使用也不会感到疲劳,按键舒适,响应速度很快,外观颜值很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 06:19 回复
0***5
心  得:
挺好挺好挺好 响应速度:快 外观颜值:好看 好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-19 18:10 回复
s***e
心  得:
鼠标用久了,同时换了苹果的电脑,所以换了一个适配的鼠标。第一感觉挺大的,但是上手,确实手感很好,触摸的是亲肤材质,触摸起来舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-19 14:20 回复
j***a
心  得:
外观不错,使用也比较方便,性价比挺高
颜  色:
2024-03-19 00:43 回复
j***g
心  得:
很好男朋友很喜欢
颜  色:
2024-03-14 09:26 回复
猫***水
心  得:
非常不错的一款鼠标,而且罗技的售后也很不错,用macOS系统的家人们必须买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-09 12:18 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-08 15:07 回复
A***e
心  得:
鼠标还是一如即往的好用,点赞点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-08 15:07 回复
g***9
心  得:
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
颜  色:
2024-03-07 09:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准