b***v
一起购买了 R9 播放器以及 SP3 音箱,搭配起来使用相当不错哈,安装简单,颜值抗打,功能强悍,硬件更是用料十足
u***j
R9一拿到手就感觉做工很扎实。安卓系统操作方便。买的arya还没到。先试试小蓝牙音响。后面到了再追评一下。不过R9的颜值确实高
1***h
做工质感:外观设计创新有个性,打破了其他台式播放器都是横式的设计,采用立式设计,不占地方,适合放在桌面上,这也是让人下决心入手的一个重要原因。 音质音效:解码模式多样,给人带来多种听觉体验,幸福感满满。 操作难易:还是比较容易上手的,开机前认真阅读说明书,也可以看下网上的开箱视频。
星***尘
R9入手感觉重,做工用料扎实。屏幕也很大,功能齐全,放在桌面简直爱不释手。解码能力齐全两种电源接入方式,多种输出接口,都能满足日常使用!
u***l
R9 是一款非常实用的一体化流媒体DAC 和耳机放大器,小体积设计也适合桌面音频器材的各种组合。 音质方面,乐器的低音频率比较突出,可以感受到钢琴或鼓声中低音的冲击,但是若喜欢重低的还是建议配置2.1音箱。自然的中高音表现也让人满意。 R9有十种工作模式,入手5天主要试了以下两种模式: 1,安卓模式,可使用各种音乐APP听音乐。 R9+HD700 2,USB DAC模式,连接电脑,可以观看球赛或听音乐。 音频:笔记本电脑+(USB数据线)+R9+HD700 视频:笔记本电脑+(HDMI)+显示屏
叫***道
设备收到了,真是快啊,还没开始使用,等音箱到货后再使用吧,很是期待啊,想必音质会很牛的,这可是我精挑细选的播放器啊,价格也是不低的啦,我相信飞傲一定不会辜负我的。
银色
打开包装取出机器本体,确实感觉做工精致美观。接口输入输出非常齐全,6寸屏幕细腻清晰。接入家中无线网,读取NAS里的歌曲,插上平衡耳机,静静地感受一下音质。飞傲在调音方面有可喜的进步,乐感很好,能愉快的欣赏音乐了。
银色
系统流畅,音质好,推力大,操作简单,灯条好看,做工很有质感,包装也很厚重,总体很满意
唐***扬
搭天龙试听: 听的低中增益模式,陡降,dsd关闭,eq默认,强化了部分细节,低频变弱了些,整体听感细水长流,高频爆发力削弱,总体人声还不错。 后续搭he6se再试试。 做工质感:小巧玲珑 操作难易:易
大***狗
专门用了几天才来评价,首先个人不想每次听歌都打开电脑太麻烦,拿手机音质感觉始终差点意思,还会时不时被手机信息等干扰,在网上找了很久桌面解码之类的,感觉不是太贵就是外观不符合自己审美,在一些论坛看到有人推荐飞傲R9,功能强大,比较多接口和各种输入输出,考虑到自己平时也不怎么听本地音乐,都是以流媒体播放为主,综合比较下来被R9的外观吸引,看了一些评测确实是算高水平的一款机器,国产定这个价还行吧,比一些动不动就超万的家伙,金钱和品质不成性价比,本人也不怎么听发烧音乐,主要是听流行和摇滚之类的,刚开始接音箱听还是惊艳到了,和电脑加声卡输出的音质有得一比,比手机连音箱音质好太多,特别是加了前级后感觉有点是自己想要的东西了哈。一直在京东买东西,第二天就到了。可以慢慢体验一段时间了。非常喜欢这款产品,不要总说国产的就低人一等,系统还是蛮流畅的,和用手机一样没有什么不适应感。至于那些要体验更好音质的本人没怎么去对比,声音这种东西自己喜欢的就是最好的。谢谢哈!
c***y
等了这么久,终于下决心买了R9,没有失望,首先就是功能和接口齐全,之前买的FH9,SP3都能很好的发挥性能,也算是初步搞定了桌面,接下来将接入NAS。性能没得说,还是那个味儿,FH9也能推得更好,感觉换了副样。满意。
封***I
颜值担当,这个真的工艺水平很高,有点高档货感觉!声音还不错,目前感觉比以前好。操作方面希望智能点,对于初学需要好好研究才能搞懂各种设置。希望飞傲越做越好!!!
银色
一直对飞傲的产品感兴趣,过年了,送自己一个礼物,r9真的满足了桌面的一切幻想,各种接口和链接方式,安卓系统流畅,先配上禅pro,开始我的音乐之旅。
D***0
第n次买飞傲,从KA3,到K9Pro,再到M17,新出了R9,一下子就被它靓丽的外观吸引,新机造型很帅,屏幕清晰,专门说说音质,我用的森海塞尔的660s和男巫,感觉比M17还是有很大的进步,音质非常OK,专业的就是不一样,不错,推荐。
w***b
非常好看效果也不错期待更多的好产品,下次能不能加上rca线性输入,总体使用感受不错 触摸屏反馈好,就是最好加上无动作熄屏状态,就像手机一样关闭屏幕
H***n
试了几天,体验超出我的预期,外观设计蛮好看的,小巧玲珑,做工精细,用料扎实考究,容易操作,系统运行稳定流畅,三频均衡,用FT5大耳模式听音乐,一个字:爽。全面全能的桌面一体机。赞一个。
银色
拼色加镜面的外观比较前卫,放在客厅也不会显丑。我是搭配M5A使用,LO的声场比PO开阔很多,一耳朵的差别。
简***9
每二购卖此类产品,品质比原来的好 外观漂亮 特别是音质很好 比我预期的好多了 之前我担心会卡 结果是操作流畅 值得一试 没下手的朋友别在观望 早买早享受😎
银色
对比了 r9 和 m17。 r9 和 m17 听感还是有很大差异的,r9 推力还不错,解析力ok,没有 m17 那么冰冷。 颜值能打,小巧不占地方。 有一说一,推 800s 还是有点勉强,z1r 就还不错
h***t
做工和颜值不错,摆在桌面显得很精巧。由于是安卓系统,常规的音乐app当然没问题,即使spotify、qobuz这类登入有点麻烦的也能搞定。音质在这个价位上也能令人满意。
银色
超高颜值的产品,摸起来手感很好,屏幕流畅清晰,包装📦非常严谨,操作简单快捷,太喜欢了,新年送自己最好的礼物!
Z***s
终于等到R9了,之前用了一年多R7, 易用性和连接的多样性非常好。我主要用Roon作为音乐服务,NAS+Roon server + 飞傲Roon Ready, 驱动我的HD600完美欣赏音乐!
p***6
就是打开了看下,下周去新家再通电使用,飞傲产品很棒之前也买了sp3,q15等都是非常不错的产品,喜欢飞傲
道***5
听了两天,才来评价。看中R9小巧方便,带数播。抱着它可在几个房问听。很喜欢。声音框架大,中正大气,三频句均衡,听渡口低频震撼,,中频不前不后正正好,高频不刺。听梁祝乐器齐奏时不湖。解柝强大,还可插SD卡,挂U盘非常方便。很喜欢。、
银色
和R7除了声音,主要就是屏幕变大,去掉下面的3个按键,加了一条灯。后面加了HDMI接口。如果不是对HDMI有比较需求的,或者预算比较充足的。我其实更加建议买R7,多出来的钱再买个音箱不好吗。飞傲自己不就有个音箱,真的感觉比起提升播放器,不如直接用音箱来的提升大,性价比高。R9的颜色其实没有比R7好看,那个银色看起来也很奇怪,镜面老是粘指纹,侧面的膜我都不想撕了。屏占比变高了,这个倒是挺好看,问题是息屏的时候还是能看到屏幕的边界,不能就变成一片黑。
M***s
终于收到办公室新神器,飞傲R9,完美满足自己所有需要,可以读取5T移动硬盘的音乐,可以播放~云音乐,可以通过USBDAC模式播放电脑里的音乐,可以播放NAS里的音乐,带遥控器方便各种操作,颜值还极高,质感很好,放桌面上赏心悦目,完美
银色
购买了飞傲的r9播放器以后我用xlr平衡接口连接了我的SC205有源监听音箱这套组合的音质表现令我印象深刻。r9的高素质同SC205取向的相得益彰,无论是高音还是低音都表现得非常出色,令我满意同时还有r9的系统操作流畅,人性化的设计是使用变得轻松,Apple Music的体验也非常好,没有延迟或卡顿的问题,我还尝试了通过UTWS5蓝牙模块使用LHDC协议播放音质比之前使用Aptx协议有了显著的提升,这个升级让蓝牙线变得可用了。总的来说,我对现在这套系统非常满意,不仅素质过硬,而且用起来顺手的感受让我可以更好地沉浸的音乐里。
银色
配合我的820听了几天感觉做工精细,芯片强大,推力十足明年打算出了820换大乌试试,今天在小破站上看了一个拆解视频,好复杂的工艺,从内心感叹国产产品正在一步一步得走向精良,希望飞傲越做越好,妥妥的国货之光
u***s
在R7和R9之间最后决定一步到位,免得以后的重复购置,产品的功能定位很适合我这样不喜欢麻烦的人。产品的颜值不错,小巧精致,有一定的份量,作为桌面摆件也可以。音质按我的耳朵来说,有质感,不发散,耐听。
老***肉
第一次买飞傲,新机造型很帅,看评价这品牌一直相当不错,只是这价格买,没收到货前还是挺担心的,拿到手后,第一时间觉得质感很好,屏幕清晰,专门说说音质,我用的森海塞尔的660s2,听着感觉我的耳朵要怀孕了,音质非常OK,专业的就是不一样,不错,推荐