满意好好🦁
经典珍珠白
慕唐家纺旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您信任慕唐家纺,您对产品的满意,是我们前进的动力!我们会不断优化产品和持续上新。有任何安装和质量问题可以及时咨询我们店铺的在线客服,我们将竭诚为您服务,店铺内的促销活动可以及时关注哦,祝您生活愉快!
2024-10-31 06:56 回复
曹***明
商家很贴心,服务很好,质量也很好,尺寸刚好能够吻合,京东自营店的东西就是好,京东物流超级给力,非常愉快的一次购物,物美价廉。
2024-10-19 13:34 回复
j***t
质量还是不错的,拿回来安装尺寸刚好,整体效果也还不错!
轻奢拉丝银
2024-10-17 10:17 回复
真心不错。看了好几个平台的价格和质量感觉都不怎么样,这个是真拍对了。也非常的好安装,客服也很棒,询问了几个不知道哪里的配件。很快回复。拆开包裹到安装完不到十分钟哈哈。质量也很不错。买之前测量好高度询问客服也会很耐心的告知拍哪一个尺寸合适。 很棒ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧
温馨蛋奶黄
2024-09-27 19:48 回复
九***光
很不错,安装简单,方便。
2024-09-15 17:48 回复
G***O
安装后很满意.物流也很快👍
2024-09-11 18:14 回复
j***l
已经跟客服说好了,我那里有多少位置了,是可以也可以装上去,但装上去之后不够位置上下拉的
四***哥
非常满意!办公室安装,无孔安装,很简单,也很牢固!客服也很好,仔细讲解,很满意的一次购物体验!还会复购。😍😍😍😍😍😍😍
2024-09-05 17:43 回复
j***l
洞深2.5也是勉强能装上的,叶片如店家说的一样。安装简单,实际效果很好
2024-08-24 17:53 回复
刘***5
客服态度很好,一下子卖了两个。质量也不错,山水画很好看。
轻奢拉丝银
2024-08-22 20:06 回复
d***b
慕唐的免打孔百叶窗帘第一次购买,安装完用了一段时间,感觉挺不错的,安装简单 ,一个人按照说明就能完成。然后使用也很顺滑。
2024-08-21 20:18 回复
烟***灭
物美价廉非常不错
2024-08-18 21:51 回复
千***6
这个百叶窗质量非常好,安装方便,外观美观大方,颜色也很漂亮,是我想要的类型,遮光效果也很好,价格也实惠,值得购买。
2024-08-16 21:48 回复
1***r
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 商品质量可靠,卖家服务细致,发货快捷,是一次愉快的购物经历。
2024-08-10 13:32 回复
中***叔
货已经收到,物流快,送货上门。商家服务态度好,产品质量符合预期,收到马上安装,安装简单方便,效果也非常不错,值得点赞表扬。
磨砂珠光银
2024-08-10 12:32 回复
e***r
爱了爱了,第二个了,上次买的白的,这次买的灰的,都很搭,挂在浴室窗户上,遮挡隐私,又防晒,还防水,调节起来也方便,很顺滑
2024-07-20 15:51 回复
雍***明
非常棒的购物体验,下单前客服细心周到的询问了各种需求,并让设计师按需定制尺寸和结构。生产货发很快,物流也很快。 产品为直接安装结构减去了用户的安装烦恼,强烈推荐购买这类产品,点赞👌👌👌
磨砂天蓝色
2024-07-20 11:00 回复
j***x
京东的东西一般都挺不错的,因为懒几乎不写评价。这款百叶窗我觉得尤其的好,尺寸非常准确,特别符合我的要求,五星好评。
2024-07-20 10:55 回复
e***r
这个放卫生间我觉得很合适了,材质遇水也不怕发霉,脏了擦擦就是,上拉,下拉很顺畅,想停哪里就停哪里,想透光就横放,像遮光就关闭
2024-06-22 16:59 回复
1***g
尺寸严丝合缝,质量很好,价格不贵,安装轻轻松松,值得推荐
补平方专用
2024-06-20 10:22 回复
r***g
质量可以,物流非常快,服务态度非常好,下次买的话优先考虑。
2024-06-06 19:39 回复
j***v
好东西,我喜欢,下次还买
简约哑光天空蓝
2024-05-31 16:20 回复
j***葶
很好用,安装也方便,质量也好。很棒
补平方专用
2024-05-31 15:38 回复
井***陈
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
2024-05-31 15:36 回复
m***d
百叶窗光线,飘窗美学。
2024-04-19 11:38 回复
j***p
磨砂天蓝色
2024-04-02 15:29 回复
放***鱼
安装也方便,觉得价格有点贵,99一个方,第一次买这种东西不太了解,用的铝片也太薄了吧,而且遮光度也是一般般,哪怕是全闭合的情况下漏光也是挺多的
2024-03-31 10:03 回复
z***9
不错的窗帘,可调性好,价格合适。
2024-03-25 17:30 回复
j***b
东西收到了,尺寸很适合
j***v
安装方便,自己安装就可以,价格实惠。市场上都要2-3百元,这个性价比很高。
2024-02-22 21:50 回复