衣服很漂亮,也很适合遮肉肉,有喜欢的朋友可以入手
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣挺不错的,选的黑色,显瘦又遮肉,这款相对还是比较保守的,上身效果赞赞赞,是我想要的款
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
用料做工:不错 速干效果:不错 尺码大小:舍适 是我买的穿起来很合身的一套衣服了,好看合适,急着出门玩下单的,第二天就到了,快递非常给力。玩的时候好像还遇到几个同款
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
很显瘦,透气性很好啊
柏***8
冬天是泡泉的最佳时节 买的泳衣黑色的显瘦又不失性感 款式简洁大方有气质 是我想要的
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣的面料款式都不错,穿起来挺舒服的,速干效果好。很好看,蛮性感的。
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣收到了,打开后很惊喜,黑色很漂亮,迫不及待上身试了试,很显身材,大小合适,很性感!
一***亮
泳衣黑色的,百搭显气质显瘦,款式保守还有点小可爱,面料滑滑的,穿着挺舒服。
若***g
款式还挺好看的,不是很露的那种,穿着还显瘦,遮肉肉,面料柔软弹性也大,穿着舒服
安***夏
泳衣很保守又性感的有内衬防走光,外层很飘逸出水速干
z***u
这个泳衣真不错。过年去海南就穿它了。面料有弹性,显瘦,穿上很舒服。满意
阳***烂
泳衣弹力非常大,质量也很好,做工精细,喜欢
j***T
泳衣🩱好看哎,黑色的显瘦百搭气质不过时,我很喜欢,保守又有点小可爱,蕾丝花边什么的都不错。弹性大很舒服活动自如,速干效果棒棒哒🎊🎉🎈
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣款式简单时尚,面料摸着柔软穿着舒服哦,大小合适,这次买的不错
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣上身很显瘦,面料很有弹力,好穿脱,保守款不怕会走光,小裙子款式永远看不腻,太喜欢啦!
u***k
这款泳衣还不错,黑色显瘦还比较保守,质量也是没得说,挺好的,喜欢💕
j***N
这个泳衣弹性大,自带胸垫有点厚,面料摸着是速干的那种,一点也没进水,价格合适
段***1
特别满意跟图片一样,一点差别没有,显胸大腿长,腰细,这个胸垫的胸型特别好,冰冰凉凉的摸起来特舒服
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
一下买了两件,质量特别好,衣服特别漂亮,很显瘦,物流挺快的,不掉色,手感柔软舒适,面料有弹性,客服回复到位
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
泳衣🩱上身效果好,款式好看,超级喜欢,价格也不贵,质量超好
o***o
寒假准备和家人孩子一起去山里的温泉,专门选了这款泳衣,样式简洁大方
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
款式简约时尚,用料厚实工艺精致的,上身效果很好,不显肉肉,关键是款式简约时尚,有不太露,满意好评!
p***8
衣服布料滑滑的,不沾身,柔软舒服弹力大,我126斤穿着挺合身的还显瘦,舒适不会有压迫感,透气不闷,短裤的设计也很贴合大腿,安全感满满不会漏,很满意
宝***5
这个泳衣弹性大,自带胸垫有点厚,面料摸着是 速干的那种,一点都没进水,快 递很快,价格合适,很满意。
s***烂
款式挺好看的,特意选的这款,保守一点而且显瘦也遮肉肉,上身效果不错,好喜欢
喜***欢
黑色的游泳衣,好看,显瘦。而且做工也很精细,布料穿上很舒服。
钢托聚拢挂脖泳衣【黑色M】
质量做工挺好的,版型也不错,黑色比较遮肉显瘦,而且款式不挑人穿。
冷***知