j***R
为应对南方潮湿的天气,特别是回南天(虽然已过),但还是有必要买一台抽湿机的,要不然可以在家里“小心地滑”。经过对比筛选,最终还是下手了欧井,功率、抽湿量、噪音都在心仪的范围,测试两个小时就有差不多1升的水,效果刚刚的。
j***Q
家里住在一楼一到回南天家里到处都是水,特意买了这个非常好用,这个欧井除湿机确实好用,非常值得购买声音不大
y***h
扬州地区还没有到梅雨季节,买的早了点,快递速度一般,毕竟属于大件运输。内部保护用的是木质架子,保护不错,使用效果和质量等到梅雨天用过后再追评。
50L/天 鸿蒙智联APP
欧井抽湿机机器动力好,半个钟头水箱抽出来好多水。值得购买!!!!
50L/天 鸿蒙智联APP
家里购买的第二款除湿机,除湿效果明显,噪音能接受范围,如果不使用外排管,基本5个小时水箱满满一桶水 和原来小功率的一起用回南天也能干爽睡觉,被子床单没有以前粘腻感觉。
50L/天 鸿蒙智联APP
选了好几天经过反复研究,确定这大容量款抽湿机,物流很快,收到货后立马试用,抽湿效果非常棒,短短几个小时,全屋干爽舒适,满意👍
u***n
包装很严密,机子简约大气,已经开始使用了,排水效果不错,南方的救星
50L/天 鸿蒙智联APP
除湿效果:除湿效率很高,应付南方回南天好帮手。 外观设计:简洁大气,操作简单,储水箱够大,定时功能好用 工作音量:噪音不大,家里使用不影响。
50L/天 鸿蒙智联APP
效果还是不错的,几个小时一箱水,每天拖地舒服
j***I
除湿速度很快,干衣功能也很不错,对于南方潮湿天气非常友好 空气干爽 。
听***蓝
我是邻居家推荐过来,看了他们家的使用效果,查了网上很多品牌,后面选择了这个品牌。专业做除湿机的,入手以后确实不错,除湿效果可以,声音不是很大,好评哟
50L/天 鸿蒙智联APP
声音有点大,抽湿效果挺好。老用户了,以前买过2台这个品牌的,非常好用,这次的声音有点大。
50L/天 鸿蒙智联APP
特意挑选和华为手机配用,远程控制,随时看湿度开关机。顺丰运送速度有点慢,到货潮湿刚刚过。抽湿机有点重。
U***家
以前每年的回南天 房间湿气比较重 很多食品放着容易发霉 自从拥有这台欧井除湿器就不回南天了 这款还能在手机上远程超控 每天定时开机还能温度还能设置 挺不错的用了一段时间才来评价 后面还买了一台小型的放卧室
y***u
大品牌,颜值绝对可以,屏幕显示威 感觉很科技。
小***怜
放在仓库里用,效果不错,一天倒一次水。不过仓库没有网络,有些通过手机操作的功能没法用,有点遗憾。不知道等回南天的时候效果如何。到时候再来追评
最***人
到家试了一下,除湿机效果很好,书房环境湿度68,运行15分钟,低到40,抽出大半碗水……
50L/天 鸿蒙智联APP
自从在南方某城就一直被回南潮湿天困扰,开不开窗,开不开空调,怎么开空调……不管怎样,每年总有一段时间衣服干不了甚至发臭,房间、器具、食物总有发霉的,无所不霉~~今年下定决心,入手了这台大功率除湿机,大品牌值得信赖,物流很快送货上门,安装调试在客服指导下也不难,使用简便,手机操作也方便,开机一会儿湿度就下来了,不错不错……
50L/天 鸿蒙智联APP
自从在京东开了会员以后,吃的,用的穿的都在这里买,物流很快,质量也有保障,还比其它几大平台便宜,以后就锁定京东了!
T***d
50L/天 鸿蒙智联APP
用了一段时间才来评价,效果不错,温室湿度大,这个一开就降下来了,再也不用担心电器受潮了
50L/天 鸿蒙智联APP
有颜值,应该很不错!这两天天气转北风,没有使用,使用后再来追评。
j***R
除湿器收到了,特别好,我妈说样子款式哪都好
l***n
试了hilink的定时启动,运行了一周多,目前良好,中间碰到连不上网络问题,经过排查发现是偶然情况,大概是hilink程序出bug了,唯一问题是噪音较大,此外排水方式较为复杂,动手能力差的很容易搞错
OJ-501E
除湿效果十分明显,第一天只使用了两个小时,第二天的白天我定了时间,使用了6小时,差点满了,我都惊呆了 不过对我来说声音还是有点大的,所以白天不在家时开着,晚上睡觉就没影响了,躺进被窝时也不会冰冰凉凉
OJ-501E
除湿机大品牌就选欧井,品牌、性价比、外观颜值都是非常ok的。看了好多家还是这个除湿机颜值高功能全,很适合中部地区的回南天使用。包装很精致,快递员很贴心送到电梯,再也不怕潮湿天气了。刚刚打开试了半个小时就有水了。
偏***行
出租屋用的,直接上大号版本,收到真是太惊艳了,包装很完好,快递小哥送货上门。拿到手就开机试了一下,除湿很快,声音也能接受,底部滑轮也特别流畅,放在20平的小出租屋随意移动,除湿机大小也正好,不占地方,松下压缩机,动力强劲
八***-
自建房楼梯没有封一楼通到三楼,本来厕所有些渗水加上最近台风天,这个机器简直是救星啊,之前倒出来猫粮多少会有些湿软,用了之后干爽了很多,而且放在中间楼层就可以兼顾上下楼层 非常爽啊
OJ-501E【预售发货】
住一楼真是太潮了太需要除湿机,逼得没法了必须买一个。比较了多个品牌,还是选了做除湿机最专业的欧井,十来年了应该不错吧。到货静止2小时通电,先在刚洗澡完的浴室使用,环境湿度显示90,不到2小时就抽了近半盆水,实在太给力了,赞一个[强]机器外观精致,有滚轮可移动,声音就是风扇风速的声音,可接受。