满意,比较满意
我***脑
穿了两天,大腿内侧起两个泡,联系商家,商家在踢皮球。再京东上投诉一下试试
3XL
u***y
面料穿着很舒服,版型也很好,国货之光。
太***a
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,头一次穿凯乐石的品牌有被震撼到,值得信赖!
j***R
XS
凯乐石的软壳裤,真的惊艳到我了,裤型合体,做工一流,我为国货骄傲
M
一分价钱一分货,上身舒服,值得推荐
XL
东西好,就是自己腿短
I***t
确实跟撘子说的一样,穿起来是真的舒服,正常直立状态下很修身,但需要大跨度运动时,比如高抬腿时,一点拘束感都没有,完全没有那种紧绷的感觉。
皮***言
挺好的
b***7
这款是凯乐石最经典的,薄厚适中,东北能穿三季,就是尺码对我不合适,M小,L大,冬天穿棉裤外边吧。
裤子体验不错
囡***瓜
S
裤子质量非常漂亮,版型好看。有弹性。
g***n
凯乐石一直是最喜欢的牌子,冲锋衣、裤子和鞋都非常不错。这款裤子材质穿上非常舒服,而且很显瘦,很容易搭配衣服和鞋子,真的很帅。
M
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的软壳裤使用体验。在过去的一段时间里,我一直在穿着这款裤子,无论是在日常生活还是户外活动中,它都表现得非常出色。 首先,我想强调的是这款软壳裤的舒适度。它采用了高品质的面料,柔软且透气,使得穿着感觉非常舒适。即使在寒冷的天气里,它也能保持一定的温暖,让我在户外活动时感到舒适。 其次,软壳裤的设计非常实用。它具有出色的防水性能,无论是遇到雨雪天气还是不小心溅到水,它都能很好地保护我的衣服不受潮湿。同时,它还具有一定的透气性,使得在炎热的天气里穿着也不会感到闷热。 此外,软壳裤的版型非常合身,能够很好地贴合身体曲线,使得我在行走或运动时感到非常自如。同时,它的细节设计也非常人性化,如拉链、口袋等,都为我的使用带来了极大的便利。 总的来说,我对这款软壳裤非常满意。它不仅具有出色的舒适度和实用性,而且设计精美,品质优良。我强烈推荐给大家,特别是那些经常进行户外活动或需要在不同天气条件下穿着的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择合适的软壳裤。
2XL
看着还可以,目前没机会出去徒步,后面试了再说。
L
质量非常好,信赖京东!!!
L
虽然贵点儿,但是真的很不错。里面有一层薄绒。适合春秋天穿。
正***的
质量不错,版型好,真实颜色浅一些
u***k
小裤型嘎嘎板正 不臃肿 合身 面料也舒服 薄厚适中 主要是这个颜色特别的百搭 上身搭个冲锋衣 羽绒服 啥都行
长***入
第一次买凯乐石没想到国货这么牛!细节做工非常完美,没有多余的线头,包装高大上
p***o
上身效果很好,比较修身,初春户外用非常适合,这个颜色通勤也ok
我***3
裤子很舒服 版型很好 同时满足日常通勤 户外活动 强烈推荐
狂***0
内里没有绒,适合春夏秋三季穿,裤子厚度适中,有一定弹力,尺码标准,版型有点修身,做工也精细,说是考杜拉耐磨面料的,耐磨耐刮程度有待考验,裤子整体上还可以
大***洛
舒服的很舒服的冲鸭