y***c
袋子结实好用,收纳起来很好
w***-
质量不错 挺好的……
无泵6件套【2特大+2大+2小】
【9丝加厚】漏气免费换新
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
无泵10件套【5特大+5大】
在***i
密封性很奈斯,买来装冬天的衣服,正正好贼拉节省位置,不用一大堆!!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***E
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕特别满意,好评必须好评
无泵10件套【5大+5小】
i***n
方便,实用,价格实惠。
【9丝加厚】漏气免费换新
急用还得是京东,价格实惠且速度快。挑了好多家才买的这家。质量是真不错,物美价廉,挺实用的。
电泵7件【2特大+2大+2小】+电泵
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的VENIDER用户您好,很感谢您选择【京东真空收纳袋热销款】简约9丝加厚压缩收纳袋,咱家的收纳袋是【独家9丝】加厚款,店铺通过京东平台从品类中严格甄选出的优质店铺认证,获得了广大Venider唯立德用户和京东平台的认可,Venider唯立德品牌坚持以产品品质为核心,服务好每个用户为理念,坚持在做优质收纳袋道路上,产品也是支持7天无理由退换货的,请您放心购买使用~VENIDER唯立德祝您生活愉快~大红大紫!
2024-04-19 11:56 回复
很好用 买的电动的
2024-04-16 10:40 回复
蜡***嘿
这个真空压缩袋很好,还有电动抽气泵,很方便实用
【9丝加厚】漏气免费换新
厚实包装好,就是物流有点慢
手泵+【4特大号】100*80cm
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够让您用到质量好又安心的产品,咱们上班心里都甜滋滋的,同时我们也会继续努力,为用户做出更好的产品,物流我们也会优化尽快为您发出,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。产品质保售后无忧,有任何问题都可以联系在线客服为您解决,再次感谢您的支持!祝您生活愉快~
2024-04-15 10:16 回复
质量非常好
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够让您用到质量好又安心的产品,咱们上班心里都甜滋滋的,同时我们也会继续努力,为用户做出更好的产品,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。产品质保售后无忧,有任何问题都可以联系在线客服为您解决,再次感谢您的支持!祝您生活愉快~
2024-04-15 10:03 回复
迎***花
收纳,抽气后无漏气情况
【9丝加厚】漏气免费换新
非常实用,物美价廉,值得购买。
2024-04-08 11:25 回复
质量挺好哒,就是电抽气汞的线太短了。
j***U
我买的是手动的,过两天就漏气了
手泵+【4特大号】100*80cm
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,出现以上情况您可以看一下是否出现了以下几种情况:①封口未封好,导致漏气;建议划片多划几次 避免出现未封好的情况,②抽气时粉色胶塞不用拔出,直接用电泵抽气即可,③抽完气之后要把盖子拧紧,避免出现漏气的情况,如果以上问题都不存在,可以联系在线客服为您补发为您解决好售后问题
2024-04-07 15:11 回复
p***o
这个用来装羽绒服不仅装的多,而且吸力特别好。家里收纳不是很方便的时候,建议大家多多买几个袋子,最好买大袋儿或超大袋儿,真的是方便极了。
2024-04-01 10:14 回复
收纳好帮手 方便好用,节省空间很好很好
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持~
2024-03-30 14:53 回复
不错很好,方便快捷,干净卫生,
无泵【4件大号】80*60cm
2024-03-30 09:23 回复
P***-
VENIDER真空压缩收纳袋子是一款非常实用的家居收纳神器。它采用9丝加厚材质,保证了袋子的耐用性和密封性,让衣物、棉被子、羽绒服等物品在存储过程中不易受潮、发霉。同时,配备的电泵让抽气过程变得简单快捷,大大提高了收纳效率。 这款收纳袋子的大小设计也很贴心,3大+3小的组合能够满足不同物品的收纳需求。而且限量抢购100套的活动更是让人心动不已,不仅价格优惠,还能享受到高品质的产品。 总的来说,VENIDER真空压缩收纳袋子是一款值得推荐的产品,它能让你的家居收纳更加整洁有序,让你的生活更加美好。
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的VENIDER用户您好,很感谢您选择【京东真空收纳袋热销款】简约9丝加厚压缩收纳袋,咱家的收纳袋【独家9丝】加厚款,店铺通过京东平台从品类中严格甄选出的优质店铺认证,获得了广大Venider唯立德用户和京东平台的认可,Venider唯立德品牌坚持以产品品质为核心,服务好每个用户为理念,坚持在做优质收纳袋道路上,产品也是支持7天无理由退换货的,请您放心购买使用~VENIDER唯立德祝您生活愉快~
2024-03-29 11:23 回复
很好用哦,非常方便节省了不少空间
2024-03-28 14:22 回复
x***g
比较厚实的,搭配电动泵使用非常方便
无泵10件套【5大+5小】
2024-03-25 15:58 回复
k***a
挺厚实的,质量不错,还没开始用,无线泵看着不错,期待二合一效果
电泵7件【2特大+2大+2小】+电泵
2024-03-25 15:58 回复
若***4
物流速度快,包装完好,送货上门。非常满意!物流速度快,包装完好,送货上门。非常满意!
无泵【4件大号】80*60cm
2024-03-21 10:08 回复
挺好用的,用来装被子,还有冬天的厚衣服,能减少占大地方
2024-03-21 10:07 回复
j***F
挺好的符合自己的的需求。。。。。。。。。
2024-03-15 14:38 回复
陈***璐
质量一般,我刚收纳3件羽绒服,没几分钟就跑气
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,为您带来不愉快的购物体验实在抱歉,使用过程总出现售后问题可以联系我们在线客服您为您第一时间解决~
2024-03-15 14:41 回复
玛***卡
宝贝物美价廉,没有异味,规格大小正好。选了许多家最后终于选定这家下单,卖家发货快,物流快并且没有错发漏发,售前售后客服咨询解答都非常耐心,满意满意非常满意,有需要还会再来,必须全五分好评!
2024-03-15 14:39 回复
我***1
袋子很结实,就是抽气泵不太强,但是好用
【9丝加厚】漏气免费换新
VENIDER家居日用旗舰店 尊敬的客户您好,您的建议和反馈我们已经接收到了,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够让您用到质量好又安心的产品,咱们上班心里都甜滋滋的,同时我们也会继续努力,为用户做出更好的产品,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。产品质保售后无忧,有任何问题都可以联系在线客服为您解决,再次感谢您的支持!祝您生活愉快~
2024-03-15 14:43 回复