太好使了 杭州一楼的续命神器 实在是太难受 杭州天漏了 天天下雨 房间里会有霉霉的味儿 入手一台除湿机就好很多了 说真的 租房用不上太好的 这个价位很合适了
12L/天 20-40㎡ 升级APP远程遥控
机器很小巧不占地方,操作很方便,放卧室里使用,湿度下的挺快,睡前抽一个多小时能接半箱水。噪音不是很大,基本可以接受,干衣功能也不错,app上设定个定时,晚上睡前放阳台上吹,第二天起来衣服干的七七八八了
12L/天 20-40㎡ 升级APP远程遥控
外观简约好看,除湿效果很好,很赞的一次购物!
毛***椰
生活在广西,广东这些两广地区,回南天真的太可怕了。这玩意儿真的是对付回南天的必备神器。欧井这一款机器外形非常好看,下面有轮子方便移动。噪声也还ok。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
非常棒,简约大气,声音小,操作简单,老人家也适用! 除湿效果:好 外观设计:简约 工作音量:低 操作难易:简单 水箱容量:合适
n***c
12L/天 20-40㎡ 升级APP远程遥控
湿度超过90%的时候就会不能正常工作,这个就有点鸡肋了,就是湿度大所以才要用的,结果湿度太大了他又不能用,非得用一阵子干衣模式,然后再调回抽湿模式才行。我以前买的其他牌子的,不管湿度多大都能正常使用。机器上面没有可以调节角度的叶片,不用的时候里面会掉灰尘进去。其他的也还能将就用吧。回南天抽几个小时能把一个厕所的水蒸汽抽干。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
欧井环境电器旗舰店 尊敬的顾客,您好。目前市面所有的除湿机都是差不多的运行原理的,超出可检测范围只会显示HI呢。小机器都不带风向调节的而且没有必要的,关于落灰的问题,上出风是为了匹配干衣功能,所有上出风的机器都是一样的。感谢理解。
2024-03-27 08:59 回复
春天来了,阴雨绵绵,空气非常的潮湿,以前买过这个品牌的加湿器,使用效果还是很好.果断又买东西个这新的加湿器,货收到后,加湿器重量重,带滚轮,做工精细,对得起这个价格,发的顺丰,到货很快
橘***下
效果明显,几个小时就能抽出快一箱水。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
外观好看,运行声音小,除湿二个小时可以在60以下,空气变清新很多,干衣和睡眠模式很好用,南方非常适合,推荐购买
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,颜色蛮好看的,除湿嘎嘎猛,真不错,值得信赖,推荐。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
收到机后一直没有回南天,也要试试机子好不好,用一次有如下感觉声音不大,机子小巧,抽湿与功率大的还是有较大区别。回南天再试试盼着有更多惊喜。
开***8
收到货后,第一时间试用。很不错,小巧玲珑,却不失功效。 外观设计:挺节约空间的,外观设计省位置,想放哪里都顺手。 除湿效果:开机响声可以接受,不会太响,抽湿效果,半个小时已有少量的水,挺满意。
瑜***u
这次回南天家里都很湿,用了它立刻干燥起来,很好用又好看的,每天抽很多水,值得购买!
微***罪
我买的第三台欧井除湿机,希望可以多方面连接智能app
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
静置几个小时后试机,操作简单,放在洗澡间,湿度从95,开了一个半小时降低到70,墙面干燥了,水箱也抽了蛮多水。效果不错,家人都说机子可以,外型好看,体型小, 不占地方,家有潮湿的必备之物!
抽湿效果好
j***D
除湿效果:不错 外观设计:可以 工作音量:能接受 操作难易:简单 水箱容量:够用 客服服务态度好有问必答总的来说物美价廉。有个小插曲物流没有送货上门。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
机子质量非常好,很静音,除湿能力很强,虽然收到货已过了回南天,转成北风天了,但也拿出来试试,想不到效果真不错,放在房间短短4小时就抽出那么多水出来,非常好用
u***e
用了一天,水抽得很多,湿度下降一般,就是范围没有说的那么大,还可以吧
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
还不错,抽一个钟马上就抽到水出来了,试一段时间看看,迟点试试干衣功能,好。。。。。。
b***q
第二次买欧井的抽湿机了,效果实实在在的,多的时候一天能抽三桶水,房间感觉也没那么湿了,墙上面,被子里面也没有了潮潮的感觉
c***w
颜值高,做工精良,声音小,很不错的产品。包装都用了2个箱子,大厂就是不一样。
小***特
家里比较潮湿,之前都是用除湿包的,经朋友了解到还有除湿机这一神器,经过一番货比三家,最后选择了这款。到手价473!收到当天正好赶上雨天,就立马用了起来,一天下来排出了一缸水,数值虽然一直亮红灯,不过地砖没有平时那么潮湿了。客服承诺的质保也不错,希望这台机器能经久耐用,用好的话以后还来回购!
S***0
除湿效果不错,隔壁邻居推荐的,说好用,买来试试,目前还不错👍👍
12L/天 20-40㎡ 升级APP远程遥控
除湿效果很好,5分钟内能除湿很多了,因为冲凉房没有窗,靠这个除湿器15分钟能全部干燥好,不会有潮湿感觉,声音不大,容量感觉挺大的
J***H
合适 因为家住一楼,最早在21年的时候就购买这个牌子的除湿机,用了一段时间感觉除湿效果很明显。去年冬天家人家里墙壁出现较多霉斑,推荐并购买了3台同一型号的机器,使用下来获得了家人的赞誉,家里湿度回归正常。这次我家装修好正遇冬天下雨,低温潮湿,窗户上都是冷凝水,果断又买了一个帮助除湿,相信不会令我失望。
毛***椰
功率强劲,颜值很高,机器可以灵活移动,有了它再也不怕回南天。
12L/天 20-40㎡ 轻音标准款
除湿效果:非常棒 外观设计:简约大气 工作音量:很小声 可以接受 操作难易:一键启动 适合家里老人 水箱容量:还行 如果可以更大一点就更好
12L/天 家用简洁版
j***K
收到,去物业领取时发现倒置放着,心里噔一下,不知会不会损坏?
12L/天 简洁版