2***e
很好,不错的一次 购物体验!
软垫+高脚(坐便/洗澡凳2用)灰
(PP垫+吸盘+高脚+保暖坐垫)卡其
温***车
还阔以
很好 怀孕了买来用的
A***哥
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
肖***富
非常满意,客服也给力,为我提供了安装视频
j***I
太放便了
涵***-
非常好用,前一段时间腿冻伤了,很不方便。用这个超级舒服。就是不用放一边,也不爱地方有,放浴室还可以,洗澡的时候坐着擦脚。
s***f
挺厚实的,是组装起来的,家人说可以
豆***购
很一般,放在便池上不注意就会滑倒。
软垫+高脚(坐便/洗澡凳2用)咖
(软垫防水款)(坐便/洗澡2用)灰
还好,不是很单薄,老人用得正好
小***咯
满配套装【PP硬垫+吸盘+高脚】灰
店家服务没得说,很好。商品质量也没得说,很好。要说的是收到的商品有些小瑕疵,与店家沟通,客服很热情、很痛快的决定再补发一个受损件。当收到补发的物件时,发现比初发的受损件受损更严重。哎,嫌麻烦,凑合着用吧……
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
这个坐便凳真的很好用,他的结构很稳定,不会晃动,而且还有防滑设计,非常安全。高度也可以调节,适合不同身高的人使用,材质很坚固,看起来非常耐用,我非常满意这款坐凳,推荐给大家!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
哈哈,买了两个,一个放宿舍,一个放家里。专门买给爱人用的,都说好用,质量也很好,够厚实稳重,使用起来简单方便好操作,使用以来觉得较好!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
效果拉满,看上去蛮好看的,高端大气上档次,也非常的结实,200 多斤坐上去毫无压力,不用安装方便快捷,下面还有防滑垫。还可以根据身高调整高度,非常方便
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
这玩意建议别买要不屁股啥时候被刮出血都不知道,买了两个凳子每个凳子都有两个扎屁股的洞眼
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)咖色
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~正常使用是不会出现您说的情况的,收到货有任何损坏破损,都可以找客服小姐姐安排处理的呢~
2024-04-19 11:55 回复
菠***饭
颜值很高,看着很不错,高度也合适,放在厕所有的时候还可以泡脚,用一用主要拿来是给儿媳妇怀孕,蹲着不容易,起来用的家里只有一个厕所,没有安装马桶,有了这个完美解决 这个问题
心***3
很满意,结实稳固,比那个木头材质的感觉放心很多。安装起来也很方便。而且放在那里不用再搬动了。
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
岁数大了,用惯了马桶坐便,租住的房子里有蹲厕,用起来非常不方便很吃力,京东上搜到了这款简易坐便器,立马下单,安装好了试了下,大小合适,非常不错。
N***3
想买个坐便椅,挺久了,这个还挺好用,凳子做工质量挺好,没有毛刺,我爸160斤,他坐上完全稳妥,他说现在之前蹲5分钟都受不了,现在坐在里面刷手机都可以刷半小时没问题
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
款式敦厚,高矮正好,给爸妈准备的,年龄大了,家里是蹲坑坐着容易累,卫生间地面滑洗澡怕摔了,还是坐着这个,简直太方便了,下次可以买软垫的,坐着也舒服,用水冲冲就干净了
拜***吧
以前用的都是坐式马桶,新房子是蹲厕,很不习惯,这款坐便器完美的解决了我想要解决的问题,很棒,我选的这款是可以加高的,自由调整高度,非常方便,材料很厚实,我老公大高个也可以用,这下满足了他们边上厕所边手机的习惯了。不然蹲着久了关节疼,这个坐着舒服多了。比较了好多家,好怕我家那位把坐便凳坐塌了,这款亲测没事儿!!!好的很。
她***儿
很轻便 携带很方便 拿起来超级轻松 老人这下用蹲坑方便多了 之前蹲不下去,都差点摔倒、用了这个我们也放心很多 放在卫生间洗澡的时候也可以坐,虽然轻 但是还挺稳的 很满意的一次购物体验
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
看了好多家,选择这款,确实没让我失望,非常结实,也很厚实,本人风湿性关节炎,关节非常痛,家里蹲厕,每次都是要了老命,还在考虑要不要换马桶,网上无意中刷到这个,抱着试试的心态,结果出乎我的意料,太好用了,解决了一个大工程,节约了不少钱,大大的赞
文***雯
老妈使用后的真实评价: 坐着不凉。今天第一次用,等用习惯了,会更得心应手的。蹲坑太矮了不舒服,因为很适合我俩腿的关节儿!坐着上厕所和洗澡的感觉真的挺好。尤其是冲小腿和脚丫子的时候不用90度弯腰了,椅子也挺稳当!
PP硬垫(坐便凳/洗澡凳2用)灰色
组装也是非常简单的,上下拼合一下螺丝拧紧就好了。这款升级版的 里面卡扣和螺丝双重固定,很稳固。本来 只是觉得蹲着上厕所太累了 腰酸 关节也疼,结果发现还有这么好看的颜值好物。重点还是材料也很厚实
y***s
坐便椅耐实,方便使用
(PP硬垫+吸盘)(坐便/洗澡凳2用灰
用起来方便,老人用很不错。好东西可以推荐给需要的人。