t***y
发送货快捷,23日晚上22:00多下的单,26日一早就收到了货,且物流师傅送货上楼,商家和物流的发送货效率较高的。海美迪网络机顶盒挺好的,安装调试和操作都比较简单,下载软件和观看影视均比较流畅。
Q5五代(直营塑封 配电源+遥控器)
试用了二天,效果非常好,清晰度也高,外挂硬盘也方便,没搞懂的地方,客服很耐心,是一次愉快的购物。
u***m
播放视频图像清晰,3D效果明显,3D转2D不会模糊,但720P24HZ的电视无法观看。
Q5五代(直营塑封 配电源+遥控器)
一直使用第三代Q5的播放器已经使用了10年,今次特意买了升级版,图像更清晰系统更稳定,直得购买。
u***o
包装不错,发货很快,做工很精致,很漂亮, 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
Q5五代(直营塑封 配电源+遥控器)
老遥控器不太灵敏了,换一个,挺好用!
Q5五代、H7、600A原装红外遥控器
用了一段时间后评价的。宝贝质量很好,高清视频播放流畅清晰,支持多种视频和音乐格式。卖家服务态度非常好。
t***f
看样子不错的。
r***j
买的第二个Q5了,常规的机顶盒功能很朴实,没有花里胡啥的东西,就是要这种简单实用的效果。另外和家里的NAS匹配设置起来也简单,也很好用,效果不错
Q5五代(晒单送会员 直营塑封 电源+遥控器)
比Q16plus还差,USB接口更然没有3.0,画质也不太理想!
Q5五代(带电源+遥控器原装塑封)(包顺丰)
海美迪官方旗舰店 尊敬的海美迪用户,您好,非常感谢您,我们海美迪的老客户。感谢您的再次选择海美迪。Q16plus发售到现在有近10年的时间,它还在您家里继续为您服务,倍感欣慰。我们也坚信,海美迪一定会一如既往设计和生产出高品质的产品来服务于大家。 非常诚信的说声抱歉,抱歉没能让您欣赏到更好的画质。Q5五代的解码跟兼容都提升了一个档次,您可以尝试换一根HDMI线或者更换一个播放器App的。您也可以拨打我们的售后技术电话4008167006,我们将全程为您服务。 海美迪专注机顶盒领域18年,拥有优秀的软硬件技术研发团队,专注于打造行业首屈一指的“终端+内容+平台+软件”智能家庭娱乐生态圈,也为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打海美迪服务电话4008167006,海美迪将竭诚为您服务。祝您开心快乐!
2024-03-12 09:49 回复
好***人
差不多十年前就买的这个牌子,现在更新换代,依然选的这个牌子,两个字,好用。
Q5五代(带电源+遥控器原装塑封)(包顺丰)
功能强大、做工精细!
爱***猪
很不错的电视盒子,连接方便,体型小巧,文件识别范围广,音画效果很好。
Q5五代(带电源+遥控器原装塑封)(包顺丰)
一直买这个品牌,质量不错
然***0
商品跟描述不一样,彻彻底底的山寨垃圾
Q5五代(原装塑封)(包顺丰航空)
海美迪官方旗舰店 尊敬的海美迪用户,您好,非常抱歉没能让您满意,您反馈的说功放连接跟看电影卡顿的情况,您可以工作日时间联系我们的售后技术,他们会为您逐一排查的,测试完会在按照实际情况给出意见或者建议的呢。另外,海美迪专注机顶盒领域18年,拥有优秀的软硬件技术研发团队,专注于打造行业首屈一指的“终端+内容+平台+软件”智能家庭娱乐生态圈,也为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打海美迪服务电话4008167006,我们将竭诚为您服务。祝您新春愉快
2024-01-29 09:34 回复
逸***住
非常好用的高清硬盘播放器,速度很快,界面友好
套餐一 Q5五代+高配4K线配红外遥控
Q5原装电源12V2A
j***A
Q5五代(带电源+遥控器原装塑封)(包顺丰)
Q5五代(带电源+遥控器原装塑封)(包顺丰航空)
邓***桥
Q5五代(原装塑封)(包顺丰航空)
Q5五代
Q5五代