乐福鞋上脚超漂亮推荐大家购买哦
妈***8
鞋子真的太美了,跟显高,走路也舒服,就是穿了一天不到已经有折痕了,奈何它实在太美,还是很喜欢。满意满意
T***2
鞋子很轻巧,穿起也舒服,就是尺码有点偏大,我平时穿39,这款穿起有点大,换38码,做工很精致,很喜欢,推荐给大家。
黑色-钻饰款(漆皮)
外观颜值:高颜值 材质手感:凉面皮衣 舒适度:舒适 尺码大小:合适 做工细节:很细节
好看
茉***6
鞋子好美呀~一整个惊呆住,blingbling的小细节做的真的好好看。7.5cm的增高太适合我这种158cm的小矮子了,矮子乐哈哈哈。看着鞋跟很厚,但一点也不重,相反很轻。反正要是像两块砖头一样穿在脚上就是再漂亮我也不会买的哈哈。这款就是出游呀逛街呀也完全受用 ,脚不遭罪很不错。鞋外牛皮鞋里小羊皮,品质做工在线,值得这个价位。老爹老妈都夸了很好看。赏樱准备穿它了,很喜欢~
黑色-系带钻饰款(漆皮)
鞋子穿上很显瘦显高,皮也不是特别硬
黑色-系带钻饰款(漆皮)
鞠婧祎明星同款乐福鞋,小巧,精致,时尚,潮流,百搭,个性。鞋子过于美貌了 钻饰也很有质感 跟高刚刚好不是很夸张又能修饰腿型 我超爱! 最主要的一脚蹬款式的乐福鞋穿脱真的炒鸡方便,甜甜酷酷,可可爱爱,温温柔柔,炒鸡喜欢,真心推荐!!!
j***A
鞠婧祎明星同款乐福鞋真皮材质,鞋面超有质感,钻饰亮闪闪很精致,垫脚羊皮更加增加了柔软度和舒适度, 一脚蹬款式,厚底增高7.5cm设计,让我们小个子穿上直接秒变一米七,气场飙升一米八,人生直接开挂暴走模式 跟着鞠婧祎同款闭眼穿搭,喜欢的乐福鞋的姐妹一定不要错过这款亮闪闪的厚底乐福鞋!!!
b***3
鞠婧祎明星同款星系岛屿乐福鞋一眼惊艳款式的乐福鞋,精致闪亮百搭时尚潮流,实物比图片还要好看,真的是爱了!鞋底是软的不重,真的好看又舒服!版型 上脚后显得脚瘦精致 黑色乐福鞋非常经典时尚的单品,实用又时尚,通常没有鞋带穿脱很方便,无论是休闲场合还是通勤都能穿,一双舒适又高级的单鞋,轻松穿梭在各种场合,能搭配各种风格的服装。
j***T
鞠婧祎明星同款乐福鞋经典百搭增高设计还做了钻石饰扣,可盐可甜,温温柔柔,可酷可飒,帅气逼人,乐福鞋自带中性气质,将少年气质拿捏得刚刚好,百搭不挑人,让它轻松游走在各种风格中。 喜欢乐福鞋的姐妹不要错过鞠婧祎明星同款星系岛屿乐福鞋,物流送达很快,店家服务也赞!!!
黑色-钻饰款(漆皮)
鞠婧祎明星同款穿搭乐福鞋,鞋面上小装饰也是闪闪发光发亮的设计hin个性吸睛~软huhu的脚感上脚好舒服,简简单单随随便便穿搭就是大片既视感 喜欢乐福鞋的公主们都快去下单鞠婧祎明星同款厚底设计乐福鞋吖~~~
黑色-钻饰款(漆皮)
鞠婧祎明星同款星系乐福鞋,和鞠婧祎本人一样美美丽丽,可可爱爱,闪闪发光。有镭射的感觉,超帅的,紧跟时尚潮流选它就对啦! 鞋底小厚底设计刚好,有增高效果但出勤一点都不累的。搭配小裙裙简简单单搭配出高级感,一整个爱住了!!!
j***G
家人们,真的永远都可以相信ggcc家的鞋子和品质。新款鞋盒设计颜色都是那么的出众,闪耀银,收到包裹打开就像是在拆礼物一样,ggcc从来没有让我失望过的。 凭良心说,鞋子鞋型真的很好,皮质也很细腻,羊皮也不会臭脚,真真真真的很推荐,买过设计最好看,鞋型最好的小皮鞋,很开心的一次购物体检
黑色-钻饰款(漆皮)
鞠婧祎明星同款穿搭乐福鞋这双乐福鞋穿着通勤上班玩耍都是不错的选择,拍照也是很出片的,随手拍就是大长腿,直接变一米八 乐福鞋它比小白鞋,帆布鞋要雅致有品位,又比高跟鞋要闲适,年轻,百搭,喜欢乐福鞋的姐妹都快入手一双的,真的是闭眼入不踩雷的款式!!
一***媚
鞠婧祎同款星系岛屿乐福鞋真炒鸡漂亮,真皮材质,鞋面配饰小星球布灵布灵,给古板的乐福鞋增添灵动。 乐福鞋厚底设计,上脚直接增高7.5cm,小个子姐妹的乐福鞋首选之鞋,通勤出街穿着都不错的选择 闭眼跟着鞠婧祎同款穿搭不出错,穿明星同款乐福鞋,走出精彩人生!!!
p***c
蜜橘都快去冲这双小鞠同款系列的乐福鞋,限高显瘦显腿长啊
黑色-光面款(开边珠)
鞋子巨百搭,版型也不错,穿着也很舒服。鞠婧祎明星穿搭同款系带设计
鞋子 和想象一样 是小鞠同款哟
卖***狗
经典百搭的乐福鞋做了厚底增高设计,小个子姐妹必备,还是鞠婧祎明星净版同款
九***迹
鞠婧祎明星同款穿搭,跟着明星穿搭。走在时尚前端
黑色-光面款(开边珠)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,小鞠同款
黑色-系带钻饰款(漆皮)
鞠婧祎明星同款厚底乐福鞋。喜欢好看舒适
鹏***依
小鞠同款星系岛屿乐福鞋系带设计,炒鸡好看舒适
9***i
很不错,穿的也很舒服,挺可爱的,矮个子穿了腿真的很长。
愣***哦
鞠婧祎明星穿搭同系列乐福鞋,鞋美,人更美哦
j***L
下单两双收到竟然是鞠婧祎明星同款,另一双穿着再来追评,姐妹们都快冲啊
j***I
鞠婧祎明星同款老爹鞋,增高厚底设计显高显瘦显腿长,上脚直接一米七,气场飙升一米八,都快冲鸭!
黑色-光面款(开边珠)
蜜橘们,小鞠同款穿搭光板乐福鞋都快冲阿,准备趁着活动在下单一双
黑色-光面款(开边珠)
鞠婧祎明星同款厚底老爹鞋,真的是小个子姐妹的首选之鞋,公主请下单!!!