l***e
商品破损,换了一次还是破损,等待时间长
可可棕-三人位零靠墙
延期仓储(详询客服)
田***猛
一周前中午12点多赶过来安装,匆忙安完就走了。之后发现展开功能位后,后腿是悬空的,很晃,有点危险。多次联系客服,时至今日也无师傅联系响应,有点懵圈。这种售后服务,感觉头等舱变大车铺了……此外,沙发味道还是比较大的,建议春季秋季可开窗通风时再购买。
可可棕-三人位零靠墙
优先发货(详询客服)
味太大,一个多月味都散不尽,做工不精细
冰岛灰-三人位零靠墙
延期仓储(详询客服)
D***人
谨慎购买,售后非常差
可可棕-三人位
现货闪发(详询客服)
超***理
收到货有质量问题,拒收后,联系商家补发3月3日购买,3月31日都补补发,投诉无用
午夜黑-四人位零靠墙
15天发货
味道太重了,很长时间散不去
30天发货
首先,沙发不稳当,坐上去后腿翘,修了一次师傅拆开给里边的木头角打螺丝固定,沙发扶手有个坑,师傅来了拿个铁皮捅捅说棉花错位了, 也就一个月,沙发的海绵做上去坑坑洼洼,唉,中间高,两边低,没法形容。
冰岛灰-三人位零靠墙
舅***了
家有小孩,家具装修都用的环保涂料和地板地砖,特意买了三个甲醛仪哪里都测,没想到栽到沙发上了!客服狡辩,友情提醒各位。 我通风换气马上1个月了,现在味道还巨大无比,异味刺鼻,根本坐不了,更别提舒适了,现在给我整的头晕恶心。 检测结果如下 图① 放在室外静置10分钟以上甲醛数值基本清零重置后拿到屋里沙发上 图②放置后甲醛甲苯数值立刻超标,持续显示超标和污染!(期间旁边开着空气净化器) 图③把甲醛检测放在专用空气净化器上面,甲醛数值恢复正常国标以下! 图④ 把甲醛测试仪远离净化器放在沙发另一测直接爆表超过国标10倍,达到重污染级。 图⑤是我和商家要甲醛检测报告,他一直拿不出来,只有一个合格报告,一直狡辩说甲醛控制在国标以下,实际是远远超过国标,达到污染级别!! 家里有孩子的和准备要孩子的请慎重选择,甲醛甲苯危害极大,珍爱生命,远离这个**商家! 购物前承诺30天内发货,结果超过50天还告诉没有货,发不了。商家违约,失信。京东购物八年,第一次翻车了,大家小心…
午夜黑-四人位
风***了
送过来就破损了,赠品寄过来也碎了一地,客服也不理人
冰岛灰-四人位
茅***东
典型的店大欺客,对承诺的发货时间一拖再拖,忽悠,敷衍,没有信誉
年后发货
差评!送来就是坏的,联系7天没有售后给解决,基本已读不回,大品牌值得信赖
年后发货
沙发收到了,物流很快!功能位坐着确实舒服😊。但是沙发看上去不怎么样,味道很大,做工粗糙不精致,还有一处皮已开了,两功能椅刚一坐上去还不平后方会弹翘一下。
15天内发货
说是15天发货,快二十天才发,发过来,钉子都外露了。买大件东西还是去实体店好点。
冰岛灰三人位
30天发货
真的非常失望,非常差额购物体验,非常伤心,选的7天收货,让我等了一个月,还不赔钱 说话不算数
u***h
送来的第一天按键就是坏的,本来不应该收货,体谅送货员的不容易,收下了并打电话给售后,5天以后才来修理,所以我现在用着维修过的新货,本来还想再买一张按摩椅,但再也不相信这个品牌了
假***丶
1***蓝
产品质量差,服务态度差,售后问题没人解决,差评
7天内发货
做工和皮质跟线下真不是一个东西,失败的一次购物,气味太大了,熏的头疼商家答应上门除味,希望有用
7天内发货
6月1日买的芝华仕沙发有6处需要修补,到今天6月21日芝华仕没来修也没换,说是10天给发票,到今天20天也不给发票,去消费者协会也没法立案,因为不给发票,我作为一个消费者,没有一点办法
h***z
非常差劲!说好的15天发货,一直推迟两个半月才给发,客服更#,要不就是不回复消息,要不就是只会说一句话,官方客服更厉害,打电话投诉,没有任何用,说了第二天给我回复,一个月都不带回的,再打电话还是不给回。售后没有任何保障!沙发有味道,中间的地方不够填充,有空鼓!
我***烧
避雷芝华仕这个牌子,售后差到不行
w***h
商品不值这个价格,气味很大。而且第一次发货过来靠背皮有结疤,后来重新下单发货,有油污,真怀疑这么大一个品牌,都是代工贴牌的。
7天内发货
安装不平,设计不合理,坐起不稳,皮子异味大,
y***g
沙发和茶几电视柜一起买的 茶几和电视柜到了很久了沙发才到货 第一次收到沙发 安装过程中就发现了质量问题 给师傅说了 安装师傅喊我直接联系卖家 然后联系卖家说让我要么换货要么退货 由于是和沙发电视柜还有床头柜一起买的(参加买四送一的活动 出了沙发外其他先到的都已经安装好了) 所以我选择了换货 想说都是品牌店不至于还出现这种问题 然后 换货过程才叫一个痛苦 开始问他们一直说生产需要时间 等到了生产的最后期限还是一直说没货 然后就是一直问一直问 每次都得不到确切的回复 在网上买这些大件太痛苦了 得到的都是敷衍的回答 它的质量真的和图片的差距挺大的 沙发边上的那条线都对不齐 两个座椅之前非常的拥挤 然后座椅下面菱角是扁的没有填充物。品牌厂家也会有很多质量问题。第二次安装师傅直接靠墙壁放在那里,然后就走了。着急搬家,搞得我身心俱疲 闹心伤财的一次购物!
3***l
体验感超差的一次购物,上门安装联系了三个师傅,一开始说下午四五点来,结果等到晚上差不多十点。有一边脚架有响声,安装师傅说要跟售后反映请其他师傅来调试,问了好几次每次都说跟进落实,没有一次有结果
年后第一批发货
一直以为芝华士这个品牌是个大品牌,买完才知道售后如此没有人性,买东西的时候24小时在线。售后上班时间多一分钟就下班。让明天在什么时间段再联系。好评给抱枕,这个态度宁愿不给他好评不需要这么个抱枕。
30天发货
沙发20来天才到,拍的时候说给加急,之后就说按照下单顺序排到! 沙发到货,皮质有两处有问题,安装腿还没着地,中间靠枕不平,两个座位也不平!皮质也不太好! 换货要先取走,有货的前提下15-20天才能发出货,就这么霸道! 协商维修,预约还要2-3天后! 赔偿200红包,还要等维修后给好评! 这哪儿是大品牌?就这售后!
15天发货
非常不好的一次购物体验,买回来的沙发说是头层牛皮,但一点点光泽都没有看着像布一样,买之前去过实体店看过,那里的沙发皮是有光泽的,真没见过这样没有一点光泽的皮沙发,而且味道特别大都一整天通风透气了坐着也难受(味道)
王***2
我买的这款沙发在客厅放了3周了(因着急入住窗户每天开着),味道依然很大,实在不能接受。联系客服,反馈说因为生产出来直接包装发货,1-2周味道就会逐渐散去,如果再不行就用除味剂处理。关键是我买的是芝华士沙发,不是三无小厂的沙发,一屋子的家具,就这个沙发出现这个情况,照这个样子会严重拖延可以放心能够入住的时间,那边房子到期了要退房,这边无法入住,感觉非常气愤。我看了一下评论,有很多人反应这个问题,都没有引起厂家的重视,客服的回复都是敷衍了事。对芝华士的这种态度不可理解。
可可棕-零靠墙小三人双电动
优先发货(详询客服)