商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
开***f
心  得:
相机精致小巧,携带方便,操作简单,照出照片杠杠的,价格也实惠!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色M12【前置自拍屏丨镜头可伸缩丨4K摄录】
版  本:
6000万像素+128G内存
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000W像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA旗舰店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-05-20 14:12 回复
j***d
心  得:
朋友很喜欢
颜  色:
版  本:
6000万像素+64G内存
j***d
心  得:
送给上中学侄女的礼物,平时住校,不让用手机,用这个记录生活挺好的,功能齐全,品质也很好,孩子非常喜欢,带到学校,好多同学找她要购买链接,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
-***-
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 成像效果:效果不错 反应速度:反应快 产品性能:好 轻便程度:小巧方便携带 外形外观:外观漂亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
6000万像素+32G内存
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000W像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA旗舰店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-05-11 10:54 回复
网***遐
心  得:
成像效果:不错哦 反应速度:不错嘛 产品性能:不错啊 轻便程度:不错的 外形外观:不错哈 其他特色:镜头伸缩很酷,前置摄像头很惊喜,适合学生党,春游老师不让带手机,带这个就很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
6000万像素+8G内存
2024-05-07 14:16 回复
规***里
心  得:
拍照还可以,操作也蛮简单的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-04 09:45 回复
j***p
心  得:
给姑娘买的,收到了她挺喜欢
颜  色:
版  本:
8***c
心  得:
成像效果:非常好 外形外观:好看 产品性能:简洁明了 其他特色:客服服务态度非常好,简单易上手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-11 10:57 回复
9***0
心  得:
功能不错 质量挺好 很有颜值 很推荐
颜  色:
版  本:
j***w
心  得:
哟西真好用啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
是***_
心  得:
相比手机拍出来的更有氛围感,模式还挺多 很实用,除了待机时间有点短其他的都满分!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
绝***南
心  得:
非常有性价比,颜值很高,客服服务态度也很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000W像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-16 10:11 回复
李***c
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
版  本:
6000万像素+16G内存
j***j
心  得:
相机已收到,包装良好,送货及时,相机非常好用,第一次尝试买这个牌子的相机,比想象中要好!客服也比较耐心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000W像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-08 13:18 回复
0***z
心  得:
携带方便,外观时尚 符合孩子期望。
颜  色:
白色M12【前置自拍屏丨镜头可伸缩丨双电池】
版  本:
2024-04-01 16:21 回复
j***q
心  得:
相机非常不错,外观颜值很高,成像很清晰,客服也非常的热情。在这个价位里面算是非常有性价比的一个相机了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-01 16:22 回复
j***p
心  得:
还可以吧,但是容易发烫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-01 16:22 回复
注册会员
心  得:
拍的很清晰,不错不错。放大也很清晰,不过需要对焦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-01 16:23 回复
q***q
心  得:
给孩子买,非常喜欢,成像也很不错,变焦也可以,就是有防抖功能就更好了,此款相机非常小巧,正适合小孩子拿出拍一些人物风景啥的,很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-02 10:31 回复
9***啦
心  得:
颜值高,小巧方便,对新手很友好,操作很简单方便,爱了爱了,服务态度很好呦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
6000万像素+16G内存
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000万像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-26 09:48 回复
j***合
心  得:
特色功能:可以用前置屏幕自拍,这个我真的是太喜欢了! 外观材质:很好看,拿起来很轻 续航时间:拿到手一直使用,感觉可以用好长时间呀。相机功能:功能挺全的,像素是真的高啊。拍摄效果:很有复古感,看起来很好看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
FETANA旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款M12相机拥有6000万像素、4K超清摄录一体、前后双屏、AF人脸对焦、美颜滤镜、电子防抖、伸缩式镜头等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-21 14:41 回复
安***学
心  得:
数码相机收到了实物颜值很高,拍照也很清晰,原装正品推荐购买。作为我第一台相机,出片效果真是相当满意了。我拿在手里很小巧,外观很大方,里面有美颜和滤镜功能,拍的照片都可以直接上传到手机发朋友圈,哈哈哈。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-02-21 14:40 回复
虾***白
心  得:
宝贝收到,很满意,拍照真的好好看好绝,一回来就开始拍拍拍,拍风景确实很不错,成像效果特别棒,像素也很高,操作也简单,拍了一些照片,可以参考一下
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-02-21 14:39 回复
j***o
心  得:
划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以—超级好用好评,下次再来!
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
版  本:
张***张
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准