胖***8
这款书包不仅容量大,而且结实耐用,材质耐磨,不易损坏,背起来十分舒适,关键是颜值也特别高。做工也很仔细,没有一点瑕疵。非常建议购买
n***m
扣子都打不开,啥子包包哦
白色
很不错,容量很大的。
S***胖
这款包包超级能装,出去旅游装个两三天的衣服没问题,边侧还有好几个小袋子,功能性挺强,就算是装的满满登登的,背着也不隔得慌,最主要颜值也在线
j***谓
背包很大气,很能装。
你***哥
还可以吧 就是有个塑料味
黑色
物流很快,质量非常好,快递小哥很认真的,一次愉快的购物体验
白色
结实程度:结实耐磨 容量大小:超级大的容量 外观颜值:平实 舒适度:柔软 材质特点:结实柔软
黑色
容量大,背带软,背着舒服,做工很好,没有线头。安排上
L***0
两个颜色都买了,最终留了白色,实物比图片还要好看,容量也大,隔层也多,里面内衬做的也很好,很实用的包包
黑色
给孩子放假回家买的,挑了好久对比了好多家选中了这款孩子很喜欢,反馈说质量可以的,性价比不错,放心购买
黑色
宝贝收到了,和介绍的一样,物流快。很实用,把每个隔层都能用到,还能放个大电,脑设计很到位,质感用额很好,样子简单百搭,平时好打理,是我想要的[哇],下次还会来!!
黑色
收到了,质量很好,很满意,物流也快,喜欢的朋友可以下单了
j***A
没什么味道,用起来可以,没有不舒服你的地方,版型很正,做工走线边角都很细致,背着超级帅气,上档次
黑色
旅游买的,质量很好,非常耐背实用,很喜欢。喜欢的友友们可以放心下单啦
雪***梅
物流快,包也好,很大很轻巧,做工很精细,绳子卡扣很紧,实用
快***天
款式不错,很洋气。整体做工也还可以,包很有型,空包也能站着,型做的不错,内衬布料我看做的也可以,不容易坏,很耐用适合短途外出背,学生也可以,值得推荐
糖***0
给你孩子买的,正好元旦放假背回家了, 质量感觉还不错,很厚实,容量很大,短期假期背这个也够他用了,版型很好,不是软塌塌没有支撑的那种,很有型,儿子背着也帅气好看。
黑色
客服态度很好,一开始买的黑,小孩喜欢白的,又找客服换了白的,质量我各方面都还不错,卡扣结实,不会滑落,拉链顺畅不卡顿,还是非常满意的,这个价位还是很值的
鸣***5
收到对质量还是比价满意的,里外布料很结实,内衬做工好,不会坏。其次容量方面也满意,装了七八件冬季的厚衣服了,三四天的旅途还完全可以的,对容量有需求,喜欢双肩背的推荐这个
威***8
容量大,真的大!里面电脑层我15.6的电脑包都能放进去,隔层很厚实,不用担心电脑会撞坏,里面内衬做的非常好,一点都不廉价,很结实耐用。贵还是有贵的道理,品质好,消费者买的也满意!
黑色
容量很大,视频有点长,做了加速,将就看吧[捂脸],非常适合旅游或者出差用,孩子开学也能用,很能装。而且背带和卡扣做的很结实,不会撑开线或者断裂,该加固的地方都加固了,特别喜欢,推荐哦
黑色
质量还蛮不错的,背包很有型,底部有支撑,不放东西也能立起来,面料摸着比较厚实,感觉很结实,细节做工也不错,针线密实,总体可以,值得购买。
j***S
发货很快,出差三四天着急用,小哥送的很及时,容量很大,无异味,是我想要的,装了很多东西,还可以放电脑,质量可以,没有开线情况出现,很满意,喜欢的朋友可以购买
黑色
旅行包收到了,物流很快,商家态度好,背包没有异味,料子是尼龙的,防雨水,容量也很大很大,能装不少东西,好评!
芸***3
质量不错,好用,到货很快
A***S
u***h