福***s
真的好用,以前反酸胀气,嗓子一直有东西堵着,难受不得了,五六年的症状,喝了一道茶饮都好多了,之前喝汤药不知道花了多少钱,现在真的缓解了好多。真实评价(^人^)♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
j***B
亦***梦
吃了一包效果还不错,在吃一段时间看看最终的效果。
1盒装(6副*66g/副)旋覆代赭组合
商家服务非常好,拍了一盒,里面装错了一包,跟商家说了一下,我原本以为补发一包,没想到商家给补发了一盒,这服务简直太好了,真棒,感谢,下次还会光临
b***y
喝了就管用,感谢老祖宗的智慧!
看了短信视频就买些来吧喝
宪***国
这个用着效果还不错👍
彻***1
1盒体验装(5副)
看着评论挺好的,就下单买了,买来之后隔一到两天喝一次,但是一点效果都没有
3盒疗程装(15副)
倪师是台湾的,没有想过在大陆有药卖,不知真伪,用了看效果吧
倦***堂
发货物流都很快,拿回家马上熬了一包,效果出乎意外,以前晚上睡觉,如果不吃药,不管是左侧卧还是右侧卧,都会胃疼,可是这个就一回,一包可以出500ml,第一次喝了一半,一夜睡的很好,现在两天了,就像从来没病一样,没想到的棒棒哒。说立竿见影一点都不为过。
1盒体验装(5副)
比较方便,赠送了茶包泡水喝或者水煮都行,喝过再来追评。
1盒体验装(5副)
喝了三天,打空嗝的情况明显改善,
参加其他品种
1盒体验装(5副)
包装很精致,非常大气!还印刷了倪师头像! 一盒五袋装!说是对反胃酸的,可以一试! 试完再看看效果!
1盒体验装(5副)
物流速度很快,包装很不错,效果还不知道
0***h
希望有效。
1盒体验装(5副)
喝了一个疗程,又买了三个疗程,效果很好,已经不反酸喉咙也不堵了,食欲增加,继续喝一段时间
j***J
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快特别可以,性价比高
j***J
里头看着都是用的不错的药材,干净卫生,无异味,无残渣。熬好汤色清亮。味道嗯中药谈不上好喝,这不重要,关键是我喝了三天,感觉不胀气了。我已经两年没有吃烤红薯了,今天心血来潮吃了烤红薯,我的胃没事啊,它真的没事
1盒体验装(5副)
所以一直没有时间来评,一次行的购物下次再买谢谢,同事都说好呢价格很优惠,宝贝赞
3盒疗程装(15副)
本来就是看了倪海厦视频一时上头,找到官旗就买了,期待能改善我的胃病,用来好好调养身体,从收到就一直都在喝,胀气打嗝情况改善了很多,精神状态好了很多。真的比期待的效果要明显,太感谢了
j***K
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中赞,发货快卖家服务态度可以
j***K
特地找倪海厦官旗买,拿到手,打开闻到一股药味,药材新鲜,没有杂质,喝完一周胃酸明显没有了。就是有个小建议,我看你们店里都是倪海厦方子,而且是官旗,能不能做个品尝组合装,或者送包其他样品,~,我又怕味道不能接受。
1盒体验装(5副)
有喜欢的朋友赶紧下单吧,和我在外面买的差不多一次行的购物下次再买,宝贝的很好
3盒疗程装(15副)
煮水口感很好,包装的也很严实,里面的药材品质也很好,胃虚反胃的情况也有所改善。打算再喝一个月,以后再也不催吐了,把胃搞成这样,遭老大罪了。现在有了好转,心里才好过一点。
j***Y
和店家描述的完全一致,商家发货速度很快快递也很可以希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好值得信任,喜欢
j***Y
对于肠胃不好,胃酸反胃严重的可以试试,我就是胃痛,加上平常饭后过一些时间嘴里就出现冒酸水,我喝了一周,反酸没有了,养胃真的不错。之前去医院开了啥炙龟甲贵死我了,随便一星期就四百块,也有效果,但是贵啊。这个是平价老百姓喝的起的好药
j***U
已经喝了好几次旋覆花代赭石汤了,效果很好,不再反酸了,胃也不胀气了,很舒服,偶尔饿了,也没有以前难受了。这个大家要买对症哦,我之前回老家看中医开过三副,现在不在老家就想着找找网上买,感觉和老家开的没区别,人参和半夏还大块一点,是好药材,价格比药房抓还便宜一点。