j***钧
第一次在这家买,少给了个礼品盒,而且外包装纸袋没有。和客服交涉,又补交了4瓶的钱答应给补一个礼品盒,结果收到后是破的,真是无奈了!你们山西同仁堂就这么坑百姓么?!
【70g*16瓶 配高端红色礼盒】
北京同仁堂的,还是不错的,有质量保证,口感不错,快递送货很快,包装严密,很适合所有人吃,直得推荐,不错不错不错
【红色礼盒装】胶原蛋白冰糖燕窝70g*16瓶
同仁堂大药房旗舰店 每一次看着您给的评价,我们的内心就会有一次深深的触动,感谢您一直以来的支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务。只要用心,感动一直在。不断进步,期待您的再次光临!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2024-04-10 15:12 回复
网***-
好,很好,非常好,特别
【红色礼袋装】胶原蛋白冰糖燕窝70g*6瓶
同仁堂大药房旗舰店 亲爱的堂粉~!每个清晨的第一缕阳光射到您的床头~把一天的温暖送上您心头~每个清晨的第一声鸣叫传入您的耳中~把一天的快乐送到您心田~每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,一切都是为了带给您更好的体验!一声问候~一个愿望~一串祝福望您心中常有快乐涌现!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2024-03-19 15:42 回复
j***B
1瓶
同仁堂大药房旗舰店 亲爱的堂粉~欢迎光临同仁堂大药房旗舰店,您的满意是我们前进的动力,看到您的给出的评价,我们感觉我们做的不够好,还需要继续努力。如果没有给您一个愉快的购物体验。如果我们的服务没有做好,请您一定要指出,诚挚邀请您给出我们服务方面的意见,发给我们的在线客服,我们会及时改进。只有这样,同仁堂才能与您同行,越办越好!--百年传承,同仁堂大药房旗舰店
2022-08-20 14:14 回复
蜡***o
【红色礼袋装】胶原蛋白冰糖燕窝70g*6瓶
E***w
【体验装】胶原蛋白冰糖燕窝单瓶70g
u***j
1瓶
您没有填写内容,默认好评