q***8
10.3英寸墨水屏,大屏手写,适合阅读+学习+轻办公,买了三个了,自己用一个,送朋友两个
【2024款】标配+大礼包
买了两台touch,送给朋友的,好评
j***P
屏幕尺寸:尺寸合适,看电子书不错 响应速度:响应还行,有些软件打不开
低***哥
屏幕尺寸:屏幕合适 响应速度:反应速度不错 续航能力:续航能力强 护眼效果:护眼可调节
【2024款】标配+原装保护套(送大礼包)
用起来很方便。
【配件】原装保护套(适用2024款机器)
u***u
性价比高,使用方便,相信大品牌
n***豆
送给老公的礼物,他很喜欢。店家送了保护套,小包和无线外接键盘等,非常实用。汉王显示清晰,就像看纸质书一样舒服,反应很快。
舞***尖
会议纪要功能很实用,一遍录一遍专业,会议结束,纪要也就出来了,转存一下,就可以用了,准确率可以的,可以节省很多时间,手写笔触感确实很不错,比较类似于真是的笔触了。
辞***q
收到货好多天了,忘记评价了,品质很好,设计也很合理,拿在手里刚刚好,送的配件也很多,给个五星
j***U
第一次接触汉王电纸本,功能强大,质感好,设计优雅时尚,适合做文秘工作或爱学习的同仁,一本在手,学业无忧。隆重推荐!
箐***g
产品使用体验感整体不错,自己想要的功能是满足的,不管屏幕大小还是护眼效果还是可以哒,电子笔响应速度很好,
阿***欢
购买时一直在纠结ppi的参数,但是我有无灯看书的场景,所以排除了了N10和Min,我专业方面的pdf书籍需要笔记和划重点,综合而言买了N10touch 。 到手后字迹清晰,系统也比较上手,目前整体不错,剩下的等待时间检验。 有待改进:笔说是磁吸更好,背板粘指纹。
【2024款】标配+原装皮套(送大礼包)
这个是之前别人推荐的,我也是买来试试看的,没想到这么好用,这里买的价格便宜,还好用,之前别人推荐了好几款,我自己用斟酌之下买了这个产品,特别好用,你买了就不会后悔的,性价比高,实用性强,推荐大家都可以用一下,是不错的选择,推荐京东购物,物美价廉,特别实惠,快递快,物品好,我买东西都推荐来京东上选选,实惠
j***D
非常不错,送的笔书写很顺畅,不卡顿
王***钱
服务好,有问题及时给解决。但是分角色语音转写功能有待提高,有时候无法区分角色。
【2024款】标配+原装皮套(送大礼包)
护眼效果:很好,适合阅读 屏幕尺寸:10.3寸刚刚好,适合我 其他特色:售后服务态度很好,对问题都给予了回复,点赞
e***n
太激动了,看不清的PDF终于可以好好阅读了,重排功能太强大了😭😭😭,原本扫描偏白的字体也可以通过汉王加黑来实现清晰字体,电纸书也很有质感,早买早享受!!!
【2024款】标配(送大礼包)
刚拿回来就迫不及待的拆机了,送了很多小礼物,喜欢
哈***-
东西收到了呀!整体来说还是可以的。先试着用用。这个是朋友推荐的。性价比很好的!!!非常开心!!!棒棒哒!!!!
超***j
使用的感觉不错,写字也舒服,赠送的收纳包也质量很好,比预期好很多。大小是比较合适的,之前纠结13寸,但是拿到手之后感觉还是10寸的适合携带,更加深度的体验到时候再来评价
a***t
物流很快,送了好多礼物,还额外送了一个记事本。
【2024款】官方标配+原装保护套(送大礼包)
用了几天,感觉不错。 阅读本地文件,反应很快。 用笔写字、画画,都很跟手。视频里录的是,下笔的轻重决定了笔迹的粗细,蛮好玩的。 还有,因为是开放式系统,联网就可以下载app,应用商店里没有,也可通过浏览器下载,很方便。 总体来说,挺不错的。
u***h
收到了电子书,还送了好多东西,等忙完再仔细品味
【2024款】标配(送大礼包)
是全新正品,10.3寸屏幕,看pdf确实比较爽,本人程序员。没有发现明显的缺点,就是一个开源的安卓系统。触控屏有时候太过灵敏,不小心会误触。目前只是看书,还有教小孩子画画,写字。有很多功能暂时还没用上,以后再评论。
i***9
第一次接触电纸书这类产品,想着可以减少纸质书籍的投入(而且真没地方放了),同时还喜欢写写画画,又苦于自己的字不好看。而这款选来选去选中的n10touch符合我所有需要,屏幕类似纸张,怎么看眼睛也不会疲劳;可以多笔触写字(写的不好可以擦掉直到写好为止),第一时间记录想法,觉得不好看还可以转成文字;可以分屏,记录最本初的感受。总的来说,买的很符合预期,喜欢。
【2024款】官方标配+原装保护套(送大礼包)
逆***呀
正品保证,赠品非常丰富,超乎你的想象,心心念念的电子书终于到手了,很激动,用起来比想象中的要好,真正纸质的感觉,手写笔也是非常丝滑,用过才知道,赶紧入手吧!
o***o
屏幕看起书来很舒服,手写也非常流畅,虽然由于屏幕刷新率的原因,触屏系统用起来有点延迟,但整体上目前非常惊喜 客服也非常给力,有问必答,非常耐心!
l***d
第二次购买,很满意,送给儿子的礼物。 护眼效果:很好。 其他特色:轻薄。
剑***9
非常棒的,刚好需要,回来开机使用,一切都挺好的,非常实用,白天调研用,晚上娃用!性价比高!
蓝***人
必预想中的好用很多,水墨屏对眼睛友好,更适合爱看书的人系统很流畅,笔刷也很好,还可以画个画。赠品很多也很实用,早买早解放