j***H
大品牌的就是好用,安装教程手把手教会,目前使用很顺畅,值得推荐
657CDW套餐一【易加粉硒鼓1套+4瓶碳粉】
佳能(Canon)MF657CDW彩色激光打印机复印扫描传真无线全自动双面645cx升级版办公家用657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】收到了,春节期间下的单还算比较快,三天以后就收到了,操作还算比较简单,只是连接电脑时稍微有点问题,关键是说明书全是英文的,看不懂,没有一个中文。好在客服还算比较客气,指导下安装成功。只是给那个光驱下载安装程序这个现在我的计算机的光驱都不能用了而且现在计算机哪还有光驱啊,所以这点希望以后能改进。包装运来后,外面盒子上有一个瘪坑,幸亏里头没有什么事儿。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
很好用
佳能MF657CDW【wifi四合一+全自动双面】
很方便,打印速独很快、很清晰
寶***陽
这款打印机不仅外观精美,功能丰富,而且使用起来非常便捷,大大提高了我的工作效率。 佳能MF657CDW的打印效果非常出色。 无论是文字还是图片,都能以高分辨率和清晰度打印出来,使得打印出来的文件既美观又易于阅读。这对于需要频繁打印文件的我来说,无疑是一大福音。
佳能MF657CDW【wifi四合一+全自动双面】
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,佳能657CDW【打印复印扫描传真四合一功能于一体,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描】 同时支持连续复印扫描,支持手机无线wifi打印,50页自动输稿器,5.0英寸智能触摸显示屏,功能非常全面,一台满足您日常办公需求,1200dpi高分辨率不管是打印文档还是图片,均可再现高精度清晰图文。如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~非常感谢您给予的肯定与支持~
2024-04-10 11:27 回复
值得信赖的品牌,做工精细,功能强大,打印效果良好,价格还亲民,相当满意
2024-04-11 13:51 回复
操作简单,没有网络可以连接电脑直接打印,彩色和黑白的效果也都不错,小型办公使用还是比较推荐的
2024-04-11 13:51 回复
非常满意,如果还有需要会再次购买的。
佳能MF657CDW【wifi四合一+全自动双面】
打印机收到之后,店家非常细心指导怎么安装使用,需要帮助的时候也回馈的很及时,基本随叫随到,打印机也很不错,很棒,值得推荐
u***w
打印机到货很快,打印色彩和速度很快,四合一体机方便给孩子打作业,比以前的喷墨好太多。
广***汐
打印速度快,安装方便,U盘插进去就可以直接打印,太方便了,清晰度特别高,使用特别顺畅,客服售后态度都非常好
2024-04-12 13:47 回复
p***1
个人觉得同等价位,比较不错,操作容易上手,客服服务到位,售后咨询也及时,有需要可以入手一台
D***V
佳能是大品牌,打印机一直都很好用。店家服务也很贴心,有问必答。而且他家价格非常的优秀质量也有保障,欢迎大家购买。
657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】
打印机打印机顺利安装完成,自己独立完成。机器很不错,网络连接也可以数据线连接,打印复印扫描非常清晰,可以传真,效果很好。客服人员不错,大过年也是服务到位。值得拥有。
佳能MF657CDW【wifi四合一+全自动双面】
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,非常感谢您给予肯定的评价,这款机器佳能657CDW支持打印复印扫描传真四合一,彩色分辨率高达1200*1200dpi,支持自动输稿器,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描; 同时支持连续复印扫描,支持无线连接,功能非常全面,一台满足您日常工作各种需求,如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~祝您快乐~~
2024-04-07 10:39 回复
倒***嘻
好用,连上WIFI,整个办公室都可以用
丹***长
商品收到非常满意,商家服务好物流快产品质量一流售后服务也很贴心,开心购物体验。
佳能MF657CDW【wifi四合一+全自动双面】
机子很好用,物超所值,打印速度快,不卡纸,扫描,复印都很好用,值得推荐的一款机子
1***g
安装比较顺利,驱动光盘是中文的
l***r
佳能MF657CDW【全自动双面】替代645cx
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,非常感谢您给予肯定的评价,这款机器佳能657CDW支持打印复印扫描传真四合一,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描; 同时支持连续复印扫描,支持无线连接,功能非常全面,一台满足您日常工作各种需求,如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~祝您快乐~~
2024-03-25 10:37 回复
佳能MF657CDW【全自动双面】替代645cx
收到产品包装没的说,速度也很快,一点不耽误工作,打印色彩清晰,值得购买
佳能MF657CDW【全自动双面】替代645cx
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,非常感谢您给予肯定的评价,这款机器佳能657CDW支持打印复印扫描传真四合一,彩色分辨率高达1200*1200dpi,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描; 同时支持连续复印扫描,支持无线连接,功能非常全面,一台满足您日常工作各种需求,如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~祝您快乐~~
2024-03-25 10:39 回复
j****
旋***肆
机器很不错,网络连接也可以数据线连接,打印复印扫描非常OK,单打双打,拳拳到肉,还可传真(基本不用)。手机网络打印也是可以的,客服人员不错,大过年也是服务到位。值得拥有。
657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,非常感谢您给予肯定的评价,这款机器支持打印复印扫描传真四合一,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描; 同时支持连续复印扫描,支持无线连接,功能非常全面,一台满足您日常工作各种需求,如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~祝您快乐~~
2024-02-28 17:35 回复
M***1
机器功能强大,客服回复非常及时,售后细节都对得很清楚。这个价格买个这么强功能的机器,真是很划算。
佳能MF657CDW【全自动双面】替代645cx
包装很好,人家日本人做事确实很认真,机子打印速度快。
C***e
有专门的售后教我怎么安装,给我软件包,很有耐心,客服也很专业回复很快。
657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】
物流很快,包装完整,收到货后,客服耐心帮忙调试,目前感觉不错,其他待用一段时间再在评价
j***Y
佳能(Canon)MF657CDW彩色激光打印机复印扫描传真无线全自动双面645cx升级版办公家用 657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】收到了,春节期间下的单还算比较快,三天以后就收到了,操作还算比较简单,只是连接电脑时稍微有点问题,关键是说明书全是英文的,看不懂,没有一个中文。好在客服还算比较客气,指导下安装成功。只是给那个光驱下载安装程序这个现在我的计算机的光驱都不能用了而且现在计算机哪还有光驱啊,所以这点希望以后能改进。包装运来后,外面盒子上有一个瘪坑,幸亏里头没有什么事儿。
657CDW套餐二【易加粉硒鼓1套+8瓶碳粉】
百耀达海外专营店 亲爱的小主您好,非常感谢您给予肯定的评价,春节期间本店很高兴为您服务,辛苦物流小哥在这个团圆佳节为您送货~佳能657CDW支持打印复印扫描传真四合一,支持自动双面打印、自动双面复印、自动双面扫描; 同时支持连续复印扫描,支持无线连接,功能非常全面,操作简易方便,一台满足您日常工作各种需求,如您后期有遇到任何问题都可联系我们竭诚为您服务哒~祝您快乐~~
2024-02-28 17:39 回复
j***K
挺好用的,打印速度也快了也清晰,比之前老款的打印机好用多了