w***n
产品非常满意,服务非常不错
薰衣紫+专属插头【插电款】 圆形
j***Q
孩子喜欢,闹铃好听,再也不用每天喊喊了,
天空蓝+专属插头【插电款】 圆形
语音闹钟不错,功能性强,性价比高
焦糖棕+专属插头【插电款】 圆形
品牌就是不一样值得去买给商家点赞赞赞赞赞
L***8
还不错挺好玩的可以购买
薰衣紫+专属插头【插电款】 圆形
樱花粉+专属插头【插电款】 圆形
P***唲
无言以对,买的时候没看清楚要插电
白色-插电款【无需网络】 圆形
无法充电,只能一直插着电才能正常使用。语言反映十分迟钝,且无按键可用,几乎无法正常使用!差评
会***健
全语音操作的挺好用的,比较小巧
棕色-插电款【无需网络】 圆形
u***t
想买的注意看看介绍说的,插电款,必须插电才能使用,拿下来放着时间不能存储,比如断电的时候再来电时间就出错了,这个一点不适合当闹钟,谨慎购买
樱花粉-插电款 圆形
C***8
必须要插电才能用!差评!
刀***明
没想到会那么小
j***W
用了一天语音就不起作用了
白色-插电款【无需网络】 圆形
琪特家居专营店 您好 按照说明书使用唤醒语,闹钟还是很好用的,熟练就好了
2024-04-03 18:00 回复
刚刚收到⏰,还在研究功能中,感觉很不错。
天空蓝-插电款【无需网络】 圆形
挺好的
白色-插电款【无需网络】 圆形
产品功能:功能齐全,时间,闹钟,温度。 外观材质:美观大方 商品品质:材质不错,时尚,完美,好评
天空蓝+专属插头【插电款】 圆形
语音不好用买来就在那放着了,按照他说的视频也不好用
薰衣紫-插电款【无需网络】 圆形
这款闹钟其实还蛮好的,就是小了点
白色-插电款【无需网络】 圆形
琪特家居专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2024-03-15 17:40 回复
智能闹钟具备智能语音助手功能,可以通过语音控制完成多项操作,提高使用便捷性。
2024-03-13 17:04 回复
它的质量可靠,采用优质材料制造,耐用性强,能够持久使用,不易出现故障。
w***油
闹钟铃声很大,够用,不仅能准时叫孩子起床,😀还能通过智能语音控制电视和空调,完美满足了我的需求。外观非常精致,孩子特别喜欢用它!!这个闹钟的性价比非常高,功能齐全且使用方便,每天早上被它温暖的声音叫醒,孩子感到幸福满满!❤
2024-03-13 17:05 回复
这款智能闹钟的外观设计小巧可爱,适合放置在孩子的床头或书桌上,增添房间的可爱氛围。
j***T
不方便不好
2024-03-13 17:07 回复
比较可以 ,,反应也比较灵敏,,灯光不错,智能性也不错,唯一不足的地方,那就是这个商品的智能功能太单调了,若是多一点就不错了哦。
周***5
声音大小合适,可以叫醒睡懒觉的熊孩子,在也不怕迟到了,
天空蓝-插电款【无需网络】 圆形
2024-03-13 17:07 回复
亲***菜
同时买了两个,互相有干扰,废弃了一个
薰衣紫-插电款【无需网络】 圆形
闹钟很不错,各种功能都很实用,孩子原先总赖床,现在每天被它的声音叫醒。除了它本该有的叫醒功能外,还可以语音控制家里的电器和夜灯的功能,走时也是静音,孩子睡觉轻,不会打扰到孩子睡觉,很棒!
如***美
孩子们现在每天都被这款小闹钟给叫醒,每天都能准时醒来,准时起床,这让我太高兴啦😀达到了我最初的目的✌而且这款闹钟还有额外的智能功能,是我一开始没有想到的,没想到这个价格,上面是那么强大的功能👍非常值得推荐!!!