商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
面料也不是那种一摸很廉价的,很有仪式感,做工也细腻,带上很好看,出片率很高,这个头纱真的超级仙女,而且纱的材质也挺软的,很好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-01-12 16:19 回复
c***沐
心  得:
很好看的头纱,质量也好,佩戴效果不错,领证用在合适不过了,很喜欢~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
邦帛世饰品旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲也是个很好的买家哟,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。谢谢您的光临,有机会多来逛逛哦~~
2024-01-12 16:20 回复
L***s
心  得:
头纱很有质感,材质不错,性价比高。之前买了一个价位高以为质量会好,拿到手特别廉价没有质感,这款很推荐,拍照巨好看,做工也好,珍珠都是订上去的,蓬蓬的很美很仙,超级满意推荐姐妹们入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
小***神
心  得:
长款可能会更好看,不仅外观美,质量也很好,戴上去很轻也很方便取下,不会觉得累。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
粑***_
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!问
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
2024-01-09 10:04 回复
O***0
心  得:
很白,很仙,超级蓬松,别家同款50几,这家很便宜!!!而且还有珍珠,太值了,趁还没涨价,大家别犹豫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
j***T
心  得:
整体评价整体很好,已经使用过才来评价的。买来领证用的。平时外出拍照应该戴着也好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
1***爱
心  得:
面料材质很好,头纱好看,还有珍珠,我很喜欢,主要是很配衣服,戴着很有氛围感,真的太好看了,推荐购买,和男朋友拍点儿氛围感照片氛围直接拉满,喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
2024-01-02 11:09 回复
_***绿
心  得:
头纱收到了,一直在忙,这么晚才来好评。我买来是在我对象过生日的时候求婚用的,给她一个惊喜,她很喜欢。买对了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
2023-12-26 17:40 回复
j***p
心  得:
头纱实在是太太太太好看啦!!!!!也非常有质感!!!!!在家随便拍了下都很出片埃,坐等领证!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠头纱发夹款
2023-12-26 17:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠头纱发夹款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠头纱发夹款
强***树
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠头纱发夹款
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准