蜜***h
商品到货快包装扎实,质量杠杠的。解决了老人腿脚不方便上楼梯的问题。客服人员态度好,发来了如何使用的视频,看后使用简单方便。
上***慧
首先包装很好,机械装备包装;第二,轮椅本身质量很好,金属材质,轮子也很静。现在准备适用……看看上下楼的效果。
R***x
宝贝刚收到外观看着不错,正在充电,使用后再追好评!
电动爬楼轮椅【老式楼房专用基础款】
物流很快,包装结实,有详细说明易操作
u***o
产品收到了,对于没有电梯房老人上下楼是很方便的,试了几次上下楼,感觉非常好。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
和介绍的一样,解决了老人上下楼的困难。
基础款【银色】
收到货后研究了一下,操作很简单,还有保险装置,试了试容易上手,解决了大难题。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
商品挺好的。解决了老人上下楼困难。刚回来第一台有点小问题。客服马上给解决了。好多人问我在哪买的我说在京东上下的单。还是信任京东。退换无忧不说,货也挺满意。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
不错。收到货正在试练中。上下楼靠电钮操作。就是充电器发错了,商家正在补发
会***h
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
基础款【银色】
p***0
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
这个爬楼轮椅收到几天了,是免安装的,包装是一个整个木箱,客服教了怎么样打开和使用,大概10分钟就学会了,产品质量和描述一样,用起来很方便,客服也很贴心很耐心。
6***x
宝贝收到啦,马上投入使用,不仅颜值高而且高效解决了上下楼的难题,非常满意👍
mini标准款【窄楼道专用】
无***全
电动爬楼轮椅已收到,服务很热情,物品实用性很高,谢谢你们
如***猴
已经用上了,今天老人出院回家,到货算是及时。爬楼机运行平稳,但是往起立的时候需要有点力气,总体不错。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
特别好推,平地上轻轻推就可以走,上下楼我还没练习,但总之爷爷以后上下楼有保证了。客服态度特别好,有问必答,不厌其烦的,客服的态度一直特好,必须五星好评。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
这款爬楼机不错,轻便、结实。空车、实人练了十几遍,基本掌握了使用方法。座位大小合适,140多斤的体重坐上去完全没有问题。对于行动不便人士,驻车功能很有用,不爬楼在家里使用也很方便。售后服务响应非常快赞。
j***O
收到货就试试上楼下楼,很方便。老人上下楼再也不用愁了,非常好用。是我想要的,手感很好,质量也挺好,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,中午下单第二天上午就到了。客服也很耐心,视频电话指导很到位,还发了视频促进了解,很快掌握使用步骤,终于可以解决老人爬不动楼梯的问题!非常感谢!
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
轮椅整体比较结实,用料焊接厚实,当然安全也有保障。整体质量可以的,可以单人方便的分开放入汽车后备箱,总体解决了腿骨折背不动上下楼和外出使用的问题,有同样需求的值得购买。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
好评!顺丰快递包邮到家,我家八楼,态度好。收到货感觉挺沉重的,打开试了试有质感。先充满电,第二天各种操作,不懂得就咨询售后,超有耐心,学会后就觉得很简单,载人的安全第一,练习熟练后再载人吧。
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
轮椅收到了,确实能上下楼,操作也简单,很容易学会,太方便我们了!爷爷奶奶下楼可以唠嗑了,非常棒
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
机子收到了,熟悉了下就开始用,家里二个九十多岁高龄的老人急盼着用,熟悉一二天后二个老人都体验了一把,感受还好,小心些,毕竟车子几十斤,人也百多斤,上下楼时都要使些劲!总之解决了一直犯愁的上下楼问题!
妈***1
购买爬楼梯给80多岁老人使用,因为高龄,下楼时有人搀扶比也比较困难。自从有了爬楼梯机,他老人家上下楼方便多了
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
多层楼无电梯,初步使用上下楼操作时很省力,是有技巧的不要蛮力,一旦成为熟练工就好了!掌握机器性能不难,多咨询客服,配合操作视频。有了它省力不少,后续有的使用感受再追评!
l***v
买来给老爸用得,我自己先用了下,操作不难,学会了上下楼梯很方便,轮椅得履带是可以张开和收缩得,可以随时调整坐姿,调整履带和楼梯的接触面,这个电动轮椅一个人完全可以操作,电机有档位可以控制快慢,用手扶哈轮椅就好,不用使力就轻松上下楼梯
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
爬楼机轮椅收到货,打开包装调试好,空载试一下,让老爸坐上试了试上下楼,操作方便,刚开始不是很熟练,上下楼试了几次,一个人能够独立操作,值得购买
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
货收到,今天开始始用,操作时比较生疏平时还需要多练习练习,机器是不错的,基本能保障老人上下楼时的需要,家里没电梯又住高层的老人配上一个比较好
电动爬楼轮椅【老式楼房专用】
比较了各种爬楼机以后,最终还是选择了LOGTER爬楼机,客服介绍很耐心和仔细。木箱包装很结实,拆箱出来不需要组装,直接就可以使用,爬楼机看上去做工就很不错,空车试了几次,操作更简单,爬楼也很平稳,和客服描述的完全一样,mini款窄小的楼梯转弯也不困难,解决了老人上下楼不方便的问题,
林***晓
刚开始还在犹豫是不是智商税,老人下楼确实需要,就在客服耐心解说下 下单了,实物到了后客服也耐心指导,因为老人体重重,我们全家人轮流试过后熟练掌握了就给老人用了真心特别好,老妈脑梗后一年了 终于可以下楼非常方便!!!