麻***d
带出去玩了!总算有时间带出去坐了!大体重的人也完全没问题,质量还不错的,高靠背很舒服,收纳折叠更是方便的很,挺推荐的,等618回购!
新款加粗钢管
此款沙滩折叠椅做工很好,支架很牢固结实,高靠背坐着很舒服,坐上去包裹感很强,布料防水性不错,还可以拆卸清洗。可坐可躺,都很舒服,总之是一款性价比超高的宝贝!
质量不错 坐上很舒服
新款加粗钢管
质量很好,坐着很稳当,物有所值。
墙***鹿
我最近购买的心名尚户外折叠椅,真的让我对户外露营的舒适度有了全新的认识。这款折叠椅不仅设计独特,而且实用性超强,完全符合我对户外家具的期待。 首先,从外观上看,这款米白色的折叠椅简洁大方,五层加棉的设计保证了坐感的柔软与舒适。高靠背设计更是贴心,即使长时间坐在上面也不会感到腰酸背痛。新款加粗钢管的采用,不仅让椅子更加稳固,也增加了其使用寿命。 在户外使用方面,这款折叠椅的便携性真的让我惊艳。折叠起来后体积小巧,可以轻松放入背包或汽车后备箱,方便我随时携带到各个露营地点。无论是在沙滩上、湖边还是山脚下,只要打开椅子,我就能立刻享受到一个舒适的休息空间。 另外,我还特别喜欢这款折叠椅的细节设计。比如,它的折叠和打开都非常方便,一个人就能轻松操作。而且,椅子上的布料也易于清洗,即使不小心弄脏了,也能轻松恢复干净。 总的来说,心名尚户外折叠椅是一款非常出色的户外家具。它的舒适性、便携性和耐用性都让我非常满意。如果你也是一位户外爱好者,那么我强烈推荐你购买这款折叠椅,它一定会让你的露营体验更加完美。
S***_
虚假宣传,少发货不承认,态度很恶劣,拍了14把椅子发了8把,快递箱子装都装不下14把椅子,还不承认。
新款加粗钢管
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度,很快,很满意的一次购物,大家可以超级放心的购买。
苏***友
东西收到了 很好 可以折叠 方便带
新款加粗钢管
座椅很不错,之前买了小一点的,坐着不舒服,腰也难受,后面看到这款很不错,又可以依靠,布还是牛津布的,质量很不错,使用起来也很舒服!
新款加粗钢管
这个地方设计的不合理,应该是布尺寸不合,容易坏,希望你们改进一下。
j***X
目前体验很不错,挺舒服的,椅子很不错,大人用可以正好到头部,而且椅子比较大,坐着很舒服,有包裹感,孩子正好可以坐里面很安全
u***p
椅子颜值高,坐上很舒服,值得购买。
新款加粗钢管
千万别买,才不到半个月就这样了
竹叶青【五层加棉】高靠背
延***辉
坐着很舒服,很好很结实!
姜***邑
u***s
折叠方便,坐的很稳,很适合露营。
e***r
e***r
曜石黑【五层加棉】高靠背
新款加粗钢管
这个价格能买到这样的质量,也是值了。
忧***夏
买来五一海边烧烤就用上了 忘记拍个近距离照片了 不过质量蛮好的 我朋友200斤坐上去也很舒服推荐购买 这个价格挺值的
y***a
神***Y
挺好的椅子坐起来很舒服,过几天出去露营可以用了。挺好的椅子坐起来很舒服,过几天出去露营可以用了。挺好的椅子坐起来很舒服,过几天出去露营可以用了。
新款加粗钢管
椅子的质量非常好,防水性能好,坐起来非常舒适,结实程度高,这个天气,坐在阴凉里,小风嗖嗖吹,太管用了,非常惬意舒服,好评!
源***天
非常结实,坐着很舒服
新款加粗钢管
产品收到了,和视频描述的一样,就是和39.9的尺寸不一样,宽度窄了14厘米,苗条身材坐的还可以,肥胖的人坐的不太舒服,
新款加粗钢管
月亮椅很大很结实,可坐可躺,还是比较舒服的,材质防水耐脏,就是刚拿回来稍微有点点味道,需要晾晒几天去去味道,小瑕疵可以接受,性价比高
外***_
不到20天,布料已经开裂,说可以换布料,结果螺丝拧到一半就拧不上了,上面还有突出的钢丝,把我手都划伤了,所以说你们这个椅子真的就是一无事成一无是处
新款加粗钢管
唉,历经几次波折,终于还是收到了比较好的效果,可能是我运气不太好吧,第一次买了两个,一个里面有个杆杆断了,然后退了从买,结果第二次布料又有一个冻,真的是遇得到,好在客服态度不错,即时补发了一块布料。
j***B
有侧袋,坐起来很结实。还有收纳袋,保护的很好。 刚到手有股味道,需要先通风