j***A
很方便,轮子很顺畅很好推,坐上去也很安全,挺稳定的,外观也很好看,买来也很容易安装。
b***F
质量好,车子轻巧又稳,颜色也超级喜欢,客服也很耐心,物流快
j***G
车车已收到,安装上四个轮子就可以使用了,车座很宽敞,置物篮也很宽敞,性价比很高,很满意的一次购物
W***2
还不错,虽然过程中有点小插曲,但是售后服务响应够快,质量方面不错还是值得下单的。
典雅绿
质量挺好的,轮子够大推起来很轻松。
F***3
车车很好,轮子很大,减震效果挺好的,对比来对比去,还是选择了这款,买回来果然没有让我失望
月光灰
看了很多家,最终买了他们家的!总体来说还是很不错👍 安全性:还可以 避震效果:还行 车身重量:还是有份量的 遮阳蓬:这个很好👌 背靠角度:可以调节
j***T
客服态度好,售前售后有问题问到语气啥的都让人很舒服 赞
元气粉
颜值担当,高大上,物廉价美,唯一的缺点就是优点重,其他都很好,宝宝坐的也很舒服。
月光灰
质量很好,很安全,服务好。
初***l
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
元气粉
宝贝的婴儿车不错,刚买回家不知道怎么打开,询问客服很耐心的解答,可能是刚买回来宝宝不习惯,放在里面有点哭闹,之前都是抱在手里的。👌
月光灰
推车非常好用,宝宝喜欢躺,可平躺, 避震效果:避震很好 车身重量:一定重量可以单手提起 安全性:真心不错 背靠角度:多档调节,适合不同月龄宝宝
琪***u
收到货后就安装了,安装起来不费劲,颜值很高,车车很稳,轱辘很大安全感很强,反向推行可以轻松提起座位转换方向,就是有些重。
娇***j
收到后就安装上了,有点味道先放两天
月光灰
空间很大,颜色也很正,看着很高档,轮子超级大,应该会好推,就是刚拆的时候气味很大,要放一段时间先可以用。
可***灵
好看
j***Q
收到以后就马上安装了,质量很好,颜色很鲜艳,呃,车轱辘很结实,呃,推起来感觉很稳当,呃。储物空间很大啊,可以称很多东西啊,感觉质量还可以,非常推荐小朋友很喜欢。 避震效果:避震很棒 遮阳蓬:可以拉长额这样设计很巧妙
J***2
收到货了,特别好。 收到货的第一时间就试验了下,很完美
加州阳光
安全性:暂时目前可以 避震效果:还没有推出外面过,过段时间在追评 车身重量:对我来说有点重 背靠角度:我家的太小只能放在最低平的,放到最低上下会晃动,拉遮阳棚的时候会一起被拉起来,问客服她说正常的 回来塑料味道超级重晾了好多天才好点,总得来说不值这个价钱有点小贵,懒得退换了
_***_
还行吧,20斤不算轻,但比我之前买的高景观轻便多了,择叠之后不大,轮子很顺滑还挺方便的,还算满意,后续再追评吧 安全性:很安全,安全带,护栏都有 避震效果:避震效果还行 车身重量:没有伞车轻,但是这个可以转向,还是想要这种不想要伞车
l***圆
差不多价钱之前挑的另外一个牌子实物很廉价做工糙,送人根本拿不出手。然后换了这家的很满意,性价比真心不错!良心商家,推荐
月光灰
好看!可折叠!舒适!
月光灰
还不错,比较大,推出门也比较稳,宝宝睡着之后也很宽松舒服
骑士黑
东西已收到,备用的,还没有开始使用,东西看着不错,喜欢,是我想要的,安装简单。。
骑士黑
a***n
马***原
质量挺好的,各方面都不错,轻便好推,组装的时候有问题客服第一时间解决了。可躺可坐,送的东西也比较齐全。
綬***情
车车很结实,不会安装客服也很有耐心给解答,老公看到后也非常满意。天气逐渐变热,过两天可以推着小崽崽出去浪了
j***W
质量非常好