这款除螨喷雾使用后会有一点点淡淡的香味,感觉闻着心旷神怡,使用效果也是感觉不错,有时间把全家上下都喷了一下,晚上回家睡觉感觉不痒了,终于可以睡个好觉了,螨虫这种东西是看不见的,一定要经常除螨
老***u
这个除螨喷雾用后没有刺鼻的气味,很温和,使用起来非常舒适。家里的婴儿很容易过敏,但自从使用这个除螨喷雾以后,她的症状明显改善了。效果非常不错,使用后家里的螨虫数量很快就减少了很多。
300ml 1瓶
同仁堂这款除螨喷液太实用了。尤其适合像我们 家里养宠物的家庭,平时养的狗狗经常的上床。 这样就可以随时随地的拿起小喷壶,对家里的床 上用品进行除螨。实在是太方便了。包括洗的床 上用品,洗的衣物都可以用来除螨,
300ml 1瓶
使用了一个礼拜,感觉除螨效果还是蛮好的,喷床,柜子都可以,宿舍不通风,喷完之后整个房间都清爽了不少,睡眠好了,带去学校也很方便,满意
300ml 1瓶
效果很好,免洗免晒,螨虫虽然看不到,但是用了之后真的没有皮肤上长东西了,睡觉也不会痒,睡的很舒服,懒人常备
300ml 1瓶
这款喷雾除螨效果可以,喷完果然晚上睡觉不痒了,能有效消除螨虫,喷出来的味道很淡,很好闻,等用完之后继续回购,是天然配方,感觉很清新,特别喜欢这种清新的味道!效果非常棒!
300ml 1瓶
刚收到,未使用,具体效果不知道
900ml 3瓶
感觉还可以,味道很好
300ml 1瓶
包装严密,没有破损。特别适合我这种皮肤敏感的,家里的被子常年晒不到太阳,早上起来就喷一点到床上,等到晚上睡觉就很舒服了
没有收到货
跟***了
之前睡觉有一段时间后背痒得不行,买了这除螨喷雾后喷了两次之后没感觉痒了,效果挺不错的,价格也是很实惠
墨***晋
味道很淡,也干的很快。
300ml 1瓶
这款北京同仁堂的除螨喷雾使用起来效果很好,喷在床上之后干的很快,没有打湿被子,而且晚上睡觉再也没有痒过了,非常好用!
走***友
最近觉得躺床上皮肤痒,同事说喷除螨喷雾,买这个来喷除螨,味道还行吧不刺鼻,但是喷完要通风,不知道是心理作用还是真有用,喷完觉得不痒了
黄***4
这款除螨喷剂很好用,安全无毒,可以放心使用……有种淡淡的植物香味,很喜欢的味道,除螨效果不错,定期给家里的床铺,毛俄玩具喷一喷,安心…
G***t
除螨效果很好 喷雾非常方便 家里常备哦
f***d
莪***一
非常好用,除螨效果非常好,嘎嘎好使。睡觉不觉得痒起来也没有痒,好评
4***x
发货很快,闻起来淡淡的草本香味,除螨止痒,被子上喷几下就好了,好评
似***1
很好用,是同仁堂正品,加购划算,好评
D***麻
货收到很快,验证后都是正品,除螨虫的效果好,现在下雨天也不怕,因为这个不用晒被子就能除螨。
300ml 1瓶
挺不错的,味道淡淡的,喷头喷出来的是很细的细雾,直接喷在床上,也不会感觉到湿,除螨效果很好。
300ml 1瓶
收到货就先给睡枕上面喷了一些,中午睡觉明显感觉就好了,醒来一点不痒,之前睡起来脖子痒死了,这个除螨喷雾效果还是很不错的,晚上拿回去给家里都要喷上了。
爱***静
前段时间总觉得床上睡觉痒痒的,换了干净的被套没两天还是很痒。然后就买了这个除螨喷雾。喷了点在床单上面,舒服多了,身上也不痒了。用的时候也不是那种刺鼻的气味,挺好的
300ml 1瓶
这个除螨效果可以,起效快。昨天下午收到晚上洗完澡就往枕头上喷,也往枕巾上喷酒所以我昨天晚上睡的非常好,头皮和身上没有痒了。
300ml 1瓶
蛮好用的,之前螨虫过敏,把被褥都喷过一遍之后就没有了。往后得时不时喷一次,过敏太难受了
300ml 1瓶
近期总感觉身上痒痒的,应该是螨虫滋生,就买了这个除螨喷雾,效果还不错。
相***易
非常好用,味道也好闻,不刺鼻效果也好,了两天,痒的感觉没了,很棒。物流又快。客服态度很好
300ml 1瓶
喷雾很细腻均匀,试用了一个多星期,感觉除螨效果真的非常好,宿舍不通风,喷完之后整个房间都清爽了不少,睡眠也变好了,身上也舒服了许多,十分值得大家购买使用。
h***c
喷完睡觉感觉完全不会痒了,分量挺足的,孩子身上不会再发红了,快到冬天了多买点囤些。