味道不错,不刺鼻,在接受范围内
300ml 1瓶
首先赞一下京东的物流,实在太方便了。最近要黄梅天了,感觉皮肤有点痒,赶紧备起来,用完舒服多了,特别信赖同仁堂,味道也蛮能接受的。相对而言还是比较经济实用。对比了好多平台,京东是最便宜的。希望大家喜欢。
900ml 3瓶
洒满瓶都是
j***F
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细
6***o
除螨喷雾收到了,真的不错,而且像我养猫家里更需要必备的东西,主要味道也不刺鼻,强烈推荐。
陈***9
朋友推荐的,试过了很多除螨虫的都不行,突然发现了宝藏 爱了爱了 效果非常好, 还会推荐给朋友!
j***F
因为喷出的水雾很散,所以喷床上不会有潮湿感,并且会喷的很均匀,而且还节约了用量,感觉可以用很久。
300ml 1瓶
这款除螨喷雾非常有效,喷洒后能明显感觉到空气的清新和干净,给予我非常舒适的居住环境。
尖***5
价格很实惠,包括速度非常快。使用了两天,感觉效果还好。再用几天有什么感受到时候追评
300ml 1瓶
物流快捷到位,包装严实完整。同仁堂品牌旗下的青花椒环保除螨剂质量可靠,有专门的防伪标识。价格亲民,操作简便。收货后即可喷洒在床上及沙发上,相信效果的出现。
900ml 3瓶
萧***红
爱***宸
朋友推荐的,试过了很多 除螨虫的都不行,突然发 现了宝藏爱了爱了效果非 常好,还会推荐给朋友
300ml 1瓶
很大一瓶,实用起来很方便,喷雾也特别细很喜欢喜欢。家里有小朋友所以更加要注意一下。
300ml 1瓶
总感觉睡觉莫名其妙的痒,喷雾轻轻喷洒之后自然晾了一个小时左右,晚上再睡上去舒服多了。味道清香味可以接受
300ml 1瓶
避免到时候穿的时候一身痒,喷完以后衣服还有点香香的,越用越好用,完全不会效果不明显,真的是居家必备神器。很轻的味道
江***欢
这款除臭喷雾的瓶身设计很时尚,携带方便,随时随地都能用。
念***人
好用,味道好闻,喷了以后真的不痒了,干的也快,值得入手,想买的性价比也高,可以冲一下
300ml 1瓶
床单洗完用这个喷一喷,又方便又有益,用上除螨的也对自己好~使用效果不错呢,推荐购买 包装外观简约设计,感觉高端!味道闻起来也很舒服
300ml 1瓶
买来喷被褥除螨的,沙发窗帘上也可以用,包装很严实装上喷头喷的很细腻
子***8
喷雾很细腻,喷在被子衣物上,很快就干了,香味清淡不刺鼻,效果非常好
听***m
用了2回,效果还不错,家里养了小动物就得经常除螨,喷了以后没有异味没有不适感,挺不错的
8***晨
家里的被子经常晒,孩子身上还是痒,买了这个之后轻轻一喷,孩子说不痒了。
300ml 1瓶
味道是青花椒味道的,很淡,不刺鼻,喷头装上就可以用,用起来很方便,喷了以后不会对皮肤造成副作用,晚上睡觉睡得也很舒适,身上没有之前的瘙痒感了,效果不错。
v***f
除螨喷雾很实用,为我们这些没法出去晒被子的提供了方便,喷雾很细,不会觉得喷的床上很湿,效果非常好
家***女
买来喷床上的,沙发,窗帘,家里的布艺产品都喷了一遍,我是皮肤敏感我妈是鼻炎,用了一阵子我真的觉得有改善
阿***6
家里养了猫主子用了味道不刺鼻很有效果
吃***子
太划算了,夏天到了,身上也容易出汗,容易滋生细菌,螨虫,长痘痘,用这个除螨喷雾喷一喷挺好的