就是洗手池口太小了
【奶油风】60cm普通镜柜
欧帝奴卫浴旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-21 21:23 回复
一***2
安装完成了,感觉还可以。毕竟一分钱一分货
2024-04-21 17:26 回复
发货速度快包装完好价格实惠,快递小哥服务好送货上门当场验货,这款浴室柜外观设计简单而不失优雅,线条流畅、颜色搭配恰到好处,给人一种干净、整洁感觉。
2024-04-20 14:40 回复
李***语
【奶油风】70cm智能镜柜
2024-04-19 19:08 回复
商品外包装无损伤很好,脸盆产品光洁度可以的。
【奶油风】60cm智能镜柜
2024-04-17 20:54 回复
李***2
安装效果如图
【奶油风】60cm普通镜柜
欧帝奴卫浴旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 欧帝奴卫浴旗舰店
2024-04-17 12:23 回复
离***知
买的时候人还在外面,大伯签收帮我家装的,家里卫生间小,买了这个小的,回来看到了挺喜欢的,简约好看,不占地方,唯一不好的就是受空间所致台盆有点小了。
2024-04-16 23:09 回复
先买了一个,觉得还行,又买了一个
2024-04-12 23:10 回复
緈***瀦
是喜欢的风格,整体还是很不错的,物流给力,安装师傅态度也很好,很满意的一次购物。
【奶油风】100cm普通镜柜
2024-04-12 22:10 回复
非常好 有破损及时处理了
2024-04-12 12:08 回复
舒***天
货不对版,铝片很薄很薄,背板是pvc塑料,退回需要自付运费,大件个人发货很贵,你们都懂的,白白损失好几百,非常失败的一次购物
【奶油风】90cm智能镜柜
2024-04-11 17:02 回复
商品很好,外观也在审美之中!
2024-04-08 17:30 回复
就是太轻了,但是颜值还行
【奶油玻璃】80cm智能镜柜
2024-04-08 15:57 回复
紫***军
商品质量不错,安装后整体效果很好,自己找的安装师傅超级专业细心,柜子厚实,期待使用效果
2024-04-06 11:50 回复
这个性价比很高。只是要自备水龙头。
2024-04-04 21:22 回复
一***2
物流和安装都挺快的,但不知道如何才能隐藏这些管道
2024-04-04 18:23 回复
不错不错下次还会购买的
2024-04-01 15:13 回复
我***-
收到了,快递小哥送货进屋,态度很好完全自己安装,简单方便,看起来不错,客服小姐姐服务态度很好,耐心指导,好评,下次有需要会再来回购
2024-04-01 15:13 回复
a***j
材质不行
【奶油风】80cm普通镜柜
2024-03-30 21:53 回复
乖***儿
客服态度很好,可以购买
2024-03-30 14:55 回复
u***n
挺不错的选择,欠缺的是下水软管质量不是很好。
【奶油风】90cm普通镜柜
2024-03-30 00:27 回复
不错,服务态度好,安装也很方便
2024-03-29 23:24 回复
涡***鴨
2024-03-26 00:54 回复
s***d
价格服务到位,就是安装麻烦一点配件及时挺好的
2024-03-24 07:44 回复
2024-03-23 08:48 回复
j***O
很好很好
2024-03-22 16:44 回复
j***O
性价比高,很好
2024-03-22 16:44 回复
安装完毕,感觉还可以,主要是铝材柜门,不担心柜体柜门受潮发霉
2024-03-20 11:59 回复
安装方便,做工不错。很不错的购物体验。
2024-03-19 21:56 回复
咕***柠
风格款式:很好 材质特点:很好 坚固程度:很好 售后服务:很好。。
2024-03-18 20:29 回复