收到货迫不及待马上打开看了一下感觉好小巧方便携带震感不错小朋友也喜欢
y***i
很还玩 大小朋友都喜欢
y***i
很还玩 大小朋友都喜欢
4***c
非常好的玩具 侄儿侄女都很喜欢
闪电纳诺虫(三只装) 精灵潮玩
4***c
非常有科技含量的玩具 不但小朋友开心 大朋友玩得也开心。还买了一个可遥控的火蚁 电池没电了 卖家还单独给寄了小起子拆装。
_***南
孩子很爱玩,活动给力,比其他平台便宜,物流很快,生日送给孩子的,很喜欢
精灵游乐园 (含3只闪电 4只经典)
非常好的玩具,寓教于乐,小朋友们非常喜欢!
闪电纳诺虫(六色全套装)
荀***影
这五颜六色的围栏配件以及纳诺虫真的很漂亮,非常吸引眼球。非常满意!
精灵园地套装 (1闪电 2经典)
赫宝旗舰店 亲!您可以满意真的是太棒了!~如果亲亲有什么好的建议可以随时联系我们在线客服哟~我们很期待您的宝贵建议呢!也很期待亲的再次光临,祝您购物愉快!
M***洛
物流速度很快,收到货后孩子迫不及待地打开了这份礼物,看得出他们非常兴奋。这个玩具真的很受欢迎!
父***哦
孩子生日礼物就选了这个,包装很精美,品质挺好的,物流速度快,客服服务热情周到。孩子收到后非常开心,特别是那个发光的小纳诺精灵,很有趣
j***M
这个玩具的配件真是多得令人惊讶,孩子们可以玩得非常开心。包装精美,物流速度飞快,客服也非常周到,给他们家一个大大的好评
小***B
孩子的生日礼物是这个玩具,配件繁多,最喜欢闪电纳诺虫,这款玩具可以创造无穷无尽的乐趣
j***C
玩具的滑梯过道真的很有趣,孩子喜欢不已。这个玩具是孩子的生日礼物,包装很漂亮,物流速度快,客服服务也很棒。孩子非常满意,这个玩具真是一份成功的礼物!
2023-10-17 10:04 回复
闪电纳诺的移动速度真的很快,而且价格也非常实惠,不买场地单买纳诺虫也不错,逗猫玩
明***9
这款玩具是为小朋友准 备的,里面的小纳诺精 灵特别有趣,其中一只 还能发光。小朋友非常 喜欢,这个玩具真是太 棒了
2023-10-17 10:04 回复
这个玩具是为孩子的生日礼物准备的,包装精美,非常出色。孩子收到时非常高兴,这份礼物真是不错的选择
精灵园地套装 (1闪电 2经典)
这款玩具的组件真是丰富多彩,物超所值,还可以不断扩充,孩子们特别喜欢,购买这个玩具真是明智之选
精灵园地套装 (1闪电 2经典)
收到货后,孩子迫不及待地把这个玩具拿到楼下玩了,我看到他们非常开心。这个玩具真的让他们兴奋不已,我已经成功地种草给其他家长了!
精灵园地套装 (1闪电 2经典)
这个玩具的配件太多了,孩子们可以尽情发挥创意,物流飞快,客服服务也很周到,孩子收到后非常高兴。
宋***其
孩子真的爱这个玩具!包装仔细,产品质量一流,是正品,客服服务也非常专业
精灵园地套装 (1闪电 2经典)
这个小虫虫的玩具孩子们非常喜欢。看到他们兴高采烈的样子,我觉得这个选择真是太成功了
u***b
这个玩具的包装非常漂亮,完全可以当作生日礼物送给孩子。我对这份礼物的选择非常满意
2023-10-27 14:27 回复
太贵了,不过孩子喜欢
纳诺精灵游乐园(含3只闪电 4只经典)
通过小红书种草 回来小孩连续玩了两天 这个虫虫是真的厉害 有感应似的 会避开障碍😄 不过电子很快耗完
纳诺精灵乐园套装(含2只闪电 3只经典)
旋***丶
玩具宝宝们很喜欢,每天都在玩,爱不释手。还呵呵的乐,真是很不错的小玩具,尤其是很多小电动玩具都在动。商家很用心,不仅多给了电池还赠送了一个拼插玩具,孩子很喜欢。产品质量也很赞。还会继续购买!
h***v
小虫子爬起来特别魔性,也特别聪明,能自己找路线也能围着~的不停,小朋友玩起来真的不要太嗨了!还有组合方式多种多样,特别适合小孩子发挥
森***咪
东西收到了,太喜欢这款玩具了,质量也是非常不错,我家宝一直玩,孩子玩玩具比较费,之前买别家的老是玩不了多久就坏了,这款玩具非常好!一直没坏!爱了~
爱***浠
很可爱,撞到墙会躲避,会自动翻身,真的很像一只虫子。孩子很喜欢,物流很快,可以开发小孩子的智商
纳诺精灵园地套装(含1只闪电 2只经典)
属实是太好玩了,孩子和他爸爸很喜欢,孩子爸爸和她一起玩,物流很快,商家也送了电池真不错的
纳诺精灵园地套装(含1只闪电 2只经典)
超级喜欢啊,场地很软,虫子跑得非常快,孩子是看的超级开心啊,所以就又买了一套、纳诺虫这个套装已经买了好几套了