j***W
售后服务非常好!
质感着实很一般
小米14【金属银*龙】+配手机膜
欧旗手机配件旗舰店 您好,真是非常抱歉,您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下吗,本店支持7天无理由退换服务的,产品有任何瑕疵问题我们会承担往返邮费给您退换!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~
2024-04-14 10:13 回复
P***森
小米14pro【中国红*龙】+配手机膜
欧旗手机配件旗舰店 亲 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您的参与,我们会更努力!您的需求,是我们最重视的关注!我们新品不断更新 ,给您更多选择,期待你的再次光临!祝您生活愉快!欧旗手机壳旗舰店期待您的再次光临!!!
2024-04-14 10:16 回复
只***啊
还可以
小米14【金属银*龙】+配手机膜
欧旗手机配件旗舰店 您的一声满意一句喜欢,是我们无数个夜里努力奋斗的最佳回答,感谢您的支持!赞哦~~~欧旗手机壳旗舰店期待您的再次光临!!!
2024-04-14 10:18 回复
劉***d
外观看着很不错,也很防摔
小米14【中国红*龙】+配手机膜
欧旗手机配件旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!欧旗手机壳旗舰店期待您的再次光临!!!
2024-03-20 19:37 回复
不错的一次购物,非常好用!!!!
2024-03-09 21:48 回复
这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。2. 我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。3. 这件商品是我买过的最好的商品之一。4. 这件商品的质量非常好,非常耐用。5. 这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。
小米14pro【苹果紫*龙】+配手机膜
2024-03-09 21:58 回复
天***速
质量不怎么行,液态玻璃容易坏。
2024-03-09 22:00 回复
杨***6
手机壳很漂亮,物流很给力,很实用!
2024-03-09 22:00 回复
橙***棒
比~相似款式贵一倍,质量并不好,用几天就掉色了
2024-02-25 23:43 回复
冷***情
2024-03-09 22:13 回复
j***Z
质量很好,包装也好,好看。
2024-03-09 22:13 回复
手感可以,但外观有瑕疵还可以接受,但送的膜还是坏膜,第一次在这个店买。只能说一般。
莫***埃
手机壳很满意, 很满意
好看
挺好的
小米14pro【远峰蓝*龙】+配手机膜
信***日
手机壳很好看,保护手机
小米14pro【苹果紫*龙】+配手机膜
b***0
东东质量很好!客服热情,服务周到!还会光顾!
不***你
东西收到了,质量很好,好评!
一***着
很漂亮,也特别的好看
小米14【远峰蓝*龙】+配手机膜
好看,做工非常细致。值得购买。 服务江江态度特别好。
小米14【苹果紫*龙】+配手机膜
时***逝
挺好看的,,,,,,,
杨***航
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
T***-
不错哦,手机壳很好看。
尊***员
这款手机壳设计精美,手感舒适。它完美贴合我的手机,保护效果出色。虽然价格稍高,但考虑到其高品质和美观性,我认为它是值得购买的。强烈推荐!
小米14pro【中国红*龙】+配手机膜
期待的小米14pro终于收到啦,外观很精致,手感也超级棒。商家发货速度,物流速度嘎嘎快不到两天就给我送到家了。是一部非常值得拥有的手机。
小米14pro【远峰蓝*龙】+配手机膜
赵***o