买给家人的,反馈不错,值得购买。看着丝滑细腻,山姆品质值得信赖。
j***H
再次购买,孩子很喜欢。
非常密实的真丝枕套,颜色干净大方,只有一面是真实,但胜在性价比高,第二次购买
以前买过真丝的睡衣,至少都是大几百,这次看到山姆真丝枕头套2个装,价格很优惠,马上买一套看看,实物很不错,不过好像只有一面是真丝。
A***j
啊***嘻
很丝滑 物有所值的。
平***川
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
j***度
22姆米,与19姆米相比厚实很多,好
u***c
因为喜欢京东,买了京东的 PLUS 会员,常在京东买东西,常在山姆买,买了山姆会员订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。这是我第 N 次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东山姆。 买了三个,第一个原价买的,后面降价了,正面桑蚕丝。反面不是。性价还可以。
莲***9
枕套丝滑光泽度高,不错。
桑蚕丝,夏天用很舒服
青***爱
这个真丝枕套真的超级舒服,睡着很有质感,对皮肤很好,不会硌脸,夏天睡上也很清凉,降价后特意买来试试,内衣让我失望,后面再买了送家人。
n***e
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
其他都还行,就是线头有点多
黄***1
山姆的品质没得说,这款22姆米,织度很细密,手感很丝滑,正反面都是真丝的,香槟色很显高级,山姆做活动特价,那必须要果断入啊。
真丝枕套是一种非常优质的床上用品,具有以下优点: 1. 柔软舒适:真丝枕套非常柔软,触感非常舒适,能够让你在睡眠时感受到更多的舒适和放松。 2. 吸湿透气:真丝是一种吸湿透气的材料,能够保持皮肤干爽,减少出汗,让你在睡眠时更加舒适。 3. 抗皱性好:真丝枕套抗皱性非常好,不容易起皱,能够保持枕头的整洁和美观。 4. 减少噪音:真丝枕套的声音非常小,不会影响你的睡眠,让你在睡眠时更加安静。 5. 美观大方:真丝枕套颜色鲜艳,图案精美,能够让你的卧室更加美观大方。 总之,真丝枕套是一种非常优质的床上用品,能够让你在睡眠时感受到更多的舒适和放松。
-***-
我表示对这个商品真丝枕套非常满意,价格降了,买了一对试一下,收到物品包装设计风格设计风格非常舒适,柔软细腻舒适透气性非常好
故***马
真丝质感非常好很舒服
c***k
质感很好,还没试过这样枕套
第一次买到了后就洗干净,干后很好就买第二次
回购了三次,真的挺好的
还可以吧,背面有一处抽丝了,品控不行啊
赫***8
过水就掉色,睡着感觉不错,但是掉色就搞不明白了
非常好,之前买过,很舒适。
三***a
之前买了粉红那款 看到降价了赶紧再来一个 真丝枕套睡着舒服 防螨防菌非常不错 礼盒包装挺大气适合送礼自用都行 山姆品质不错 快递到货快速
这个枕套正面绝对不是百分百真丝面料的,没办法,老妈收到就下水了,没法退。大家慎买
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
第二次购买了。质量很好的真丝枕套,单面真丝就够用了,很舒服。突然发现降价了,又下单两套,自己用、送人都很合适,包装简洁大方。
枕套包装挺好的,摸起来也很舒服,这个价钱也算合适,我觉得夏天用会不错,因为触感有些凉凉的,正面是丝,反面不是,是莱赛尔纤维。
W***_
商品质量很好,物流很快(ᐛ )👍