三***头
已安装上,阀体不是很厚重,可能是不锈钢材质的原因,安装也容易,连同入水管也一起换掉,阀门整体做工精细,开关也灵活,希望能耐用!
u***z
质量过硬,360度旋转不漏水。高度非常适合我家的洗脸台,因为我家洗脸台上方有一块玻璃,用来放一些物品,如果太高就得把那块玻璃卸掉。
【原色拉丝】面盆龙头+2条60管
潜水艇Submarine卫浴旗舰店 很高兴得到您的反馈,也特别感谢您对本店的支持。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决;我们在做产品的同时,也有强大的售后服务,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 08:34 回复
g***o
物流速度快,安装使用很方便
2024-04-19 08:34 回复
在几个平台转了一圈,还是这里感觉介绍全一些,下单后物流很快,配送也很快。水龙头是不锈钢的,手感较调铜的轻一些,但使用上感觉差异不大,这个品牌买过几次别的东西做工不错也耐用。
2024-04-16 17:26 回复
闹***6
每次都买潜水艇这个牌子的,大品牌值得信赖,用起来也很方便好用,质量也是没话说,性价比也很高,非常不错
2024-04-16 08:31 回复
i***8
之前的龙头坏了,换了潜水艇的质量总体还可以。开关的这个把是自己拧上的,所以用的时候经常会松这个设计不太好。总体比较满意。
2024-04-15 08:35 回复
呢***h
做的中规中矩,价格的话马马虎虎吧,毕竟有品牌价值在里面,比铜的确实轻很多,毕竟工艺不一样也便宜一点
2024-04-11 16:54 回复
潜水艇是知名品牌,家里不少厨卫龙头和排水管,地漏都是潜水艇的。这次面盆水龙头老化,还是选择潜水艇的。这款水龙头是双孔单把,拉丝不锈钢材质,质量杠杠的,做工细致,用料扎实。把手旋转轻松,上水管也很好,合格证,说明书一应俱全。
2024-04-09 08:31 回复
曹***妈
这个水龙头确实不错,值得拥有卖家服务态度很好,发货速度快,物流也给力。这款产品解决了我很长时间的困扰,非常实用。
2024-04-09 08:31 回复
S***u
家里旧水龙头有些漏水,也是挑了很久, 这款看起来很不错,所以干脆就买了2个一起换。 装好后感觉没问题,自己拆旧换新, 也很快搞定,安装还是挺方便的。 冷热水都用了,没啥问题, 密封性也很好,没有发现漏水情况。 转动时还会发出咔咔的棘轮锁定声音,感觉挺好。 就是拨水杆是螺纹固定,有个出厂不是很紧, 看使用过程会不会松动。 总的说来还是挺好用的,就看看使用寿命能有多久了。
【原色拉丝】双孔面盆龙头(无管)
潜水艇Submarine卫浴旗舰店 谢谢您的支持,如果还有需要,记得再次光临哦!
2024-03-30 08:35 回复
u***y
龙头质量不错,好用实惠不错.
2024-03-28 10:03 回复
s***o
非常不错,十分推荐,建议购买
2024-03-27 08:33 回复
L***g
还可以咯,除了贵,其他没啥好说的,总的来说还行,一分钱一分货,如果有需要的话,下次还会再来买的
2024-03-23 08:36 回复
P***9
老宅的脸盆龙头用了好多年坏了,换上新的,效果不错,旋转使用方便!
2024-03-12 14:21 回复
b***y
质感不错,但是2,300还是不值
【枪灰拉丝】面盆龙头+2条60管
潜水艇Submarine卫浴旗舰店 非常抱歉,咱们这个除了商品外,还有三年质保的服务,您放心用就行,如果中间出现什么问题,都可以随时联系我们的,谢谢您的理解与支持,祝您生活愉快!!
2024-03-15 09:10 回复
颜值不错,使用方便,好评
2024-03-11 09:25 回复
东西一般,重量轻,感觉不像大厂出品
【原色拉丝】双孔面盆龙头(无管)
潜水艇Submarine卫浴旗舰店 非常抱歉,影响您的体验了,咱们这款产品是不锈钢材质的,重量确实没有太重,但是质量肯定没问题的,您放心就行,另外咱们也有3年的质保,有问题跑水漏水都可以随时联系我们的,谢谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-03-04 09:28 回复
j***花
看了好久的水龙头,最后还是选了潜水艇的不锈钢水龙头,京东买真的很快,水龙头已经用了几天了,很满意,就是把手那根杆子容易松动需要经常紧一下。
2024-03-02 08:35 回复
刚装上,还行吧,安装的师傅说那两根防爆管的质量挺好
2024-02-28 08:55 回复
a***a
做工精致,品质优良,物美价廉,非常好👍。比预想要好很多。
2024-02-25 08:39 回复
杨***8
重量一般,外观设计好,还没有用,安装后再评。
2024-02-19 08:38 回复
发货快,使用方便,暂时没有问题
2024-02-05 08:33 回复
潜水艇的质量很好,一直用这个品牌。
2024-02-04 10:48 回复
土***磊
做工很精细,外观视觉也好看,己安上。
2024-02-02 08:38 回复
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
2024-01-26 08:38 回复
潜水艇的东西应该没问题,用过再评!一分价钱一分货吧!
2024-01-22 08:43 回复
旋***叔
1. 水龙头采用优质不锈钢材质,具有良好的耐腐蚀性和耐用性,原色拉丝工艺让产品更具质感,且不易留指纹和水渍,易于清洁保养。 2. 冷热混水功能操作顺畅,出水稳定,能够快速准确地调节到适宜的水温,满足日常洗脸、洗手等,公司同事用了都说好。 3. 双孔设计既节省了空间又美观大方,与各类面盆搭配和谐,提升整体浴室格调。旋转灵活,使用便捷,高度适中,无论是成人还是儿童都能方便使用。 4. 安装简便快捷,附带配件齐全。因为公司原来旧龙头有软管,所以我买的是不带管的,大家注意啊! 5. 综合考虑其优良的材质、精良的工艺以及实用的功能,领导认为这款潜水艇不锈钢双孔面盆水龙头性价比较高。 总结来说,这款水龙头在实用性、耐用度及美观度上均表现出色,获得了一致的好评。
2024-01-14 08:43 回复
皓***好