假’大家不要买
抢福袋【1弹趣影包一盒】
假的、大家不要买
抢福袋【1弹辉月包一盒】
一直没有收到货,可系统显示送达了。差评。
抢福袋【1弹彩虹包一盒】
小朋友很喜欢,质量不错,品质有保障,虽然不知道下朋友为什么喜欢,但是喜欢就好,健康的娱乐要支持,印刷质量很好,小孩子玩起来也放心
丿***香
收到的东西与购买的不相符
抢福袋【4弹辉月包一盒】
买的辉三发的辉四。。。
s***y
买了很多了,不知道干啥用,哈哈。啊好好说说
抢福袋【2弹彩虹包一盒】
砚玺智能玩具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-22 17:18 回复
2024-04-22 17:19 回复
随***行
挺好
抢福袋【5弹辉月包一盒】
2024-04-19 22:09 回复
一盒?我就收到3包,难道3包就一盒?
j***D
本来是要给我发回来的,结果一张都没给我发回来,发回来全是灰月四什么?一旦的一张都没有,全是灰月四,而且辉月四只有六包
抢福袋【奇萌派对礼盒】
j***D
真服了。本来买的是一旦的卡和去影包,然后呢一蛋的一张也没有发回来,发的全是辉月四,然后这个去影包的我已经抽了六包左右了,全是空的,而且按正常的那种抽卡方式,这些本来应该都装的好卡,结果没一张好的
抢福袋【1弹趣影包一盒】
很不错,很好看呢,很舒服很不错,很好看呢,很舒服
很不错,很好看呢,很舒服很不错,很好看呢,很舒服
2024-04-19 22:12 回复
小朋友很喜欢的玩玩具,不错
2024-04-19 22:13 回复
不是发一盒吗?
2024-04-12 23:39 回复
还挺好,但是只有三包辉月色。
2024-04-12 23:39 回复
抢福袋【1弹辉月包一盒】
砚玺智能玩具旗舰店 非常抱歉,如果产品有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,如果快递和客服售后没有让你满意,也请你务必联系我们,我们会尽最大努力帮你解决,我们一定会继续努力,给你们带来更好的体验,也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
M***3
v***n