还可以,跟图片不太一样,桌面没有刷漆
j***P
老板人也很好!物有所值送货速度快。咔,下次还来哦宝贝到家完好,很精致宝贝比我想象中的还要好非常愉快的一次购物
b***t
终于收到我需要的宝贝了。物有所值送货速度快我的同事们都很喜欢呢很不错下次会回购的已经第三次购买了。很好我很喜欢。店主服务态度好哪,绝对好评!
s***m
收到了。宝贝很好实体店这个价格绝对买不到祝店家生意兴隆非常好看,很不错客服回复消息也特别的快哪,希望大家快快行动起来
q***d
发货速度很快哦物超所值商品质量也相当不错哇,很不错值得购买。不错性价比高!很实用@店这个价格绝对买不到!到时候麻烦掌柜给个优惠哦哎,
楠竹免安装可折叠深胡桃50cm
宝贝收到很满意咩,商家想的非常周到。我觉得卖家的态度非常好希望下次能再次和店家合作。物流挺快的满星评分哦!高端大气上档次到时候麻烦掌柜给个优惠哦,!
f***e
不好意思评价晚了。收到的时候包装完好实体店这个价格绝对买不到好评好评东西挺好的!描述相符强烈支持下次还来哦
n***8
物流速度挺快的!很不错客服推荐的很合适嘛,下次有需要还来此店物流超快物超所值喜欢的人赶紧下手吧!下次有需要还来此店
楠竹免安装可折叠深胡桃50cm
总体来说很好宝贝不错东西收到之后马上查看了大家放心购买吧!不好意思评价晚了阿,真的很好打开看了看质量不错。到时候麻烦掌柜给个优惠哦呵,
楠竹免安装可折叠深胡桃50cm
快递超级快的送货实在是快档次提高了好多如果有需要我还会继续光顾你的店铺。试用了几天后。非常喜欢的,服务也很好的呼,客服很好。
楠竹免安装可折叠深胡桃50cm
收到货了来买过几次了。东西收到之后马上查看了。希望大家快快行动起来宝贝收到啦价美物廉,终于等到了心爱的东东挺不错呢吖,
S***S
楠竹免安装可折叠深胡桃60cm