物流迅速,包装完好,物有所值,值得推荐! 喂食难度:容易,可能是拉稀后身体没力,不太会反抗 使用效果:较好,吃几包就好了 商品包装:比较新,生产日期能再新点就更好
阳***6
这个益生菌特别好,狗狗吃了对肠胃很好,一旦肠胃出现不适,就给他吃点,平时也可以做为调理用
j***猫
比医院便宜一半多,发货快
药字号泰淘气益生菌1g*10包
跟医院开的一样,价格还优惠猫咪吐了几天,吃上以后还挺管用的。
药字号泰淘气益生菌1g*10包
不好,送来冰都化了,不知道还能不能用,发货又慢10天才发货这效率太低了。
日常保健泰淘气益生菌1g*10包
美即刻宠物卖场店 您好,这款益生菌短期内常温放置可以存放10天,冰袋是只有在零度及零度以下才不会融化, 这款益生菌常规储存温度为2-8度,由于地区的温差区别,冰袋出现融化是正常现象,由于内部冷凝剂及保温箱的作用,内部会长期保持低温状态,益生菌运输存活是完全没有问题的,在收到货后及时放入冰箱冷藏即可。
2024-04-23 11:49 回复
狗狗一直在吃,效果可以
药字号泰淘气益生菌1g*10包
我家两只狗子不想吃东西喂了几天又开始吃点东西了,这款益生菌真的可以
D***n
猫咪吃完一盒10袋,拉肚子有轻微改善,有一点点作用,拉稀还是继续,感觉需要多个疗程才能根治。
W***X
京东物流很给力,商品包装完好,顺丰快递,冰袋还是硬的。在宠物医院医生推荐下买过,效果好。医院的价格要高一些,现在看到做活动就下单,扫码正品。
排***星
这个是猫咪有肠道问题老是拉稀,然后是宠物医生推荐的,然后吃了将近一周多猫咪也不拉稀,也不便血了,挺好的。而且去咨询店员,他还会告诉你一种是病理性的一种是临时性的。
药字号泰淘气益生菌1g*10包
我家狗狗食欲不太好便便有时候软医院开的觉得还可以就在网上找到这款,和宠物医院开的差不多一样比医院便宜,左边店里买的右边医院开的,除了没有上面那行小白字其它都一样
芝***瓜
崽崽长期软便,降温就拉稀拉血,检查肠道壁加厚肠炎,花了三千多,检查和各种药,换了三家医院。后来一百五第四家医院开硝复乐和这款益生菌,三天见效,吃完了以后换粮有轻微胃部稀,医生建议可以巩固一个疗程,故而网上购买。图中是网购以及医院开的差别,我搜了下,好像全网线上卖的都是这种,说是更新过。内容物冲剂状态跟医院开的看起来是没有差别的,崽崽目前吃了两包了,没有异常,粑粑还是ok的,后期吃完可以降温没问题的话会再来追评。 另,客服老板态度挺好的。
药字号泰淘气益生菌1g*10包
家里的猫 喂食难度:比较容易 使用效果:见效快 商品包装:适度 商家服务:好
j***J
这款宠物宜生菌质量很不错,值得购买,小狗吃了,肠胃好,便便通畅,身体健康。小狗爱吃,有食欲,一顿吃满满盆。
日常保健泰淘气益生菌1g*10包
和宠物医院买的一样,继续买
药字号泰淘气益生菌1g*10包
益生菌巳收到,狗狗吃了效果不错👌会继续买
花***-
之前在宠物店买过一次,最近有点拉稀,吃了两次就好了
o***y
特别有效的益生菌。我家毛孩儿软便到拉肚子,虽然不是特别严重但是也持续了好几天,然后用别的益生菌一点没效果,用了泰淘气一次就止泻了,而且没什么味道,第一次冲水直接服用,后来配合猫条也都很快吃光光,推荐大家!
b***t
挺好的,日期尚新鲜,有一定效果。冷链全程物流,好卖家!
b***t
挺好的,日期尚新鲜,有一定效果。冷链全程物流,好卖家!
春***s
医生推荐的,冷链运输,很不错
药字号泰淘气益生菌1g*10包【效期到10月】
伊***爱
非常好,我家二哈从小肠胃特别差,吃泰淘气两个疗程,调理好了肠胃,不像以前动不动拉稀呕吐了
药字号泰淘气益生菌1g*10包【效期到10月】
失***鹰
药字号泰淘气益生菌1g*10包
医生推荐用药,给猫猫备上
药字号泰淘气益生菌1g*10包
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。