白***才
个人使用三天评价:优点:1:毕竟一分钱一分货,音质本人木耳听不出来太大区别,听起来说是享受还是没错的。2:降噪:确实降噪有感觉,戴入耳式耳帽开降噪有明显感觉,虽然底噪有点明显,不过放歌之后就没了,效果确实可以3:造型确实好看,越看越好看那种4:多设备连接确实还可以,不过只能同时连接不能同时播放,不像网上宣传的可以看电脑时接~消息(提示音)缺点:1:最大的缺点,耳机总会随机不断联,触发概率大概三分之一吧,就是耳机放回耳机盒盖住后依然连接,(时间足够,返回去一节课下课的时候还在连接)。2:app调节几乎无,只有切换半入耳可以开个音效,还有一个槽点就是没彩色了,全是黑白单调的要死。(不知道是不是全系黑白还是只有这个型号,之前CGpro是彩色的)4:风中模式打开确实有降风噪,但是只有开始时感觉明显,过十几分钟风噪甚至比不开还大。5:不知道是不是个人原因,戴入耳式的时候感觉不太舒适,只用半入耳岂不是白买了降噪溢价
星河白晶
FIIL旗舰店 尊敬的用户您好,很感谢您的用心评价。 1、关于耳机回仓依然连接手机的问题:充电盒空电或者电量比较低的情况下,耳机回仓无法自动断开联系,需要手动操作断开。建议及时给耳机盒充电即可解决; 2、各种音效及降风噪等功能确实需要切换入耳式才能得到充分发挥。关于入耳舒适度问题,建议您替换备用塞帽里面最小的那对尝试。 很抱歉本次购物未能让您完全满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-04 10:42 回复
星河白晶
FIIL旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您在使用中遇到问题可以联系我们客服给您处理哦,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-23 14:34 回复
2024-04-23 14:33 回复